а что Виталик за докУмент получил?
Улостоверение от ИН-КУ! Солидно так. Интересно, а в Подмосковье этот документ защитывают при аттестации или нет?
Отредактировано mara.knyazewa (2012-01-17 18:52:23)
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Майская беседочка.
а что Виталик за докУмент получил?
Улостоверение от ИН-КУ! Солидно так. Интересно, а в Подмосковье этот документ защитывают при аттестации или нет?
Отредактировано mara.knyazewa (2012-01-17 18:52:23)
Сейчас: кормлю семью, стираю, только что положила телефонную трубку,
Я тоже: леплю голубцы, смотрю Морской патруль, поставила кипятить молоко и общаюсь в беседке и цитирую вам Однокласников. Бегу чтобы молоко не убежало.
. Сейчас: кормлю семью, стираю, только что положила телефонную трубку, ответила в одноклассниках и т.п.
Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт, как дальше? забыла.
Дівчатка, привіт! сьогодні розбирали святкові ранки, то методстка сказала, що віршів дітям, які погано читають - не давати, я уявляю як будуть реагувати батьки. Чесно кажучи, вона енергетичний вампір, 63 роки, а вона колотить кожен день в садочку. Ми як проводили вертеп, то трішки на роботі посиділи за келихом вина і завід. з нами, то на наступний день до завід. дзвонили з цього питання з гороно
Вчера исполнился год, как умерла моя девочка.
Светлая ей память.................
ну выставьте параллельно и сюда материал.
Ленусь, да не получается у меня так.....тормозит инет...я акромЯ беседки последнее время и не бываю нигде.
Я тоже: леплю голубцы, смотрю Морской патруль, поставила кипятить молоко и общаюсь в беседке и цитирую вам Однокласников.
Как говорится..... Только наша женщина может одной рукой варить борщ, другой — вытирать пыль, одним глазом следить за детьми, вторым — за сериалом, ногой мыть пол и при этом, поддерживать телефонную трубку плечом, и говорить подруге: «Нет, я абсолютно не занята!
А я решила сначала "отдохнуть" или "поработать"...ну так я говорю своим домашним.....а потом побегу готовить на завтра.
акие именно - не могу сказать. Хотела почитать всё, что есть, ведь как мы их составляем? - стихи оттуда, танец отсюда, сценку ещё откуда-нибудь...
Оль,я сейчас в темку 8 марта выставлю,то что нашла для себя,пусть меня девчонки простят ,если свой увидят.Я надеюсь, что всех авторов записала.
Дівчатка, привіт! сьогодні розбирали святкові ранки, то методстка сказала,
Танюшка. я думала , ты не решишься заговорить.Если тебе не трудно, то пиши на русском.Это нам кажется, что все просто и понятно, а россияночки так не думают.Рада, что ты заговорила.
Спасибо, девочки, за сочувствие.
Оль,скинуть тебе, то что я для себя отобрала и решила больше не рыться. Чем больше ищешь, тем сложнее определиться.
Ой, Леночка, скинь, пожалуйста. Буду очень благодарна. Объясни только - как потом это всё здесь найти.
Вчера исполнился год, как умерла моя девочка
Светлая память доченьке! Крепитесь, Оленька!
Вчера исполнился год, как умерла моя девочка.
Светлая память твоей доченьке, Оля!
Чем больше ищешь, тем сложнее определиться.
это точно, на себе проверила!
Если тебе не трудно, то пиши на русском.
Не трудно, я по привычке.
лостоверение от ИН-КУ!
Виталий, я тебя поздравляю и надеюсь, что это удостоверение поможет тебе при аттестации.
Еще раз говорю: Украиночки,не бойтесь,заходите ,разговаривайте.Вы же знаете меня, Оксану -Ойков, Милочку и с остальными быстро познакомитесь.
Кто сказал, что форум открыли, Мариша ты? У меня выдает ошибку.
Ой, Леночка, скинь, пожалуйста.
Оль,иду уже.
Все,я ушла в сценарии. Идите, кому нужно, начинаю скидывать.Господи прости, кто-нибудь поймает и задницу надерет за свой материал
віршів дітям, які погано читають - не давати, я уявляю як будуть реагувати батьки.
И что так и будут делать? У нас говорят одно а делают другое.
Украиночки,не бойтесь,заходите ,разговаривайте.Вы же знаете меня, Оксану -Ойков, Милочку и с остальными быстро познакомитесь.
ДеФФчонки...вы что боИтесь???? Мы что такие стрАшные??? Мы все белые и пушистые......а если серьезно-заходите и будьте как дома
Все,я ушла в сценарии. Идите, кому нужно, начинаю скидывать.Господи прости, кто-нибудь поймает и задницу надерет за свой материал
Тоже скинула сценарии, брала с форума Инновации.
У меня выдает ошибку
у меня тоже.
у нас ясли на карантине поротовирусу, а средняя группа села по ветрянке сегодня, вот думаю если я ходить к ним на занятия буду, не притащу домой? Доча не заболеет?
Посмотрите танец http://www.youtube.com/watch?v=w89vH5lj … embedded#!
Ещё "КУКЛЫ" http://www.youtube.com/watch?v=hMzoWxyH … embedded#!
Отредактировано TATJANA (2012-01-17 19:42:54)
у нас ясли на карантине поротовирусу, а средняя группа села по ветрянке сегодня, вот думаю если я ходить к ним на занятия буду, не притащу домой? Доча не заболеет?
Янусь, это ты? Отредактируй подпись. чтобы мы понимали с кем разговариваем?
давайте хоть на дачке не делится., а то на форуме пока прочитаю одну беседку, потом вторую - все разбегаются и поговорить не успеваю.
Оксанка, полностью с тобой согласна...
Беседку делить не буду.
Правильно...
Сделал раздел для материалов на украинском языке. Вы это имели ввиду?
Да, да это дело нужное...
это там проблеммы у меня вообще показывает несуществующую страницу
У меня тоже.
Начала читать и писать ответы.Не, так нельзя, вас уже опять не догонишь. Сначала почитаю, потом еще напишу.
Всім привіт, і я вже маю трохи часу заглянути на дачку. Я так рада, що тут друзів
Отредактировано котстудент (2012-01-17 19:54:29)
Добрый вечер, девочки! Ура! Я с вами!
Девчонки.привет! Я вас тут нашла! спасибо,что дачка у нас есть! У нас ещё каникулы до 23,знаю что вся Украина уже учится!Всем хорошего настроения!!!
Девочки, убегаю готовить на завтра обед....может еще загляну
Девочки, я только вернулась из музыкалки. Спасибо вам, дорогие мои, что рады за меня. тОлько всё равно всё очень не справедливо получилось в нашем случае, очень. Мы такого не заслужили......
Оленька Виола, Царствие Небесное твоей доченьке, светлая память. А тебе надо жить))))
Ленусь Левадана, у меня ничего не загрузилось почему-то....
Девочки, пока сценарии не выставляйте.Их нужно выставлять с кнопкой свернутого действия.Кто ее так же ,как я не нашел.Ждите ,сейчас Саша объяснит.
Я,честное слово, думала, что это сам форум так делает.Еще про себя Сашу поблагодарила,классно придумал.Вот я ....
Янусь, это ты?
да я, я это.))) ща подпись сделаю..
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Майская беседочка.