А к нам и прошлый век еще не дошел (презентации), нет мультимедийной апаратуры...
Майская беседочка.
Сообщений 631 страница 660 из 953
Поделиться6322012-01-18 21:17:22
Я когда ник Фроська увидела...подумала Наташа Фрося с форума себя так зарегистрировала. Смотрю подпись твоя, Марин. Саша писал, что можно обращаться к нему-кто хочет сменить ник. Это так.... к слову
Саше просьбу уже отправила.
Рыбкой чувствую себя гораздо лучше...
Поделиться6332012-01-18 21:20:41
Наталья! Ты когда переезжаешь в подольск? А то я уже жду!!!!!!
Ну, ты шустрик, Натуль. В этом году точно не получится, а в следующем - не знаю. ООочень долго оформлять)))
Я когда ник Фроська увидела...подумала Наташа Фрося с форума себя так зарегистрировала.
И я точно также подумала...
Всё, дорогие, я пошла баю-бай. Три дня ужюе недосып, морщины так и радуются.
Спокойной ночи)))
Поделиться6342012-01-18 21:25:21
Здравствуйте, а вот и я! Хотела вас кофейком угостить, да не знаю как картиночку вставить. А у меня он уже готов, а запах!
Поделиться6352012-01-18 21:28:22
В этом году точно не получится, а в следующем - не знаю. ООочень долго оформлять
А пока оформляются документы, вы уже жить там можете?
Я вот уже думаю - где достать запасную печень - что бы отметить твоё новоселье (моя-то чистая, невинная совсем, т.е. я не употребляю спиртное ни в каком виде - даже спиртовые лекарства не могу принимать)..
Поделиться6362012-01-18 21:29:14
да не знаю как картиночку вставить
Марин, нажимаешь 12 значок в сообщении ( как 3 картинки)...откроется окошко , в нем выберешь и загрузишь. Там просто.
Поделиться6382012-01-18 21:30:47
Где ж время на все найти: новые умения приобрести и старые не растерять?!
Юль, я об этом всё чаще и чаще задумываюсь
Поделиться6392012-01-18 21:31:56
mara.knyazewa
О, приветик!
Поделиться6402012-01-18 21:38:58
Присоединяюсь к просьбе, да и самой интересно.
Ирина Викторовна, я уже и в 2007 пробовала, но там тоже нет такого, вот, например, есть картинка мальчика и садика и нужно сделать так, что бы мальчик зашел в садик. Я уже и в инете смотрю и ничего не могу найти. У меня на работе атестуються 5 воспитателей и все меня попросили сделать презентации и я согласилась, но пока я делаю обычные презентации, а вот на следующий год уже обычные не проходят.
Поделиться6412012-01-18 21:43:52
Всем добрый вечер. Если Вы не против - присоединюсь в Вашу тёплую компанию... Очень рада видеть знакомые лица.
Моя мама с воспалением лёгких слегла
Скорейшего выздоровления!!! А моя мама вчера упала на льду. Ударилась головой и рукой, жалуется на головные боли, а в больницу идти не хочет...
Поделиться6422012-01-18 21:49:03
О, приветик!
Взаимно! Буду здесь, пока опять инет не выкинет.
Поделиться6432012-01-18 21:51:15
Все-таки как хорошо,что есть ,,дачка".
Поделиться6442012-01-18 21:53:47
Уже 18-35. Живет наверное рядом.
Если машиной - 2минуты езды. Уже дома - варю пельмени. Пока кипят - к вам на секунду.
Так тяжело когда они болеют...
Сегодня хоть чуток веселее.Просилась даже, чтобы компресс не ставила - мешает спать.
Девочки, спасибо за поддержку!
Ох-ох-ох, ВАлечка, лечи мамулю! После курса уколов заваривай ей корень девясила, я так на ноги стала осенью после воспаления.
Народные средства подключили сразу. Мама много литературы по народной медицине выписывает - но лечит, в основном, других. А её надо заставлять -как дитё.
