Спасибо, Леночка за твое внимание.
Беседка 2
Сообщений 721 страница 750 из 995
Поделиться7232011-01-29 10:44:02
здравствуйте, коллеги! примите новичка?
Поделиться7242011-01-29 13:31:10
Здравствуйте, Аленка!Располагайтесь.
Поделиться7252011-01-29 15:59:23
Добрый день! На дачке спокойствие, точнее затишье.
Здравствуйте, обязательно!
Поделиться7262011-01-30 10:13:57
пытаюсь хоть с кем-то побеседовать, но оказываюсь почему-то одна, а с собой как-то не интересно
Поделиться7272011-01-30 11:14:20
пытаюсь хоть с кем-то побеседовать, но оказываюсь почему-то одна, а с собой как-то не интересноhttp://i032.radikal.ru/0803/0a/4276f19ba896.gif
Это потому,что я временно отсутствовала. Очень рада познакомиться.
Поделиться7282011-02-01 18:00:19
Девочки, новички!Вы начинайте разговаривать , а другие трусихи (шучу,конечно )подтянутся.
Здравствуйте!
Поделиться7292011-02-02 12:03:51
Девочки, здравствуйте. Завтра выхожу на работу после больничного и у меня открытое занятие.Нужно показать опытно-экспериментальную деятельность. Я нашла некоторые опыты со звуком (музыка или шум, почему все звучит, как распространяется звук), хочу остановиться на этом. Помогите, пожалуйста, сформулировать проблему для детей (мы проведем эти опыты, что-то установим и что дальше? Для чего? Хочется, чтобы ребятишки 6 лет определили проблему,поставили перед собой задачу, а потом опытным путем решали ее и у нас получился результат.
(Мне предложили искать звуки, которые украл злой волшебник,но мне кажется это не для тех опытов, которые хочу провести) Подскажите, если кто-то что-то подобное проводил или есть идеи. Буду рада любой помощи.Спасибо.
Поделиться7302011-02-06 03:25:00
6 февраля Русская Православная Церковь отмечает день памяти святой блаженной Ксении Петербургской…
Блаженная Ксения Петербургская родилась между 1719 и 1730 годами. По достижении совершеннолетия Ксения вступила в брак с придворным певчим Андреем Федоровичем Петровым, состоявшим в звании полковника. Но двадцати шести лет от роду Ксения осталась вдовой. Внезапная смерть мужа, не успевшего принести должного покаяния, изменила всю ее жизнь, и она решила подвигом юродства вымолить у Бога прощение прегрешений раба Божиего Андрея.
В день похорон мужа Ксения Григорьевна надела его одежду и всем, обращавшимся к ней с соболезнованиями, говорила, что умер не Андрей Федорович, а умерла его супруга Ксения Григорьевна. С этого момента она действительно умерла для мира, приняв на себя тяжелейший подвиг – подвиг юродства Христа ради. Отныне она не имела постоянного места жительства. Днем она бродила по городу, в основном по Петербургской стороне, возле церкви ап.Матфия, а ночью уходила за город, в поле – и всю ночь молилась.
Своим великим смирением, подвигом духовной и телесной нищеты, любви к ближним и молитвою стяжала Ксения благодатный дар прозорливости. Так, она предсказала время кончины Императрицы Елисаветы Петровны и юного Императора Иоанна Антоновича. Этим своим даром она не раз помогала многим в деле жизненного устройства и душевного спасения.
Блаженная Ксения несла подвиг добровольного безумия 45 лет и скончалась около 1803 года. Погребена была святая угодница Божия на Смоленском кладбище Петербурга, где в свое время помогала строить церковь во имя иконы Смоленской Божией Матери. На ее могиле со временем была воздвигнута каменная часовня, которая и по сей день служит одной из святынь Петербурга, привлекающей многочисленных богомольцев.
Поделиться7312011-02-06 03:26:41
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Всех Ксюх, Ксений, Оксаночек с днем Ангела!
