Всем привет! Никак не отправлю сообщение.
Валюша, привет! Как хорошо что ты присоединилась!
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Майская беседочка.
Всем привет! Никак не отправлю сообщение.
Но неудобно готовиться к празднику,постоянно появляется что то новое, а диск уже записан, надо писать другой, потом еще и за месяц подготовки 2-3шт
Все равно CD-R.
Мы это уже проходили, когда однажды мне пришлось записывать Свете диск буквально за 15 минут до утренника.
После этого CD-RW, никогда не пользовались.
Сейчас она вообще все занятия и утренники проводит с ноута.
Ирина Викторовна, поздравляю с высокой должностью
Спасибо!
Ещё не разобралась, с чем Ирочку Музу поздравлять, но, Ирусь, поздравляю!!!
Валюша, привет, еще и сама не разобралась... Только пришла с курсов, включилась, а тут уже и поздравления! Девчонки, пошла читать беседку и разбираться. что к чему...
"РЕПКА" Трэки http://narod.ru/disk/37300964001/Колокольчик4.rar.html
Нет здесь никаких троянов или чего-то еще.
Саш, спасибо!!! Ты меня успокоил.....
делитесь рецептами..
Я уже
Но неудобно готовиться к празднику,постоянно появляется что то новое, а диск уже записан,
Мила, я к каждому утреннику записываю диск и прилагаю его к сценариям...мне так удобно, всё под рукой. Кроме этого на дисках храню инфу с компа.......их у меня
то флешки.
Саша, у меня такой вопрос. скинула кое-какую документацию на флэшку в ворде, через несколько дней открываю, ворд не открывается, пишет файл повреждён. Почему такое происходит? Уже на нескольких флэшках так. Плохо сохраняется информация в ворде на флэшках.
Валюша, привет, еще и сама не разобралась...
Ой, да ладно!!!!!!
На этом форуме модераторские функции намного проще, чем на других. Лена, подтверди
Так что разберетесь очень быстро.
Надеюсь, что в украинском разделе теперь есть добрый и мудрый модератор. (Я ведь в украинской мове практически ни бум-бум!)
И вообще.
Должен же хоть кто-то, кроме Лены, мне здесь помогать!!!!!!
Вообще-то здесь не так много постоянных пользователей (форум-то изначально был тестовый). Но когда валится ин-ку........
Ведь должно же быть хотя бы временное место, где все смогут пересидеть эту неприятность?
А раз должно, значит и помощники у меня должны быть.
Девчонки, пошла читать беседку и разбираться. что к чему...
По-моему, ты - модератор... Ибо других поводов выпить я не нашла...
Ирочка, обещала старшую группу показать, как допишу - тут вбросила. Посмотришь, если интересно. Ещё не уверена, что это будет окончательный вариант у меня. Но "костяк" будет этот...
Саша, у меня такой вопрос. скинула кое-какую документацию на флэшку в ворде, через несколько дней открываю, ворд не открывается, пишет файл повреждён. Почему такое происходит? Уже на нескольких флэшках так. Плохо сохраняется информация в ворде на флэшках.
Отформатируйте флешку.
Отформатируйте флешку.
Форматировала. Всё равно не сохраняется.
"РЕПКА" Трэки
Даниюш, а у тебя там не "Репка", а "Колокольчик", можешь в личку отправить, чтобы беседку не засорять...
Елен, ты как? Портативную колонку присмотрела?
Милочка, я заболела, то нога болит,то хвост отваливается.Мне сейчас нужно подумать над тем, как я рассчитаюсь за массаж и аппарат.
Спасибо Наташеньке 0405 за песенку о чистоте.
Девочки. мальчики, приет!
По-моему, ты - модератор... Ибо других поводов выпить я не нашла...[img]http://i021.radikal.ru/0803/cf/b83d06a36d74.gif[img]
Ируся, поздравляю!
[i]Компания в сборе честнáя,
И так на душе хорошо…
К чему бы? Я, кажется, знаю –
Сочельник Крещенский пришел!
Вот церкви зашлись в перезвоне…
Вот первая вышла звезда,
А мы за столом – всё законно!
Ну, с праздником нас, господа!
[/i]
В крещенский сочельник спешу я поздравить,
Болезни в воде пожелаю оставить,
Святые помогут, ведь вера должна быть,
И в праздник великий о бедах забыть,
Избавить себя от забот и тревог,
Вручу пожелания и поздравления,
На яркой открытке для Вас напишу:
«Желаю всех благ» и скорей отошлю.
У моей мамули сегодня день рождения!
Наташенька, с днем рождения мамулю! Пусть будет здорова!
Я тоже очень рада!
Сейчас она вообще все занятия и утренники проводит с ноута.
Ноут это класс! Но еще не заработали...
Должен же хоть кто-то, кроме Лены, мне здесь помогать!!!!!!
Помочь??????? Всегда пожалуйста, я такая скорая на помощь... Только, не ругайтесь...
Ибо других поводов выпить я не нашла...
Раз надо , значит надо...
а у тебя там не "Репка", а "Колокольчик", можешь в личку отправить, чтобы беседку не засорять...
Извеняюсь! Отправила в личку!
18 января
"Крещенский сочельник!"
Любой
повод хорош, чтобы вспомнить друг о друге и пожелать друг другу
счастья. Так пусть же таким поводом станет "Крещенский сочельник"!
Более того!
Пусть
этот "Крещенский сочельник" станет первым по-настоящему счастливым днем
в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет,
действительно ,сплошной, без прорех и перерывов.
Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности!
Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, все сезонного и круглогодичного!
