Лен, что ты не поняла?
Ты чего это среди лета шубу надела?
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Беседка 2
Лен, что ты не поняла?
У меня вроде всё работает, что за чудеса?
И мы рады ,Наташенька.
Для форсу!
Поздравляю всех с Троицей!
Здравствуйте милые дачницы!!!! всех с СВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ и ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ!!!!
Отредактировано Nata (2011-06-12 09:40:44)
Всем привет! И с праздником Святой Троицы!!! А я не смогла попасть в домик. Как тут на дачке погодка?
Девочки, всех с праздником Святой Троицы! ( Что-то я не могу здесь никакие картинки выставлять.... не получается) А Всех россиянок С ДНЁМ РОССИИ!
( Что-то я не могу здесь никакие картинки выставлять.... не получается)
Посмотри внизу под сообщение слова "Загрузить картинки".Все остальное ты знаешь.
Уважаемые коллеги, добрый день! У меня есть несколько вопросов, помогите, пожалуйста, разобраться.
1. Я работаю в детском саду уже 2 года на 0,6 ставки. Три группы. Недавно я узнала, что за одну группу положено 0,25. Получается, что 3 группы - о,75. Я пошла к заведующей и спросила, не прибавит ли она мне до 0,75, на то она ответила, что штатное расписание предусматривает только 0,6 ставки, денег нет.
Что же делать?
2. В нашем садике нет музыкального зала, поэтому все утренники проводятся в группе. Кто должен всё оформлять? Заведующая требует, чтобы я сама рисовала оформление на ватманах, причём время, которое я на это трачу мне никто не оплачивает. Она говорит, то если бы был музыкальный зал, я бы всё равно была обязана его оформить. Но ведь какое-то оформление должны мне дать, или я не права? На выпускной даже пришлось шарики на свои деньги покупать!
3. Два раза в год я уезжаю на сессию, учебный отпуск, всё, как положено. Однако, заведующая требует, чтобы я отрабатывала все те занятия, которые я "пропустила"
4. Летом музрук должен проводить занятия или нет? Другие занятия точно отменяются на летнее время, дети весь день играют и гуляют.
5. В каждой группе 2 занятия в неделю, на разучивание песен и танцев во время занятия совсем мало времени - 7-10 минут. Всего в неделю это 15-20 минут, не больше. Как за такое время подготовить детей к праздникам, развлечениям? Больше времени на работу с детьми мне не дают. Я как-то сказала заведующей, что такими темпами очень мало получается выучить, на что она мне ответила: "Ну, соберите детей перед прогулкой на одну, две минуты, поучите танец". За две минуты я их только поставить успею.
Благодарю за внимание и очень надеюсь на вашу помощь.
Отредактировано Джинни Певенси (2011-06-15 12:36:11)
Уважаемые коллеги, добрый день! У меня есть несколько вопросов, помогите, пожалуйста, разобраться.
Юридическая помощь музыкальным руководителям.
Зайдите сюда.
Я работаю в детском саду уже 2 года на 0,6 ставки. Три группы. Недавно я узнала, что за одну группу положено 0,25. Получается, что 3 группы - о,75. Я пошла к заведующей и спросила, не прибавит ли она мне до 0,75, на то она ответила, что штатное расписание предусматривает только 0,6 ставки, денег нет.
Дурит зава Вас бессовестно. Подавать в суд или уходить.Что еще можно сделать?
2. В нашем садике нет музыкального зала, поэтому все утренники проводятся в группе. Кто должен всё оформлять? Заведующая требует, чтобы я сама рисовала оформление на ватманах, причём время, которое я на это трачу мне никто не оплачивает. Она говорит, то если бы был музыкальный зал, я бы всё равно была обязана его оформить. Но ведь какое-то оформление должны мне дать, или я не права? На выпускной даже пришлось шарики на свои деньги покупать!
Это уже смешно. У Вас есть должностные обязанности.Вы их читали? У Вас написано , что Вы - художник оформитель?
А про то ,что Вы должны тратить свои деньги на оформление и речи не может быть - это проблема заведующей.
А если Вы что-то купили , принесите ей чек на оплату счета.
3. Два раза в год я уезжаю на сессию, учебный отпуск, всё, как положено. Однако, заведующая требует, чтобы я отрабатывала все те занятия, которые я "пропустила
У Вас в городе есть юридическая консультация? Сколько Вам лет ,что Вы позволяете на себе так ездить?Ну нельзя же быть такой безграмотной.
Ничего Вы не должны отрабатывать.Это все равно ,что Вы ушли на больничный, а потом все время отрабатываетет...
