я таких называю "мозголюб".
А я ******** - собеседник (первое слово неприличное, простите)
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Майская беседочка.
я таких называю "мозголюб".
Леночка-Леваданочка, высылай мне плов!
Лен, спасибо, беру сухим пайком на ужин.
Вот хорошо, а то у меня многовато получилось... ловите...
А я завтра встречаю Алтын. В пятницу увезу её в Калугу к маме, наготовим вкусняшек, куда-нибудь прогуляемся...
Ой, Наташ, прям праздник души...
Ой, Наташ, прям праздник души...
А у нас на самом деле праздник. У моей мамули сегодня день рождения! Вот и поедем всем семейством на выходных её поздравлять
У моей мамули сегодня день рождения!
Поздравляю, Наташенька!!! Здоровья твоей маме и всего самого доброго!!!
[взломанный сайт]
Сканечка, поздравляю твою мамочку с днем рождения! Здоровья ей и долгих лет жизни!
А завтра день рождения у моей мамочки. Тоже будем ее поздравлять.
а то у меня многовато получилось... ловите...
Ленуся, спасибо, взяла идею, пошла готовить.
Обычно про таких говорят "мозгоклюв".
Саша, можно еще "мозговед" называть !
Но кому как нравится.
Это точно!
Все, убежала! До встречи!
Поздравляю, Наташенька!!! Здоровья твоей маме и всего самого доброго!!!
Сканечка, поздравляю твою мамочку с днем рождения! Здоровья ей и долгих лет жизни!
Спасибо, девочки. Я завтра буду мимо Икеи ехать, куплю ей плетёное кресло. Она у меня вышивальщица заядлая. вот ей и подкину атрибут для рукоделия
А завтра день рождения у моей мамочки. Тоже будем ее поздравлять.
Ооо, Юль, завтра и твою мамулю поздравим))))
А завтра день рождения у моей мамочки.
Будем снова поздравлять!!!
Ленуся, спасибо, взяла идею, пошла готовить.
Ура, вдохновила Симулечку на плов!
А у нас на самом деле праздник. У моей мамули сегодня день рождения! Вот и поедем всем семейством на выходных её поздравлять
Наташа, поздравляй мамочку от нас. Здоровья ей крепкого-крепкого!!! Она, конечно, для тебя лучше всех!!!
нажимайте на кнопочку SP
Добрый день, не могу найти эту кнопочку Выставила сценарий, а кнопочку не нашла.
Ирина Викторовна, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано паганини (2012-01-18 17:04:34)
Наташенька, здоровья и долголетия мамочке!!!!! [взломанный сайт]
Наташа, поздравляй мамочку от нас. Здоровья ей крепкого-крепкого!!! Она, конечно, для тебя лучше всех!!!
Наташенька, здоровья и долголетия мамочке!!!!!
Спасибо, девочки
Наташенька, мамочку - с Днем рождения! Здоровья ей! И простого человеческого счастья!
Ириночка Викторовна, с новой должностью!
Наташенька, мамочку - с Днем рождения! Здоровья ей! И простого человеческого счастья!
Мариш, спасибо. Ты почему себя Фроськой обозвала?
Выставила сценарий, а кнопочку не нашла.
Танечка, она восьмая СПРАВА. Единственная, которая "анимашка".
И я до пятницы сижу, пью антибиотики. Лучше бы что-нибудь другое...
Симулечка,а с тобой что случилось? Простыла? Выздоравливай,дорогая.Где там твой доХтор,почему так плохо за женой смотрел?
Ты, Наташа, прямо гурман! Пол-сосиски отъем у тебя, все таки!
Так, Натусь, зря ты предложила.Мне до процедуры и массажа нельзя есть и лучше не пить кофе- чай,я сейчас голодная ,как волк.Можно и мне кусочек? и пару ложек макарошек, можно без сыра.
Девочки, могу пловом угостить, я сегодня дома, вот и расстаралась.
Супер!Пловчик с удовольствием попробую.
А я завтра встречаю Алтын. В пятницу увезу её в Калугу к маме, наготовим вкусняшек, куда-нибудь прогуляемся...
Удачно вам прогуляться ,девочки.
У меня опять форум глючит
и пару ложек макорошек, можно без сыра.
КонЭШно, но от сыра не отказывайся, пармезанчик суперский!
А мне нравится наша беседочка, можно спасибку поставить
[b]Сканюша- Наташенька! Поздравляю твою маму ,здоровья ей и долгих лет жизни.[/b]
Мы научились лишь с годами
Для всех проблем решенья находить.
Взрослеем мы,и дети с нами,
Но как без мамы нам на свете жить?
А жизнь прожить совсем не просто!
Уметь прощать,надеяться,любить.
Давно не дети ,не подростки,
Она поможет и утешит
Одной улыбкой мудрою своей!
Пускай зима виски заснежит,
Но не стареет мама для детей!
Мы маму сегодня поздравляем,
Желаем юность в сердце сохранить!