Да здравствует "Крещенский сочельник"
TATJANA написал(а):
Ирина Викторовна, поздравляю с высокой должностью
Ира, поздравляю!
Наташенька, с днем рождения мамулю! Пусть будет здорова!
Я присоединяюсь к поздравлению! А ещё больше - к пожеланию! Моя мама с воспалением лёгких слегла, на 7 вечера ехать укол ей делать - там точно по времени надо.
Раз надо , значит надо...
Открыла. Попробовала. Маловато будет...
А я сегодня наконец-то прошила книгу на атестацию. Пружины на 100 листов были, а у меня 150. Намучались... Всё одобрили в методкабинете - и книгу и презентацию. Теперь осталось ждать комиссию 2-го числа.
Ой, а у меня опять ооооочень медленно загружается...
Моя мама с воспалением лёгких слегла
Валя, пусть выздоравливает.
на 7 вечера ехать укол ей делать - там точно по времени надо.
Уже 18-35. Живет наверное рядом.
Всем -добрый вечер! Я сегодня читатель, так устала- целый день шила. Теперь тоже хвост и лапы отваливаются. Завтра отдыхаю: приедет комиссия по лог.группам, зал будет занят. Плохо только, что 2 занятия пропадут. Ну да ладно, нагоним.
Моя мама с воспалением лёгких слегла, на 7 вечера ехать укол ей делать
Пусть поправляется!Так тяжело когда они болеют...
А я сегодня наконец-то прошила книгу на атестацию.
Всё одобрили в методкабинете - и книгу и презентацию. Теперь осталось ждать комиссию 2-го числа.
Удачи! Все получится...
Открыла. Попробовала. Маловато будет...
Так это я только кампашку собираю..., чтобы бахнуть
Девочки, спасибо всем за поздравления! Ужасный инет. всё грузится в час по чайной ложке
Ой, а у меня опять ооооочень медленно загружается..
Во-во, опять Москву глючит.
Моя мама с воспалением лёгких слегла, на 7 вечера ехать укол ей делать - там точно по времени надо.
Ох-ох-ох, ВАлечка, лечи мамулю! После курса уколов заваривай ей корень девясила, я так на ноги стала осенью после воспаления.
"Крещенский сочельник" станет первым по-настоящему счастливым днем
в сплошной череде счастливых дней! И пусть эта череда будет,
действительно ,сплошной, без прорех и перерывов.
Желаю счастья! Вам и себе, всем и каждому, всем вместе и каждому в отдельности!
Счастья огромного, непрерывного, круглосуточного, все сезонного и круглогодичного!
Да здравствует "Крещенский сочельник"
Присоединяюсь к поздравлениям!
я заболела, то нога болит,то хвост отваливается.
Эленчик, поправляйся. Спина - не шутки. По-хорошему, надо бы томографию сделать...
Мне сейчас нужно подумать над тем, как я рассчитаюсь за массаж и аппарат.
Потом об этом подумаешь...
Всем добрый вечер!Я так надеялась,что форум наш вот-вот заработает,но...Все-таки как хорошо,что есть ,,дачка". Девочки,поздравляю всех с праздником Богоявления!Я уже и водичку освятила.
Во-во, опять Москву глючит.
Ну поставщики интернета ведь разные!!! Или они сговорились все, чтобы музруки остались без общения???
Наталья! Ты когда переезжаешь в подольск? А то я уже жду!!!!!!
Отредактировано Натусик (2012-01-18 21:00:12)
Моя мама с воспалением лёгких слегла, на 7 вечера ехать укол ей делать - там точно по времени надо.
Валюша,пусть мама побыстрей выздоравливает.А ты и уколы сама делаешь?
Теперь осталось ждать комиссию 2-го числа.
Все будет
Мариш, спасибо. Ты почему себя Фроськой обозвала?
Дык это было давным-давно... Я здесь чисто случайно тогда оказалась... Не думала, что вновь сюда вернусь.
Девочки, нам на работе методист сказала, что обычная презентация, которая сделана в PowerPoint 2003 - это уже прошлый век, сейчас уже требуют презентации с мультиками, что бы там все бегало, прыгало и скакало, я не знаю, как правильно оъяснить, но может кто-то поможет разобраться - в какой программе это все делаеться.
нам на работе методист сказала, что обычная презентация, которая сделана в PowerPoint 2003 - это уже прошлый век, сейчас уже требуют презентации с мультиками, что бы там все бегало, прыгало и скакало, я не знаю, как правильно оъяснить, но может кто-то поможет разобраться - в какой программе это все делаеться.
Присоединяюсь к просьбе, да и самой интересно.
Дык это было давным-давно... Я здесь чисто случайно тогда оказалась... Не думала, что вновь сюда вернусь.
Я когда ник Фроська увидела...подумала Наташа Фрося с форума себя так зарегистрировала. Смотрю подпись твоя, Марин. Саша писал, что можно обращаться к нему-кто хочет сменить ник. Это так.... к слову
Лен( Элен) и Саша, пишу от имени Ани( anulia) -она не может зайти на дачку....как можно помочь???
Девочки, нам на работе методист сказала, что обычная презентация, которая сделана в PowerPoint 2003 - это уже прошлый век, сейчас уже требуют презентации с мультиками, что бы там все бегало, прыгало и скакало, я не знаю, как правильно оъяснить, но может кто-то поможет разобраться - в какой программе это все делаеться.
Девчата-ребята, меня знаете, что пугает? Что я по клавиатуре быстрее стучу , чем по клавишам играю... Где ж время на все найти: новые умения приобрести и старые не растерять?!
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Майская беседочка.