Их нужно выставлять с кнопкой свернутого действия.
Вот-вот! Век живи, век учись!
тОлько всё равно всё очень не справедливо получилось в нашем случае, очень.
Наташа, а в нашей стране сейчас все несправедливо.
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Майская беседочка.
Их нужно выставлять с кнопкой свернутого действия.
Вот-вот! Век живи, век учись!
тОлько всё равно всё очень не справедливо получилось в нашем случае, очень.
Наташа, а в нашей стране сейчас все несправедливо.
Девчонки.привет! Я вас тут нашла!
! Ура! Я с вами
Девочки, пожАлста, поставьте свою подпись...будем знать с кем говорим
Я, наверное, никогда не уйду готовить...........
Хочу запитати, а укр модератор, хто може відкривати нові в українському розділі?
Ленусь Левадана, у меня ничего не загрузилось почему-то....
Натусь, попробуй еще раз... http://narod.ru/disk/37423713001/Репка.rar.html
Извиняюсь...но начались проблемы с инетом....вышло 2 сообщения Это мой инет стал тормозить или народу слишком много???
про сертификаты писала, я себе взял такой
Молодец!
Рады знакомству с таким человеком!
хочет.чтобы я был в экспертной комиссии
Виталик, ты уж там не очень... Поддерживай девчонок, знаешь же какие мы все музруки впечатлительные...
Проблемы со спиной ,переросли в проблемы с правой ногой и рукой.
Ленчик, и что сказали врачи? У меня тоже в последнее время со спиной не все в порядке...
Роза нам советовала бутылку с горячей водой спиной катать...
а с этого места поподробнее...
Вчера исполнился год, как умерла моя девочка. Еле пережила.
Оля,Царство небесное твоей девочке...
Что-то у меня и дачка плохо работает...
А вот и я, приветик! Уроки сделаны, поужинали, муж уехал в Москву... я с вами!
а с этого места поподробнее...
Ира, а это собственно, все... наливаешь горячую воду в пластиковую бутылку и катаешь ее спиной на полу,от шеи, вдоль позвоночника... Розе врачи советовали... Вроде они сами так лечатся. Я не пробовала, но маму заставила... катает...
Что-то у меня и дачка плохо работает...
И у меня... видимо перегруз... наверное, уйду не попрощавшись, терпения не хватает... может еще загляну...на всякий случай, пока, девочки...
Я, наверное, никогда не уйду готовить.
Ушлакотстудент
Света, пиши на русском. беседка общая. девчонки с России , Белоруссии не все поймут, тебе ж не трудно...Lenka
Ленчик, спасибо за разъяснения, но честно говоря, не очень понимаю, как это катать спиной...
Девочки и Виталик, привет! Форум закрыт, и сюда еле-еле попала! А что случилось с ин-ку? Опять вирусная атака?
Ой-ой-ой! У меня и здесь страницы плохо открываются. Или это мой интернет сегодня барахлит? Тогда я пойду дальше шить да распарывать.
Блин косой с колбасой! У меня тоже еле-еле ползает, и через раз ошибку выдает. Только последнюю страницу удалось почитать...
Всем привет! Второй день не могу попасть на форум. Сегодня сообразила зайти в беседку и не ошиблась, так приятно видеть знакомые лица!
Или это мой интернет сегодня барахлит?
Да нет.У меня та же история.
Отредактировано НАТАША (2012-01-17 21:52:38)
Да, очень тяжёлый. Вчера исполнился год, как умерла моя девочка. Еле пережила.
Оленька, крепись... Для меня сегодня тоже не очень веселый день... сегодня бы исполнилось 6 годиков моей дочурке... но уже 5 лет и 4 месяца как её нет...
Девчоночки, приветик!
Вчера исполнился год, как умерла моя девочка. Еле пережила.
Олечка, пусть земля будет твоей девочке пухом. Нам всем очень хочется тебя поддержать!
Сканечка, не переживай из-за несправедливости. 57 кв.м. - это не так уж плохо. Будь умничкой. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Для меня сегодня тоже не очень веселый день... сегодня бы исполнилось 6 годиков моей дочурке... но уже 5 лет и 4 месяца как её нет...
Надюша, царствие небесное твоей крошечке!Скорбные даты....
Блин косой с колбасой!
О!!! Света, красиво излагаешь! У меня тоже все "висит" ,мучаюсь ужасно.Вот мы какие, "беседочнозависимые"!
На всякий случай прощаюсь, до завтра!
Хочу запитати, а укр модератор, хто може відкривати нові в українському розділі?
Света, глупый вопрос. Вы можете открывать. Будет укр.модератор или общий модератор,будет редактировать.
А пока это может делать Саша.
вышло 2 сообщени
Ларочка, пусть у нас это будет самым большим горем.Уже все исправила.
Ленчик, и что сказали врачи? У меня тоже в последнее время со спиной не все в порядке...
Ириша,а врачи говорят ,что все в порядке и нужно худеть. Я этои делаю,но проблемы с ногой и рукой только увеличиваются.
Я не пробовала, но маму заставила... катает...
Вот доченька....
Танюшка, мы что с тобой в двоем остались?
Как всегда , пока я с Никой гуляла,все ушли спать.
Приветик всемЛена вот скрытый текст
вот и новый день наступил, удачи всем
Лена вот скрытый текст
Виталик,спасибо,я поняла.
Объяснить бы еще это девчонкам.Но смотрю,Симлечка с Данюшей уже научились.
Зашла на сон грядущий, а я тут одна. Пробовала в инку, а там вдруг на весь экран какой-то незнакомый Apache HTTP сервер. И чегой-то это такое? Ну ладно, всем спокойной ночи и удачного завтра.
Девочки, чтобы скрыть текст в большом сообщении делаем следующее
Нажимаем в окне сообщений кнопку SP , серого цвета 8 справа, появляются такие скобки spoiler][/spoiler] это коды, вырезаем и вставляем правой кнопкой первый код который я выделил красным цветом в начало текста который нужно скрыть, только не стирать квадратные скобки копировать вместе с ними, а то код не сработает, я затер вначале скобку, чтоб коды показать, второй код с чёрточкой я его выделил синим цветом в конец текста. и отправляем сообщение
Виталик, ты спал или нет?
во смотрю на форуме вылезла табличка
Форум находится на внеплановом сервисном обслуживании, ориентировочно до завтра 18.01. Благодарим за понимание и терпение. Администрация форума.
Виталик, ты спал или нет?
конечно у нас просто уже 8.19 утра
Опять ,что-то не цитирует. Удачно тебе поработать ,а у меня 23.40 ,ухожу спать.
тут что ли вас разбудить?? Привет!
Доброе утро! Я сегодня дома, работаю... Форум пока закрыт...
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Майская беседочка.