Надо это все мероприятие провести в виде ОДЫ! Весь фестиваль - ода!
Наша тетенька в гороно из ума выжила просто.
Ну совсем больные
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Майская беседочка.
Надо это все мероприятие провести в виде ОДЫ! Весь фестиваль - ода!
Наша тетенька в гороно из ума выжила просто.
Ну совсем больные
Девочки. приветик!!! Кто знает, что происходит на ин-ку? Не могу зайти и всё
Девочки, только звонила мне коллега и сказала, что на форум сейчас идет вирусная атака., так ей написало. Так что думаю сидеть нам здесь не один день.
Девочки, только звонила мне коллега и сказала, что на форум сейчас идет вирусная атака., так ей написало. Так что думаю сидеть нам здесь не один день.
Опять?!!!Атака?
Отредактировано танюха1972 (2012-01-16 20:22:56)
Добрый вечер,девочки!
Я сегодня работала белошвейкой. Дошила Дарье постельки, подушки, наволочки, пододьяльники,заодним Нике курточку усовершенствовала,липучки нашила. а то она уже вторую брошку теряет.
Кто знает, что происходит на ин-ку? Не могу зайти и всё
Наташик,все здесь,что тебя не устраивает? Немного неудобно? Привыкнешь. Лучше зайди в песни 8 марта,я туда сегодня много хорошего материала выставила.
Опять?!!!Атака?
Тань,а форум нормально работал с прошлой атаки? У меня нет. Я потому и бываю только в беседке,что листать странички для меня проблема.
Опять?!!!Атака?
Атака, атака...... шо-то зачастила она к нам.....
а форум нормально работал с прошлой атаки? У меня нет.
Лен, у меня отлично работало все. Последние пару дней стало кис-кис, извините, заедать.
,все здесь,что тебя не устраивает?
Лен, пора заводить укр раздел, тогда уж точно устроит все.
Тань,а форум нормально работал с прошлой атаки? У меня нет. Я потому и бываю только в беседке,что листать странички для меня проблема
Во-во, аналогично. О, мои нервы
Вечером таже самая картина, что и вчера: странички открывались медленно , а теперь вообще не пускают! Опять, наверное много посетителей, сервер перегружен
У меня вместо таблицы и днем были просто буквы,но сообщения отправлялись и личка открывалась.
О-о-о-о-о--ой!!!! Люююююююди Ребятыыыыы, я не одна???
Размечталась
Раньше тоже много народу было,что с сервером?
Конечно было,но такого не было.
У нас в мае детский фестиваль, сегодня сказали тему - "СКАЗКА",
Не тема,а сказка.
Юль,у меня где-то в загашниках есть танцевальная репка.Искать?
А у нас в марте будет, а тема - Ломоносов!
А зачем детям дошкольникам такая тема?
Щас инет вообще тормозит.
У меня ,тьфу-тьфу,работает дачка.
Надо это все мероприятие провести в виде ОДЫ! Весь фестиваль - ода! А че не пестня?
шо-то зачастила она к нам.....
Это всё завистники кОзни строят Натусик лови http://narod.ru/disk/34889111001/gregor … l.rar.html
меня где-то в загашниках есть танцевальная репка
Привет всем! В разделе "Детский театр" по осени Ирина(баттерфляй) выставляла классную "Репку". Там есть видео, причем, фестивальный вариант-на сцене, и музыка для скачивания. Я брала со старшими, сделали отлично, хотя подготовишки со своей раскрепощенностью сыграли бы лучше.
А у нас в апреле фестиваль "Домисолька", чувствую, что опять мне отдуваться. Вот я уже и приглядываюсь к танцам, глупые вопросы девчонкам задаю.
выставляла классную "Репку". Там есть видео, причем, фестивальный вариант-на сцене, и музыка для скачивания.