Все мы странники в мире этом,
По иному – было бы странно.
И живет с нами рядом на свете
Эта женщина -чудо – Оксана,
Что по-гречески значит «Странница»,
И при этом – гостеприимная,
Красотою – Богов избранница,
И умна, и фигурой спортивная,
Общепринята лесть в день рождения,
Но без лести скажу, откровенно, -
Что прекрасней тебя — вне сомнения,
Нет девчонки в этой Вселенной!
Поздравляю! Успеха желаю,
Странствий дальних, удачу ловить!
Путь-дороги от края до края,
И конечно, огромной любви!
Поделиться7322011-02-06 22:22:51
Приветики всем, кто хоть иногда появляется на дачке! Всем легкого понедельника!
Поделиться7332011-02-09 20:37:37
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!
Оказывается, на дачке у нас и зимой жизнь , ну, если не кипит, то идет потихоньку.
Решила и я заглянуть, пора к весне готовиться. Пойду почитаю странички.
Поделиться7342011-02-10 16:12:06
Девочки, всем привет. А весна и правда совсем скоро. Надо усиленно разучивать песенки и танцы. У нас был карантин, дети болели многие,поэтому время было упущено. Нам - музыкальным руководителям,как всегда приходится выкручиваться, чтобы все успеть к празднику.
Поделиться7352011-02-11 07:56:47
Девочки, у нас поговаривают, что либо заперетят вообще проведение праздников 8 марта, либо разрешат без родителей ( эпидемия гриппа).
Поделиться7362011-02-11 16:28:04
А у нас разрешили,только каждая группа отдельно.Нельзя вместе сводить.
Девчонки, проводил кто-нибудь открытое занятие по логоритмике? Я вчера только выдохнула, провела наконец-то открытое по экспериментальной деятельности, а сегодня ошарашили, что у меня будет открытое методобъединение городское, придут все руководители садов, музыкальные руководители, представители комитета по образованию, короче я от шока еще никак отойти не могу (ведь я работаю только второй год) Не знаю с чего начинать, так как методиста в саду нет, а заведующая в этом вопросе помочь не может.
Поделиться7372011-02-11 20:52:20
Добрый вечер!
Поделиться7382011-02-13 12:29:34
Всем привет!
А у нас разрешили,только каждая группа отдельно.Нельзя вместе сводить.Девчонки, проводил кто-нибудь открытое занятие по логоритмике?
Танюшка!Такие буквы в инете считаются руганью и криком.
Получается, что и я ору,но у меня на других форумах и сайтах это нормальный стиль.
Поделиться7392011-02-13 12:41:50
Девочки, у нас поговаривают, что либо заперетят вообще проведение праздников 8 марта, либо разрешат без родителей ( эпидемия гриппа).
Мариша, а у нас так говорили в прошлом году до последнего дня, а на праздник открыли.
Поделиться7402011-02-13 15:08:36
Девочки! Я все время удивляюсь, почему у нас (у мызыкальных руководителей в д/саду) оклад снижен на категорию.Если у меня 1 категория, то я получаю по 2...Какой такой мудрец это выдумал? И на какие документы опирается бугалтерия, когда начисляет нам зарплату...Может быть это только у нас такНапишите, как у Вас?
Поделиться7412011-02-13 22:41:49
Добрый вечер!
Мариша, а у нас так говорили в прошлом году до последнего дня, а на праздник открыли.
А у нас все болеют поголовно, но карантина по городу наверно не будет, детей ходит мало по 7-8 человек, есть и по 2, есть и по 17. В средней в четверг было 16, а в пятницу 5. Вот и готовь праздник... Ладно. прорвёмся, не в первой!
Девочки, всем удачной трудовой недели.
Поделиться7422011-02-13 22:43:53
Девочки, а что это за картинки рядом с ником? У меня вроде кактус, а у Лены? Даже не пойму что?
Поделиться7432011-02-14 12:51:04
Девочки, а что это за картинки рядом с ником?
