Лена, набери просто в поисковике Яндекса или Майла ссылку in-ku.com Я набрала в Опере
Света,я где уже только не набирала.Бесполезно.
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Беседка 2
Лена, набери просто в поисковике Яндекса или Майла ссылку in-ku.com Я набрала в Опере
Света,я где уже только не набирала.Бесполезно.
я где уже только не набирала
Олежку просила? Главное, попасть на главную страницу. Там зарегистрироваться: ввести своё имя (ник) и пароль и сохранить их. Пробивайся.
На главную страницу попадаю, а ник и пароль пишет что неправильный. Не авторизуется никак
На главную страницу попадаю, а ник и пароль пишет что неправильный. Не авторизуется никак
А может, ты сразу и входишь? Пощёлкай там в разных местах...
Девочки , я плачуНикак не могу попасть, выбивает мозилу хоть плачь. ХОЧУ ДОМОЙ!!!! Спасибо Леночке хоть есть дачка,
Ну вот я сама... Что все ушли домой, только меня не пускают?
Ура, я попала в свой домик! наконец то меня пустили!!! До новых встреч!
Здесь тоже хорошо. У меня теперь будет два домика. Здорово!!!!
Доброе утро!
На главную страницу попадаю, а ник и пароль пишет что неправильный.
Наташа, может нажата кнопка на клавиатуре БОЛЬШИЕ БУКВЫ? Отключи её. Пробуйте, девочки.
Ну вот я сама... Что все ушли домой, только меня не пускают?
Не сама ,меня тоже не пускают.Наберемся терпения,когдато єти работы закончатся и откроется наш домик для всех.
Скинь ссылку в личку пока фильм смотрю через два часа сделаю
Виталий,ссылку скинула, получил ли?
Не сама ,меня тоже не пускают.Наберемся терпения,когдато єти работы закончатся и откроется наш домик для всех.
Милочка, спасибо, что откликнулась!Девочки, ну как Вы заходите? Меня постоянно выбрасываетЗакрывается вообще все вкладки и нужно начинать по новому, или пишет востановление сессии. Что делать и почему такое не знаю. Может кто-то объяснит...
Девочки, ну как Вы заходите?
Я зашла сегодня с утра.Спасибо дачке!Дождались!
Девочки, дорогие МУЗОЧКА,НАТАШЕНЬКА,спасибо вам за заботу! Я уже спала, а вы все беспокоились за меня, почему не пускают! А я решила: Утро вечера мудреннее" И так и получилось! Я попала в родные пенаты сразу. просто вчера, наверное, не все до конца было сделано! Благодарю еще раз всех вас, дорогие девочки, за заботу! До встречи в новом домике!!!!
девочки,я сегодня тоже зашла ,но по старому паролю дальше не пускает.Буду ждать на эл. новый пароль.
Добрый день всем-всем! Меня все равно не пускают! На все попытки один ответ: Вы не авторизованы! Ну мне же пришло сообщение с новым паролем, где подтвердили, что мой ник Фрося. Набираю в графе ИМЯ - Фрося и новый пароль, который мне прислали на мэйл, а пишет, что неправильное имя или пароль, пробовала и так и сяк, а после 5 попытки пишет, что исчерпалал лимит и попробуйте через 15 минут.
Опять буду ждать!
И никто ужк сюда не приходит, одна я осталась в изгнании! Остался один выход - Пойду зарегистрируюсь в домике как новичок!
Наташа, меня вчера тоже не пускали в домик! Может тебе и правда зарегистрироваться как новичок, а потом написать Марине,- админу и она может решит твой вопрос с восстановлением?!
Я попала в родные пенаты сразу
девочки,я сегодня тоже зашла ,но по старому паролю дальше не пускает
Я зашла сегодня с утра.Спасибо дачке!Дождались!
Завидую, а меня все не пускают, так что, Наташа, ты не одна.
Привет, где все? И где ваш домик, можно ли туда попасть в вашу теплую компанию?
У меня тоже самое...ну никак не пускают в домик.Всем добрый вечер!Что уж только не пробовала,ничего не получается.По совету Марины Мазайкиной пробовала(точнее сын)почистить куки(что это такое я не знаю),но все равно ничего не получается.Остается только ждать.
Может тебе и правда зарегистрироваться как новичок, а потом написать Марине,- админу и она может решит твой вопрос с восстановлением?!
А может это и правда выход??Чуточку подожду и пойду вновь регистрироватьсяБудем пробовать всевозможные варианты.возникает желание сделать так
хотя бедный комп тут не при чем..
бекарчик
Гуникер Татьяна
Ирина Викторовна муза
Гала
дивинская мила
Доброго всем здоровья! Девочки, родные, первым делом звшла на Дачку: кто здесь ещё остался, узнать? Будем помогать вам выбираться. Марине Зайкиной я вчера на Форум написала и адрес Дачки дала. У выс ещё есть Саша-Сосед. Осталось несколько часов потерпеть и проблема разрешится - вон, шахтёры больше двух месяцев терпели. Уже дома
Чуточку подожду и пойду вновь регистрироваться
Я зарегистрировалась по-новому. Теперь жду активации. Думаю потом помогут восстановить утраченное имя?
Осталось несколько часов потерпеть и проблема разрешится - вон, шахтёры больше двух месяцев терпели. Уже дома --
Надеемся на скорейшее разрешение этой проблемы!
А мне новый пароль пришел на 15 строчек как его вписать не понимаю, Придется регистрироваться по - новому, но эл. адрес ведь тот же .Зарегистрирует ли?
Девочки, привет! А попробуйте зайти по этой ссылке: http://forum.in-ku.com/showthread.php?1 … ost2855561
не понимаю,ссылка не вставляется.....
Отредактировано ya-more (2010-10-15 20:03:43)
Привет, где все? И где ваш домик, можно ли туда попасть в вашу теплую компанию?
Здесь!
http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php … -???.?????
А мне новый пароль пришел на 15 строчек как его вписать не понимаю, Придется регистрироваться по - новому, но эл. адрес ведь тот же .Зарегистрирует ли?
Не, не зарегистрирует. Перешли мне своё письмо с паролем на адрес kets2010@yandex.ru
Отредактировано л-л-л (2010-10-15 20:17:28)
Девочки, добрый вечер! У меня уже наверное скоро будет нервный срыв!!! Зарегистрировалась по новому, а теперь опять не могу попасть, пишет, что не меня не знают. Кошмар!!!!!!
Ничего не получается! По-новому зарегистрировалась на адрес мужа с этого же компа, захожу. но не могу оставлять сообщения, по старому не пускают! Еще подождать??????????????
Ничего не получается! По-новому зарегистрировалась на адрес мужа с этого же компа, захожу. но не могу оставлять сообщения, по старому не пускают! Еще подождать??????????????
Страдалицы мы с вами.Будем ждать помощи
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Беседка 2