35 - это возраст вершины...
А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвеся.
45 - это так же, как 20,
Ну а 70- так же, как 10....
А маме летом 70 отмечали. Вот я и говорю - как дитё. А за девясил я тоже слышала хорошие отзывы.
.А ты и уколы сама делаешь?
А у меня вообще диплом медсестры есть - при СССР при пединститутах получали такие.
Поделиться6452012-01-18 21:53:52
Приветик! Сегодня поздновато я.... смотрели семьёй мультик "Иван Царевич и Серый Волк", смеялась, как ребенок...
Поделиться6462012-01-18 22:01:46
Девочки!!! Приветики!!! Наконец-то я добралась к вам! Только зарегистрировала! Очень скучаю, связь потеряла со всеми!
Поделиться6472012-01-18 22:05:27
Милочка, я заболела,
Добрый вечер, девочки!!!! Я уже три дня без вас как в вакууме. Как-то тут не могу разобраться что к чему...... Елена Владимировна, выздоравливайте! Что это вы удумали болеть?
Нынче это роскошь непозволительная!
Кто знает, когда нас вернут домой???????
Поделиться6482012-01-18 22:06:41
А к нам и прошлый век еще не дошел (презентации), нет мультимедийной апаратуры...
До нас еще тоже не дошел...
А моя мама вчера упала на льду. Ударилась головой и рукой, жалуется на головные боли, а в больницу идти не хочет...
Сегодня хоть чуток веселее.Просилась даже, чтобы компресс не ставила - мешает спать.
Девочки, мамам скорейшего выздоровления!
Буду здесь, пока опять инет не выкинет.
Мариночка, в одноклассниках дружбу предлагаю.
Поделиться6492012-01-18 22:07:38
у меня вообще диплом медсестры есть - при СССР при пединститутах получали такие.
Точно, и у меня такой есть, и даже работает, летом заменяю медсестру.
Поделиться6502012-01-18 22:10:25
А моя мама вчера упала на льду. Ударилась головой и рукой, жалуется на головные боли, а в больницу идти не хочет...
Ох, уж эти мамы... Моя на днях с высоким давлением вызывала скорую, а не мне ни детям моим , ни брату никому не позвонила, сказала:"Вы же заняты на работе... "Ну так мы ей и всыпали по первое число!!!
Поделиться6512012-01-18 22:10:54
Натусик написал(а):
.А ты и уколы сама делаешь?
А у меня вообще диплом медсестры есть - при СССР при пединститутах получали такие.
Как интересно - вроде бы я не писала эту фразу. Но мне очень приятно, что ответили. Девчонки - мальчишки!Так у нас тут есть дипломированный специалист по уколам!!!
Девочки!!!
Пусть все ваши мамы выздоравливают и доставляют вам всем только положительные эмоции!!!
Отредактировано Натусик (2012-01-18 22:13:40)
Поделиться6522012-01-18 22:15:33
Пусть все ваши мамы выздоравливают
Девочки, мамам скорейшего выздоровления!
Спасибо
Отредактировано Nata S (2012-01-18 22:19:36)
Поделиться6532012-01-18 22:17:10
Наконец-то я добралась к вам! Только зарегистрировала!
Я уже три дня без вас как в вакууме.
Мы в подписях поставили свои ники с ин-ку А то совсем запутались...да и сразу видно..память-то подводит от изобилия инфы
Поделиться6542012-01-18 22:44:31
Точно, и у меня такой есть, и даже работает, летом заменяю медсестру
Во как! Уже двое у нас здесь имеют дипломы и могут уколы делать!!!
Так что теперь "Пенделин" можно не только в таблетках, но и в уколах нам применять!!!
А где наша Розочка со своими великолепными средствами народной медицины?
Всем спокойной ночи!!!