Картинки, которые обозначают пол пользователя.
Если в профиле пол не указан, то кактус.
а у Лены? Даже не пойму что?
Если эти иконки не нравятся, то скиньте ссылки на те, которые нравятся, я установлю их.
Поделиться7442011-02-14 21:02:46
Всем ,здравствуйте!
Поздравляю всех с Днем Святого Валентина!
Я все время удивляюсь, почему у нас (у мызыкальных руководителей в д/саду) оклад снижен на категорию.Если у меня 1 категория, то я получаю по 2...Какой такой мудрец это выдумал? И на какие документы опирается бугалтерия, когда начисляет нам зарплату...
Это сделали еще в советское время.Нас тогда какой-то умник сделал аккомпаниаторами и значительно понизили оклад,естественно это не прижилось и вернули на круги своя,но оклад решили не возвращать.Т.К почему-то все считают, что муз. руки бездельницы.Обидно,но ничего с этим сделать нельзя,да никто и не делает.
Поделиться7452011-02-14 21:05:46
только выдохнула, провела наконец-то открытое по экспериментальной деятельности, а сегодня ошарашили, что у меня будет открытое методобъединение городское, придут все руководители садов, музыкальные руководители, представители комитета по образованию, короче я от шока еще никак отойти не могу (ведь я работаю только второй год)
Таня, ты аттестируешься? Не имеют права заставлять проводить столько открытых мероприятий.Начинай сопротивляться.Или съедят или заездят.
Поделиться7462011-02-15 06:57:55
Девочки, здравствуйте! Всех с прошедшим праздником. Пусть в ваших семьях царит любовь и взаимопонимание.
Танюшка!Такие буквы в инете считаются руганью и криком.
Леночка, вот и приходится кричать от беспомощности на весь ин-нет. Ну,а если кто-то почувствовал себя мною обруган
ным (если так можно сказать), то приношу извинения. Обидеть никого не хотелось, это не мой стиль общения с людьми.
Таня, ты аттестируешься?
Я аттестируюсь на следующий год, а сопротивление в моем случае бесполезно. Муз.руководители города сбросили это мероприятие на меня и рады, что самих не тронули. А заведующая у нас, такое ощущение, что живет своей, параллельной от сотрудников жизнью и отстаивать мои интересы не будет.
Поделиться7472011-02-17 23:03:53
Добрый вечер!
Картинки, которые обозначают пол пользователя.
Если в профиле пол не указан, то кактус.
Саша, спасибо за разъяснения! А у нас новый дизайн, мне нравится. Смотрю я одна, так и ходим друг за другом....
Поделиться7482011-02-17 23:42:46
Привет! Я новичок! Здорово что у муз. рук. есть где поболтать.
Девчонки подскажите, пожалуйста, какие доплаты есть у муз. руководителя с первой категорией. я только не давно аттестовалась, а зарплате даже ни на чуть не изменилась, у нас все молчат.
Отредактировано alenki-flaurs. (2011-02-17 23:45:54)
Поделиться7492011-02-18 00:20:51
Девчонки подскажите, пожалуйста, какие доплаты есть у муз. руководителя с первой категорией. я только не давно аттестовалась, а зарплате даже ни на чуть не изменилась, у нас все молчат.
Трудно помочь.Вы не указали из какой Вы страны.На сколько я знаю в России в разных регионах, разные оклады.
Но естественно, что с повышением категории ,должен был и оклад повыситься.
Поделиться7502011-02-20 12:29:24
Это сделали еще в советское время.Нас тогда какой-то умник сделал аккомпаниаторами и значительно понизили оклад,естественно это не прижилось и вернули на круги своя,но оклад решили не возвращать.Т.К почему-то все считают, что муз. руки бездельницы.Обидно,но ничего с этим сделать нельзя,да никто и не делает.
это точно! всем кажется, что мы ничем не занимаемся, как говорит наша бухгалтерия "на кнопочки нажимают", им ещё и зар.плату платить.