Всех поздравляю с наступившим НОвым годом!
Ура!!!!!
Беседка 2
Сообщений 691 страница 720 из 995
Поделиться6912011-01-02 17:47:40
Поделиться6922011-01-03 01:24:24
Девочки, закончился первый день 2011 года.
Всем спокойной ночи и добрых снов!
Поделиться6932011-01-05 15:21:30
Ух,ты! Какая красота! Неделю не заходила, а здесь такие изменения, здорово! Всех поздравляю с Новым годом и приближающимся рождеством.
а ты же вроде была с нами на Форуме?
Да была и есть, но как-то не могу с таким потоком информации справляться, ведь все интересно, а времени минимум, хватает только сюда заглядывать,так что заходите почаще.
Поделиться6942011-01-06 13:27:42
Отец Небесный ! Я молю о том,
Чтоб Ты вошел с Любовью в каждый дом!
Благословил ! И одарил достатком и уютом!
Здоровьем, миром каждую семью!
Пусть каждый кров наполнится теплом,
А каждый стол - и пищей, и питьем.
Утешь скорбящих, сирым дай приют,
От войн убереги страну мою!
Благослови, Господь, детей Своих,
Пусть мир и счастье воцарятся в них.
Даруй сердцам их радость и покой,
И каждого направь Своей рукой!
А для себя лишь об одном молю -
Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ
Всех с Рождеством Христовым!!!
Поделиться6952011-01-06 13:52:35
С Рождеством Вас поздравлю
.И коненечно же желаю:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь
Поделиться6962011-01-06 22:30:19
ПУСТЬ В РОЖДЕСТВО ПОД ТИХИЙ ШЁПОТ СНЕГА
ЗАЖЖЁТСЯ В НЕБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА!
БЛАГИХ ВЕСТЕЙ ВАМ, РАДОСТИ И СВЕТА
ГАРМОНИИ ДУШЕВНОЙ И ДОБРА!
ОДАРИТ ВАС СВЯЩЕННЫМИ ДАРАМИ
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗОЧНАЯ НОЧЬ.
ПУСТЬ НАВСЕГДА ПРЕБУДУТ РЯДОМ С ВАМИ:
НАДЕЖДА, ВЕРА, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!
С Рождеством Христовым!
Поделиться6972011-01-06 23:21:21
Для кого-то - это сказка!
Для кого-то- просто снег!
Кто-то ждёт и верит в чудо.
Для кого-то чуда нет!
Пусть мы разные такие
Каждый хочет счастье в дом!
Всё исполнится, всё будет!
Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!!!
Поделиться6982011-01-06 23:24:04
TJAHA Я нечаянно не ту кнопку позитива нажала, забыла как это делается, хотела поблагодарить, а получилось наоборот..... простите, поэтому у вас появился минус 1. Извиняюсь сто раз !
Отредактировано natalina (2011-01-06 23:25:26)
Поделиться6992011-01-06 23:36:04
Девочки, дорогие, хорошие,самые талантливые! Поздравляю вас с Рождеством.
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
Поделиться7002011-01-07 14:15:33
Милые девочки, поздравляю вас и ваших близких и родных с РОЖДЕСТВОМ!!!! Будте все здоровы и счастливы!В подарочек,- муз. открыточка! Кликните по открыточке и услышите прекрасную детскую песенку "Елка в рождество"
Или вот по зтой ссылке http://muzotkrytka.narod.ru/NG/71.html
Отредактировано Nata (2011-01-07 14:18:09)
Поделиться7012011-01-10 02:37:37
Девочки! Помогите, заведующая требует развлечения " Прощание с елочкой" а я его ни разу не проводила. У кого есть опыт подскажите, пожалуйста
Поделиться7022011-01-10 14:46:54
Привет, всем! Завтра на работу.
заведующая требует развлечения " Прощание с елочкой"
Я такого не только не проводила (у меня опыт мизерный), но и не слышала даже.
Поделиться7032011-01-10 15:02:49
Девочки, ничего страшного тут нет...Еще раз придете все к елочке..Можно собрать детей из 2 групп разных по возрасту, можно из 2 параллелей ( если садик большой).Споете елочке свои песни, хороводы...Покажите друг другу муз. номера...Расскажите стихи. Дети всегда от этого в восторге! Покричите еще "Елочка зажгись"! А потом ( я обычно так делаю, у нас это уже традиция) предлагаю детям подойти к елочке и шопотом, чтобы никто не слышал загадать свои желания, чтобы елочка их исполнила на следующий год! Они все так стараются,даже маленькие))) А когда все загадали, мы дуем на нее и елочка гаснет до следующего года....Говорим ей "до свидания" и уходим из зала...А в сончас разбираем елку!