[color=blue][i]И долго-долго жить желаем,
Ведь как без мамы нам на свете жить?
Супер!Пловчик с удовольствием попробую.
Давай, Ленусь, а то скоро кончится...
А завтра день рождения у моей мамочки. Тоже будем ее поздравлять
Дай бОг не забыть. Мне нужно завтра городское мероприятие провести, а дальше я свободна ,как птица.
онЭШно, но от сыра не отказывайся, пармезанчик суперский!
Ну давай и сырочек.ой, бегу на кухню .Нику ведь тоже чем -то нужно покормить.
У меня опять форум глючит
Ты про дачку? Что-то у вас москвички инет барахлит.
Танечка, она восьмая СПРАВА. Единственная, которая "анимашка".
Спасибо, все поняла, уже выставила еще один сценарий с этой кнопочкой
Девочки, может форум сегодня заработает? Нашла в инете вот такое объявление: "Дорогие друзья!
Форум находится на внеплановом сервисном обслуживании, ориентировочно до 18.01.2012. Благодарим за понимание и терпение. Администрация форума."
Ты про дачку? Что-то у вас москвички инет барахлит.
Видать, барахлит. Ну, и ладно. мне делами пора заняться, уже 3 часа валяюсь.
Мы научились лишь с годами
Для всех проблем решенья находить.
Взрослеем мы,и дети с нами,
Лен, красивые слова, до слёз пронимают. Спасибо.
Девочки, может форум сегодня заработает? Нашла в инете вот такое объявление: "Дорогие друзья!
Форум находится на внеплановом сервисном обслуживании, ориентировочно до 18.01.2012. Благодарим за понимание и терпение. Администрация форума."
Тань, оно и вчера было.
Лен, красивые слова, до слёз пронимают. Спасибо.
Прочитай мамочке и передай мои поздравления.
Ирина Викторовна,поздравляю Вас с назначением! Удачи!
Вчера вечером тоже подумала, что комп барахлит, не получалось и сюда зайти, надеюсь, что родной дом скоро подремонтируют, но классно, что все снова вместе!
Вчера вечером тоже подумала, что комп барахлит, не получалось и
Наташа,отремонтируют,конечно.Не волнуйся.
Наташа! Долгих лет жизни и крепкого здоровья твоей мамочке!
Саша, а нельзя ли убрать назойливый фон в перечне тем? Там таким бледным шрифтом написано, что фон получается гораздо ярче. Или это только мне так кажется...
Сегодня вечером православные отмечают Крещенский Сочельник.
Крещенский сочельник — это вечер-приготовление перед большим православным праздником, который называется Богоявление Господне Крещение.
Праздник Крещения также называется праздником Богоявления, так как в этот день Бог явил Себя явственно миру в трех лицах Своего Божества: Бог Сын — Иисус Христос принимал крещение в Иордане, Дух Святой нисошел на Него в виде голубя, Бог Отец засвидетельствовал Иисуса Христа гласом с неба.
В день праздника и в день Крещенского сочельника совершается Великое водоосвящение. Во дворах храмов тянутся длинные очереди за святой водой. Если человек по каким-либо серьезным причинам не может пойти на службу или живет в тысяче километров от ближайшей церкви, он может прибегнуть к целительной силе простой воды, взятой из обычного водоема в крещенскую ночь, хотя святой такую воду считать нельзя. На праздник Крещения Господня вода в храмах освящается по особому чину — великим Иорданским освящением и называется крещенской.Вкушается крещенская вода натощак, по ложечке, по чуть-чуть. Встал человек, перекрестился, испросил благословения у Господа на начавшийся день, умылся, помолился и принял великую агиасму («агиасма», греч. - «святыня»). Если предписан прием лекарства натощак, то сначала принимают святую воду, а за ней и лекарство. А уж потом завтрак и прочие дела.
Подвижники христианского благочестия называют освященную воду лучшим лекарством от всех духовных и телесных недугов. Часто духовники «прописывают» своим приболевшим чадам крещенскую водичку — каждый час по ложечке, с верой, конечно. Ею и умывать больного можно, и постель кропить. Правда, женщинам в критические дни принимать крещенскую воду не благословляется. Но это если женщина в остальном здорова. А если она больна, то даже сие обстоятельство роли не играет. Крещенская вода да будет ей в помощь!
Считается, что святая вода не портится, поэтому ставить в холодильник ее не надо. Православные хранят ее в Красном углу, рядом с иконами. Кроме того, капля святыни море освящает. Можно взять обыкновенную, неосвященную воду и добавить туда капельку крещенской, она вся и освятится.
Категорически возбраняется, забирая святую воду или принимая ее, ссориться, ругаться, допускать неблагочестивые поступки или мысли. От этого святая вода теряет святость, а зачастую попросту разливается.
Отредактировано Nata (2012-01-18 18:25:56)
Вы хоть всем своим маякните, что в случае свала форума всегда можно здесь собраться.
А то ведь сейчас у многих просто паника.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Майская беседочка.