У меня преддипломная сессия была сейчас,а перед этим я свободно могла воспользоваться по закону правом 3 месяца работать над дипломом, а платить будут среднюю зар .плату. Просто моя заведующая вообще не требовала от меня этих справок.Я их и не носила.
В каждой группе 2 занятия в неделю, на разучивание песен и танцев во время занятия совсем мало времени - 7-10 минут. Всего в неделю это 15-20 минут, не больше. Как за такое время подготовить детей к праздникам, развлечениям?
А программу Вы читали?
15 мин - 1 мл гр
20 мин - 2 мл .гр
30 мин- ст. гр
35 мин - подготовительная
Могут быть варианты и уточнения по программе.
. Как за такое время подготовить детей к праздникам, развлечениям?
Для танцев существует - индивидуальная работа.Вот поучите в это
Летом музрук должен проводить занятия или нет?
Музыкальные занятия и физкультурные летом не отменяются. Все остается в силе.
Я провожу по-своему : одно занятие в неделю , одно развлечение.
Откуда Вы? Просто в каждой стране свои заморочки есть.
Эйлин, спасибо огромное!
Я из России...
Какая-то я и правда безграмотная...
Какая-то я и правда безграмотная...
Нет, не безграмотная.Просто Вы видимо не очень давно работаете,вот на Вас так бессовестно и пытаются все ездить.Все мы это проходили.Смотрите ответ в личке.
1. Я работаю в детском саду уже 2 года на 0,6 ставки. Три группы. Недавно я узнала, что за одну группу положено 0,25. Получается, что 3 группы - о,75.
Я из России...
Но у нас на Украине тоже так. В нашем саду 2 группы и поэтому положено 0,5 ставки музрука. Но ей дали только 0,25, т. к. она работает еще и в школе и вместе получается больше 1,5 ставки. А 0,25 получает воспитатель. Может и у Вас кто-нибудь тоже получает, а Вы не знаете.
Но у нас на Украине тоже так. В нашем саду 2 группы и поэтому положено 0,5 ставки музрука. Но ей дали только 0,25, т. к. она работает еще и в школе и вместе получается больше 1,5 ставки. А 0,25 получает воспитатель. Может и у Вас кто-нибудь тоже получает, а Вы не знаете.
Лена, мы явно живем с тобой в одной стране.Вашу музручку просто дурят. При чем здесь нагрузка в школе и в саду? Я тоже работала и в школе , и в саду,но мне платили все ,как положено.
В Украине на ставку 4 группы.Одна группа - 0,25 ставки.Так говорит наше законодательство.
Всем ,спокойной ночи.
Всем приветик! На дачке тишина!!!!
Всем приветик! На дачке тишина!!!!
Доброе утро!Все разъехались...
Добрый вечер! Хоть на дачке и тишина,все равно поздравляю всех с Днем поцелуев!
Что такое поцелуй?
Это лето,
Жаркий солнечный июль,
Жар расцвета.
Губ любимых теплота,
Нежность, ласка,
Сладостная красота,
Словно сказка.
Подари мне поцелуй,
Самый сладкий,
Не горюй и не ревнуй,
Все в порядке.
Посмотри-ка ты какой,
Мед и хмель,
Поцелуев день такой,
Карамель!
День поцелуя среди лета,
Наверно все не просто так
Целуйтесь ныне от рассвета
Ваш поцелуй развеет мрак.
Целуйтесь нежно и со страстью,
Друг другом упивайтесь Вы,
Сегодня праздник поцелуя,
Сегодня праздник красоты.
И поцелуй свой растяните
На многие многие лета,
Всегда друг друга Вы любите,
Не унывает пусть душа.
Давайте в этот день, сегодня
Найдём друг другу тёплые слова,
Проявим уважение, заботу.
Апостолов мы вспомним, Павла и Петра.
Привет всем!Что-то я сегодня с большим трудом попадаю на форум. А у вас как дела? Написала Розочка, она вообще не может попасть на форум.
Привет всем!Что-то я сегодня с большим трудом попадаю на форум.http://www.yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0703.gif А у вас как дела? Написала Розочка, она вообще не может попасть на форум.
Привет, привет.
Я тоже сначала попала на форум, но не смогла попасть ни в один из разделов, а потом и на форум тоже не смогла войти.
А здесь тишина. Где же все?
Да, сегодня что то глючит наш домик(
Привет. девочки!
А я днем нормально заходила, а сейчас даже не открывается....
Написала Розочка, она вообще не может попасть на форум.
Я через раз, и то почти сразу выкидывает.
И Ира Железняк тоже совсем попасть не может..
Ну, вот мы опять на дачке... Слава Богу, что она есть! Что же с нашим форумом? Главное у меня страница главная открывается, а попасть как зарегистрированный пользователь не могу.Что оно случилось?
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Беседка 2