Поделиться7042011-01-10 17:53:13
Делюсь еще одной идеей проведения "Прощание с елочкой" Для каждой группы отдельно, взяв новогодний сценарий, убрав сценки и оставить только хороводы, индивидуальные танцы. В начале все герои приходят проститься с елочкой, зажигают огни. А в конце огни тушат, сделав прощальный круг, помахав руками уходят в группу. Дети могут быть в костюмах так будет интересней. Можно сделать показ новогодних костюмов. В общем все зависит от сценария, можно включить взрослого героя: Бабу-Ягу, Лешего, Разбойников и т.д. Вот такие мысли. Всем удачи!
Поделиться7052011-01-13 23:57:43
Милые девочки, всех с праздником!!!
Он же старый, он же новый,
Добрый славный год!
И стихи читаем снова,
Ведь пришел черед
Принимать гостей, подарки,
Близких и родных.
Самый радостный и яркий
Будт нынче стих.
Пусть кружится в стройном танце
Белая метель.
Будет радость, будет счастье
и любви свирель!..
Поделиться7062011-01-14 13:33:29
Всех поздравляю с новым старым годом. Любви вам большой и здоровья, крепкого-крепкого!
А мне нравится на прощание с елочкой в самом конце каждый ребенок по очереди подходит к елочке, гладит ее и говорит ей ласковое слово. А потом все вместе кричим:"Раз, два, три, елочка, не гори". И огоньки гаснут...
Поделиться7082011-01-17 16:31:29
Добрый день нашей дачке и всем ее обитателям!Рада всех видеть!
Ну как вы после праздников ? Уже в рабочую колею вошли? Я уже написала практически сценарии на 8 марта.Знаю ,что рано, но у меня с 28 февраля сессия,так что и утренники придется провести на неделю раньше.Сегодня начала учить , так страшно стало...А не сильно ли детей нагрузила?
Поделиться7092011-01-18 09:24:56
Ну как вы после праздников ? Уже в рабочую колею вошли? http://i022.radikal.ru/0904/88/0bf29dcaff8d.gifЯ уже написала практически сценарии на 8 марта.Знаю ,что рано, но у меня с 28 февраля сессия,так что и утренники придется провести на неделю раньше.Сегодня начала учить , так страшно стало...http://s61.radikal.ru/i171/0810/0a/010c71d61c82.gifА не сильно ли детей нагрузила?
Добрый день, я вот на больничном, зато время для творчества появилось, сваяла видеоклип на песню "Зимняя сказка", хотелось бы выставить на суд ваш, но вот не знаю как закачать.... А то что переживаете за детей, это зря, ведь если детям интересно, они не устают
Поделиться7102011-01-18 21:57:22
сваяла видеоклип на песню "Зимняя сказка", хотелось бы выставить на суд ваш, но вот не знаю как закачать.
Так же как и музыку загружай .Смотри в личку.
Поделиться7112011-01-19 11:19:46
Смотри в личку.
Добрый день, я извиняюсь, а что это значит? Я на форуме хоть и есть, но много чего не понимаю, например, как посмотреть, кто ответил на моё сообщение (например: ответов 12,а где они?) И ещё, я и музыку не умею загружать, бывает часто вижу кто-то просит песню, она у меня есть, а вот как загрузить не знаю.
Поделиться7122011-01-19 14:25:44
Девочки, здравствуйте. Присоединяюсь к поздравлениям с крещением, желаю сил и здоровья на весь год.
Ну как вы после праздников ? Уже в рабочую колею вошли? http://i022.radikal.ru/0904/88/0bf29dcaff8d.gifЯ уже написала практически сценарии на 8 марта.
Мне тоже приходится рано писать, уже начала с некоторыми танцами знакомить. У нас в городе в прошлом году сократили всех инструкторов по спорту и теперь 23 февраля тоже мой праздник. Приходится параллельно готовить ребятишек к двум праздникам.
ещё, я и музыку не умею загружать, бывает часто вижу кто-то просит песню, она у меня есть, а вот как загрузить не знаю.http://www.yoursmileys.ru/bsmile/misc/b0513.gif
Такая же проблема.
Поделиться7132011-01-20 10:51:32
а вот как загрузить не знаю.
Такая же проблема.
Посмотрите здесь:
Файлообменники
Поделиться7142011-01-21 10:21:54
Доброе утро ,всем-всем!
И ещё, я и музыку не умею загружать, бывает часто вижу кто-то просит песню, она у меня есть, а вот как загрузить не знаю
Как загрузить на форум музыку:
Заходишь на любой из этих файлообменников:
http://narod.yandex.ru/
http://ifolder.ru/
http://files.mail.ru/
Загружаешь туда свой файл, подтверждаешь загрузку, получаешь ссылку на файл и вставляешь эту ссылку в сообщение.
Всё!!!!
Я всегда загружаю через народ,считаю ,что у него есть преимущества.
1.Самый большой срок хранения- 3 месяца
2.Всегда можно посмотреть сколько человек скачало твой материал,поверь тебя это будет интересовать
3.Самый чистый , без вирусов.
Только не забудь зарегистрироваться.
Потом "Обзор","Загрузить" и ждешь 100%.Скачиваешь ссылку для форумов.
Перед тем ,как закачать диск или даже 1 песню,нужно заархивировать:
1.Вставить свой материал в папку и называть папку.
