Тем более, очень хорошо показать осень в двадцатых числах ноября. Найди выигрышные варианты и - вперёд! Удачи!
Спасибо большое!!!!
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Беседка 2
Тем более, очень хорошо показать осень в двадцатых числах ноября. Найди выигрышные варианты и - вперёд! Удачи!
Спасибо большое!!!!
Девочки, привет!
Что-то опять форум выкрутасничает...
Татьяна Муза -Таня, у тебя что , проблемы? Почему ты все время проводишь на дачке? Или тебе нравится тишина?
Как здесь пусто, и поздороваться не с кем... А меня опять домик не пускает, сначала выходило окошко, где емейл и пароль, а "войти"
Лена, я же тебя вчера видела на форуме...У тебя до сих пор проблемы?
Отредактировано Эйлин (2010-10-28 19:19:26)
Добрый вечер всем кто сейчас на дачке. меня пустили в домик УРА!!!! появились спасибки - тоже приятно. Только нас теперь членами зовут (2 члена поддержали эту темку, 9 членов и т.д.).
Сегодня провела 2 утренника. Были не утренники, а как конференция с фотокорреспондентами и камерами. прямо как в кремле. Кроме своего основного фотографа куча камер и фотиков от родителей. И щелкают и щелкают. Ну во всех позах, ракурсах и местах где есть в музыкальном зале. прямо кашмар какой-то. еле выгнали их чтобы проветрить зал к следующему утреннику. А что же будет на Новый год..... заранее страшно.
Отредактировано Еленочка (2010-10-28 19:33:12)
Добрый вечер! На дачке никого нет. правильно все домой отправились, погреться в тепом дружеских бесед. И я бегу туда же. До встречи.
Добрый день!Наконец-то пятница.Хороших всем выходных.
Девочки, привет всем! Очень рада, что нашла минутку сюда заглянуть и встретить знакомые "лица". С праздниками вообще труба, дети не ходят наполовину. Как думаете, не слишком поздно будет, если после 7-го поставить? (числа 11-12) Кто-то бывал в такой ситуации?
Таня , а почему нет? Да 15 ноября вполне реально проводить осенние утренники.
Танюша, можно и весь ноябрь (кроме последней недели) проводить развлечения.
Да 15 ноября вполне реально проводить осенние утренники.
Девочки, привет! Спасибо за консультацию, совет. У нас в детском саду нет методиста и очень сложно иногда приходится, спросить особо не у кого как правильно и заведующая говорит, узнай где-нибудь.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
А может "Лапоточки"?
Девочки, всем привет!!!
Здравствуйте, девочки!Рады приветствовать новичков.Хороших всех выходных.
Всем привет! мне очень нравиться здесь- как то спокойнее что ли. Вот и прошел осенний бал у дочери - получила грамоту " Мисс очарование". Всем удачи!
добрый день !!! Забежала на несколько минут. Что -то мало здесь народу, наверное все в домике.
удачных выходных!!!!!! незабудьте перевести часы!!!!!
у дочери - получила грамоту " Мисс очарование".
Наташа! Она и в самом деле у тебя само очарование.
здравствуйте, девочки! Давно не заходила в беседку, нет времени, да и комп у меня постоянно занят. А мы уже целую кучу развлечений провели и к Дню республики, и по здоровому образу жизни, и осенние, сейчас опять на конкурс годтовим по ПДД. А мне кажется, зря Таня переживаешь по поводу старшего воспитателя, у нас от него никакого толка, ни идеи, только палки в колёса - не туда встали, не туда положили. развлечения , чтобы все наизусть были, а по телеку постмотришь все ведущие с папочками стоят, а бедные воспитатели на все руки от скуки за 4 тыс., про нас и говорить нечего, мы по их словам вообще отдыхаем. А они вот в данный момент в связи с переходом на новое финансирование, столько в интернете литературы перелопатили в своё - то рабочее время......А то что люди после рабочего времени трудятся - это конечно не видно. Ну, да ладно, я вроде бы уже успокоилась, а то никаких ни сил не нервов не хватит.
Девочки, привет! У нас в Сибири такая теплая погода, что детей не затащишь домой. Почему-то уже несколько дней не могу попасть в дом, когда все нормализуется?
Доброго всем здоровья!
Почему-то уже несколько дней не могу попасть в дом
Напоминай о себе админам. Мало ли... Может, по их данным, ты нормально входишь. Тогда они подскажут, в чём дело
Отредактировано МУЗА (2010-10-31 11:37:23)
Напоминай о себе админам.
А как это сделать?
Девочки, всем добрый день! Сегодня самый лучший день в году - на целый час дольше отдыха!!! Если бы не мерзопакостность за окном.........прорвёмся..
А как это сделать?
Я думаю, через Сашу (SOSED)
Я думаю, через Сашу (SOSED)
Музочка, спасибо! Сейчас попробую, если получится, я еще тот чайник.
Девочки, всем добрый день! http://i014.radikal.ru/0803/20/7edc0c89e803.gifСегодня самый лучший день в году - на целый час дольше отдыха!!!
А я, как всегда, лопухнулась! Забыда часы перевести, вот и стала с утра пораньше, вместо того, чтобы поспать подольше!
Тихо на дачке..Осень...
Напоминай о себе админам. Мало ли... Может, по их данным, ты нормально входишь. Тогда они подскажут, в чём дело
Таня, посмотри в личке.
Добрый день , девочки!С началом рабочей недели.
ЭЙЛИН!!!
Леночка, здравствуй! Рада тебя видеть! Побежала в Домик. До встречи!
Привет сем!!!
продаю антикварное пианино шредер 1917г в хорошем состоянии настройки не требует. 15т. кто заинтересовался пишите minkevichea@rambler.ru тел. 89296461506
Всем добрый день!Меня опять не принимает домик:раньше хоть в "Беседку"пускал,а сейчас и этого не получаетсяВезде пишет,то ошибка,то,что-то на английском(если бы еще и понимать это!)Девочки,кто-нибудь еще сталкивался с таким чудом?Что делать в этой ситуации,подскажите,пожалуйста!
девочки, привет! У меня завтра день рождения, поэтому очень хорошее настроение уже сейчас. Хочу с вами им поделиться.
Таня, посмотри в личке.
Леночка, я сейчас только прочитала твое сообщение, зашла в личку, а там мой любимый муж уже все удалил, так как у нас общий ящик. Ты не могла бы еще раз мне написать?
Всем приветик!!!! Давно не была на дачке! Все как-то времени не хватает!
У меня завтра день рождения, поэтому очень хорошее настроение уже сейчас. Хочу с вами им поделиться.
Завтра уже наступило!Поздравляю с днем рождения!!! Пусть все будет так как вы пожелаете Крепкого вам здоровья, Татьяна!
девочки, привет! У меня день рождения, поэтому очень хорошее настроение уже сейчас. Хочу с вами им поделиться.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Беседка 2