Лен, я как раз эту "Репку" взяла на фестиваль театральный, там все просто и выразительно, и не длинная, мне очень понравилась, думаю, мои легко справятся... И Дание посоветовала, она тоже берет. Сейчас такая нагрузка начнется (или загрузка) что нету времени что-то придумывать...
У меня ,тьфу-тьфу,работает дачка
Лен, а у меня и здесь еле-еле тянет. "Одноклссники", сорт ком - суперскорость, а здесь
Натусик лови
Лорик, сейчас попытаюсь скачать...
У меня этот форум летает, нормально... Девочки, всем пока, до скорого....
Девочки, зашла сюда, думала что не надолго, а пока прочитала сообщения, в беседке, да пока разобралась как и что, ушло почти час времени. Итог - аватарку поставила, да подписалась. Короче иду за вами милимитровыми шагами. Ладно, девочки, пошла я спать, а то у меня завтра тяжёлый день - провожу "Рождество" в саду - раньше не получилось провести, да и у нас разрешают, до крещения главное успеть. Завтра батюшка придёт.
Всем пока.
провожу "Рождество"
Свет, удачи!!!!
пошла я спать,
Пора и мне...всем спокойной ночи и удачи во всем!!!!
Лен, у меня отлично работало все. Последние пару дней стало кис-кис, извините, заедать.
Видимо у меня антивирус более чувствительный.У меня перед неполадками всегда идут волны по экрану.
провожу "Рождество" в саду - раньше не получилось провести, да и у нас разрешают, до крещения главное успеть.
А у нас не обращают внимания...Рождество будет 24 января. А дети пусть как хотят, так и понимают - почему сначала крестился, а потом родился. Я смеюсь над этим в саду, а методистка обижается на меня.
Тань,а форум нормально работал с прошлой атаки? У меня нет. Я потому и бываю только в беседке,что листать странички для меня проблема.
ДА,НОРМАЛЬНО,БЫСТРО.Я ЧЁ ТО ВЕСЬ ВЕЧЕР В КОНТАКТЕ ЗАСТРЯЛА,НАДО БЫ ОТ КОМПА ОТЧАЛИВАТЬ)
Привет всем! Ух, я по метели-то еле-еле до дачки добралась!
Представляюсь еще раз: sima -Юля я!
Девочки. всем добрый вечер! думала. что только у меня неполадки. Попрыталась зайти, комп трещит, пищит- пишет" Троянская атака"
Всем, дачникам, добрый вечер! А кто собирается спать спокойной ночи...
Лен, пора заводить укр раздел, тогда уж точно устроит все.
Не, давайте, все вместе, как в старые былые времена.
Видимо у меня антивирус более чувствительный.У меня перед неполадками всегда идут волны по экрану.
У меня тоже экран скакал...
Лен, пора заводить укр раздел, тогда уж точно устроит все
А этот вопрос к Саше.Саша ,можно или нет на этом форуме укр. раздел организовать?
Не, давайте, все вместе, как в старые былые времена.
Так и пусть беседка будет общая.
"Одноклссники", сорт ком - суперскорость, а здесь
А у меня одноклассники еле ползают и так всегда.
Ух, я по метели-то еле-еле до дачки добралась!
Вот и Юльчик подтянулась.
Девочки, вы чего помалкиваете?
а вот где все Приветики
а вот где все Приветики
Привет,Виталик! Ты как будто из Америки шел
Девочки и Виталик. привет!
А я думала у меня комп последнее время барахлит, так все туго загружалось.
Так и пусть беседка будет общая.[img]http://s52.radikal.ru/i137/0907/a1/54cc2df0a13c.gif[img]
Ой, давайте хоть на дачке не делится., а то на форуме пока прочитаю одну беседку, потом вторую - все разбегаются и поговорить не успеваю.
провожу "Рождество" в саду -
Удачи1 А у меня все три праздника вместе. 19.
Отредактировано ойков (2012-01-17 00:41:54)
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Майская беседочка.