2. Нажимаешь на свою папку пр.кнопкой мышки и ищешь "Добавить а архив (и папку со своим названием)"
3. Заархивированный(сжатый) материал уже загружаешь в "обзор"
Поделиться7152011-01-21 11:05:52
Посмотрите это клип "Философия возраста",только не забывайте все время щелкать мышкой.Замечательная музыка,, замечательные слова.
Философия_возраста.rar.html
Поделиться7162011-01-21 16:11:01
[size=3]Сегодня Международный День объятий.Обнимите своих мужей ,деток, мамочек,всех своих близких....любите их![/size]
посмотри этот маленький видик,как оказывается полезны объятия.
http://rutube.ru/tracks/1924615.html?v=6c33baed449520c9c8537baa3c9a5dee
Сегодня, 21 января, во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день объятий
[size=12]Этот праздник был основан в США в 1986 году и тогда носил название Национального дня объятий. Кому именно впервые в голову пришла идея «тесного» празднования 21 января и почему выбрана именно эта дата - остается не известным. По одной из версии, инициаторами праздника являются студенты.
В этот день, согласно традиции, заключить в дружеские объятия можно даже незнакомого человека, при этом безо всякой интимной подоплеки. Обниматься, кстати, очень полезно, так как во время дружеского объятия люди обмениваются душевным теплом.
Празднование Международного дня объятий не потребует материальных затрат, так как вам надо лишь подарить свое тепло всем, кому посчитаете нужным. Поздравляя с праздником, подарите своим близким и любимым людям объятия в знак теплого отношения к ним, напомнив о своих искренних теплых чувствах.
Объятия очень полезны для самочувствия
Объятия сопровождают нас на протяжении всей жизни. Мы обнимаем друзей и родных, обнимаемся при встрече и после разлуки, обнимаем друг друга, чтобы выразить свою радость и благодарность. Психологи уверены - люди, которые стремятся заключить вас в объятия, хотят испытать чувство безопасности, комфорта и любви.
Gettyimages.com
Обнимать любимых важно и нужно как минимум по двум причинам. Во-первых, объятия способствуют появлению чувства защищенности у человека. В детстве, когда нам было плохо или больно, мы сразу бежали к маме за лаской и утешением и пытались прижаться к ней посильнее. От объятия нам становилось хорошо и все казалось не таким уж страшным. Когда мы вырастаем, то все равно в душе остаемся немного детьми, и любому человеку в любой ситуации становится капельку лучше, если его обнимет близкий или просто знакомый.
Во-вторых, психическое здоровье любого человека связано с удовлетворением тактильных потребностей, пишет Школа Жизни.
Человек нуждается в прикосновениях, при этом даже прикосновение кошки или собаки могут удовлетворить «тактильный голод». Одинокие люди часто заводят домашних животных именно поэтому – им не хватает тактильного общения.
Ученые выявили, что при тактильных прикосновениях к человеку в его организме:
• стимулируется деятельность центральной нервной системы;
• повышается иммунитет;
• повышается уровень гемоглобина в крови;
• гипоталамус головного мозга выбрасывает в кровь свой гормон – окситоцин, что приводит к появлению хорошего самочувствия и положительного отношения к миру.
Liveinternet.ru
Родителям рекомендуется как можно чаще обнимать своих маленьких детей, это поможет им лучше развиваться умственно и физически. Ребенок, который получил мало ласки в нежном возрасте, может иметь впоследствии психические и умственные отклонения.
Кстати
Психологи советуют обнимать свою вторую половинку не меньше восьми раз в день без всякого повода. Также сжатие тела в объятиях помогает больным аутизмом и людям, страдающим повышенным беспокойством, почувствовать себя лучше. И совершенно неважно, обнимает ли пациента другой человек или на тело просто оказывается механическое давление.
Объятия могут защитить от стресса, так как это источник не только удовольствия, но и здоровья. Ученые из университета штата Северная Каролина занялись изучением того, какой эффект оказывают объятия на представителей обоих полов, взяв в качестве примера 28 пар.
Мужчин и женщин развели по разным комнатам, замерили их кровяное давление, содержание в крови кортисола («гормон стресса») и окситоксина. После этого испытуемых свели в одной комнате, пары просили сесть рядом и вспомнить времена, когда оба были особенно счастливы. После беседы им показывали 5-минутный романтический фильм и оставляли общаться наедине на 10 минут. И только после этого ученые попросили участников эксперимента заключить друг друга в объятья, пишет Psychologyxlife.com.
Измерив еще раз все параметры испытуемых, ученые пришли к выводу, что объятия приводят к увеличению уровня гормона, снимающего депрессию и чувство одиночества. Также этот гормон снижает кровяное давление и уменьшает риск сердечных заболеваний. Что интересно, у женщин кровяное давление снижается от объятий в большей степени, чем у мужчин.[/size]
Поделиться7192011-01-22 21:23:55
Спасибо,Эйлин за теплые пожелания