я уже пошила костюмы
Ну какая же ты умница..... Во всех группах родители покупают костюмы детям, а Алёна сама шьёт на всю группу.
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Майская беседочка.
я уже пошила костюмы
Ну какая же ты умница..... Во всех группах родители покупают костюмы детям, а Алёна сама шьёт на всю группу.
театр
есть шаблоны
ещё
Спасибо!
Я как всегда - пришла, почитала, пообщалась сама с собой, и ушла. Хорошо на даче, но пора и честь знать.
Добрый день, девочки! Поздравляю с новосельем. Вчера нигде на форумах не была, ездили за грибами, набрали опят, теперь надо их до ума довести.
Приходите в гости на грибы!
Всем доброго время суток!
Приходите в гости на грибы!
Адресок скиньте и мы уже тут как тут, главное, чтобы чистить не припахали.
Доброе утро! С выходными!
Ку-ку! Никого нет! Одна Леночка, иногда заходит! Лен, привет тебе!
Доброе утро ! Понедельник.....Опять работа- работа- работа....
Доброе утро! Понедельник....Опять работать - работать - работать....
Привет, девочки!!!Осенние праздники все провели? Кстати, День Матери когда отмечается: последнее воскресенье ноября или 30 ноября?
Осенние праздники все провели?
Добрый вечер! Осенние праздники я провела 30 сентября.Так что давно уже думаю над Новогодними сценариями.
А День матери у нас на Украине в мае.
Всем -всем удачи в проведении осенних праздников.
Добрый вечер! Опустела наша дачка, все в заботах, может на выходные кто заглянет, а тут привет от меня!!!
а тут привет от меня!!!
Милочка, приветик от тебя получила! И от меня всем привет!
Милочка, приветик от тебя получила! И от меня всем привет!
А я-то как рада ,что вы забежали на нашу дачку.
Всем ,Добрый вечер!
Всем ,Добрый вечер!
Взаимно!!! А красотища-то какая!!!!!!!!!!!
Доброе утро! И прекрасных выходных.
Мариночка, это ты просила минус "елочке не холодно зимой",есть только задавка.
елочке не холодно зимой.rar
У меня просьба к новичкам.Девочки, милые, не пишите просьбы и спасибо в темах,ведь все равно удалятся.Нажмите на нулик и поставьте спасибо,только не перепутайте.А просьбы выставляйте в "Срочную помощь"
Всем приветик! Триста лет сюда не заходила, а здесь, как всегда, тишина... В домик попасть не смогла, думала, сюда все прибежали... У нас ужасная погода... В такую только спать...
В домик попасть не смогла, думала, сюда все прибежали...
Всем привет! Вот и я тоже не могу попасть..что случилось опять?
Вот и я тоже не могу попасть..что случилось опять?
Танюш, значит сюда народ подтянется, подождем, а я пока на рынок сбегаю...
Девочки, я думала, что одна не смогла попасть в беседку, а оказывается проблема у всех. Хотя сегодня я там уже была, до 12 часов дня по нашему времени.
Хотела посмотреть рецепты засолки капусты, девочки выкладывали разнообразные , но увы...
Что ж подожду... Всем привет!
Ну что, как всегда, выходные на даче? Приветики, кого не видела сегодня....
Приветики, кого не видела сегодня.
Привет! У нас наверное будет новый обычай - на выходные - на дачу! Но что-то не много наших здесь...может они попадают на форум?
Привет! У нас наверное будет новый обычай - на выходные - на дачу! Но что-то не много наших здесь...может они попадают на форум?
Навряд ли попадают, у меня не получается, выдает ошибку - невозможно подключиться к серверу.
Последнее время и в беседке не так многолюдно... А обычай хороший, все на дачу!
А мне уютнее в домике нашем....но на дачке тоже не плохо...
Добрый день!Я тоже не могу попасть на форум.А тут так тихо.
.А тут так тихо.
Непривычно. ДА?
Добрый день!По традиции в выходные на дачу, как в старые добрые времена. Всем привет!
Привет всем! Я вот вернулась с курсов "Ладушки", хотела попасть в домик, но не могу. И решила тут же зайти на дачку...
Суслова Ю.Л., Приветик, Юльчик! Мы тут с тобой одни на дачке...
Приветик, Юльчик! Мы тут с тобой одни на дачке...
приветик, Наташ... Ну как курсы? Довольна?
Ага, довольна, денюжек оставила там, конечно, много... Вот приобрела диск к "Музыкальная палитре" №6 - журнал выкладывали. а диск - нет. Вот я и купила - хотела выложить в домике, а там ремонт.
Отредактировано Натусик (2011-10-23 17:50:25)
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Майская беседочка.