Отредактировано Натусик (2012-01-18 22:45:50)
Поделиться6552012-01-18 22:53:36
Девочки всем добрый вечер! Я почему-то вчера на дачку не могла попасть, выдавало, что недоступно. Елена Владимировна - выздоравливайте побыстрей.
Поздравляю Ирину Викторовну- Музу с новым назначением.
Пока беседку перечитала, все мысли Одна осталась, как побыстрее лечь спать.
Желаю мамам нашим и нам всем здоровья, и побольше положительных эмоций!!!
Я пошла осваиваться.
Поделиться6562012-01-18 23:11:07
Девчонки, добрый вечер! Решила и я к вам заглянуть на огонек. Всех с праздником Крещения!
Ирочку Музу с новым назначением! А Леночке скорейшего выздоровления!
Поделиться6572012-01-19 00:07:01
Надеюсь, что в украинском разделе теперь есть добрый и мудрый модератор. (Я ведь в украинской мове практически ни бум-бум!)
И вообще.
Должен же хоть кто-то, кроме Лены, мне здесь помогать!!!!!!
У Ирочки получится все отлично .Она у нас девушка
Раз надо , значит надо...
И открытки можно спрятать? Нужно попробовать.
Моя мама с воспалением лёгких слегла, на 7 вечера ехать укол ей делать - там точно по времени надо.
Мамочке здоровья желаю.Завтра пусть попьет водички свяченной крещенской.
Так это я только кампашку собираю..., чтобы бахнуть
Я не опоздала? Присоединяюсь.
Эленчик, поправляйся. Спина - не шутки. По-хорошему, надо бы томографию сделать...
Как разбогатею,сделаю.
Лен( Элен) и Саша, пишу от имени Ани( anulia) -она не может зайти на дачку....как можно помочь???
Пусть прочитает внимательно,как зарегистрироваться.Сейчас я ей напишу в мир.
Поделиться6582012-01-19 00:19:54
Девчата-ребята, меня знаете, что пугает? Что я по клавиатуре быстрее стучу , чем по клавишам играю... Где ж время на все найти: новые умения приобрести и старые не растерять?!
Юльчик, что написано пером,не вырубишь топором. Мы уже играть точно не разучимся
и все меня попросили сделать презентации и я согласилась, но пока я делаю обычные презентации, а вот на следующий год уже обычные не проходят.
Нет,мы в саду и играем ,и поем, а сейчас и киношки делать будем.
мультимедийной апаратуры...
Милочка, так у нас тоже нет.Презентации смотрим с компа.
Рыбкой чувствую себя гораздо лучш
Мариш, а чего Фроськой регистрировалась?
Скорейшего выздоровления!!! А моя мама вчера упала на льду. Ударилась головой и рукой, жалуется на головные боли, а в больницу идти не хочет...
Наташа,отправляй маму в больницу.С головой шутить нельзя.
Наконец-то я добралась к вам! Только зарегистрировала! Очень скучаю, связь потеряла со всеми!
Леночка и мы тебя рады видеть.
Елена Владимировна, выздоравливайте! Что это вы удумали болеть?
Нынче это роскошь непозволительная!
Спасибо,я лечусь.Надеюсь,что все будет нормально.
Мы в подписях поставили свои ники с ин-ку
Лариса,мысли читаешь.Вроде бы и помнишь всех ,но иногда на имена .....что-то память подводит.
Поделиться6592012-01-19 00:22:46
Я почему-то вчера на дачку не могла попасть, выдавало, что недоступно
Оксана, а я думала ,что ты трусишка и боишься разговаривать. Ты видела я тебя спрашивала,почему молчишь?
Ирочку Музу с новым назначением! А Леночке скорейшего выздоровления!
Наташенька, рада тебя видеть.Постараюсь побыстрей поправиться.
Поделиться6602012-01-19 00:25:16
Виталик , добрый вечер или у тебя уже утро?В любом случае. рада тебя видеть.
Наташа, что молчишь? Пытаешься беседку прочитать?