я не видела никакого объявления Сейчас, прочитала его у Лены (lenok_64) и
Девочки это старое когда форум делился на несколько.я когда регистрировался уже его видел
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Беседка 2
я не видела никакого объявления Сейчас, прочитала его у Лены (lenok_64) и
Девочки это старое когда форум делился на несколько.я когда регистрировался уже его видел
Добрый вечер! Лена. я тоже тут! У меня на ОПЕРЕ открываются без паролей сразу наши беседки. на той странице где я их оставила. Муж пользуется интернет экспл. , поэтому мне здорово!!!!
Добрый вечер всем-всем! Опять открываем дачный сезон, надолго ли? Праздники все проведа, красота! Свобода! Каникулы скоро! Уроки не надо будет делать с младшей! Ура!
Девочки и Виталий! Я только что открыла странички домика. работают...!!!!!!!
Такие по моему проявляются когда перекрываются разделы.
Да нет, здесь своих хватает!
Домик открылся!!!!
Добрый вечер! Лена. я тоже тут! У меня на ОПЕРЕ открываются без паролей сразу наши беседки. на той странице где я их оставила. Муж пользуется интернет экспл. , поэтому мне здорово!!!!
У меня тоже интеренет эксплорер, но меня не пускают, говорят подождите.-подождем...
Ой, простите, не вчиталась(дети над ухом жжужжат), так говорите в опере пускают?
Отредактировано Татьяна Муза (2010-10-27 21:25:44)
Я вернулась, дорогие мои собеседники.Дания, воити на дачу может. Но чтобы написать сообщение, её простят то ли снова зарегистрироваться, то ли пароль.
Скорее всего просит форум авторизоваться ввести правильный ник, и пароль. Видать забыла !
Музочка, добрый вечер! Как твой голос?
Ирочка, я так соскучилась по общению с тобой! И с девочками хочу пообщаться, у многих скайпы появились. Но сиплю до сих пор. Мне Мариночка (море) как-то звонила. Мы с ней, наверно, час по телефону разговаривали. Девочка хорошая, были бы мы, старшие, поближе друг к другу - могли бы помочь в житейских вопросах нашим молодым подружкам.
Девочки!
Поднимался вопрос насчёт скайпа. Вебкамера необязательна. Она у нас есть, но мы не любим ею пользоваться. Можно купить гарнитуру (наушники с микрофоном) и этого будет достаточно. У меня были наушники за 134р. классные, с длинным шнуром. Захар раздолбал в войне за комп. Сейчас пользуюсь (правда, микрофон не проверяла) наушниками, купленными за 48 р. Дома находишься в домашней одежде, в "разобранном" состоянии, и камера енто переда-а-аёт... Поэтому и не включаю её. С интернета можно скачать скайп БЕСПЛАТНО с инструкцией на русском языке. Я сейчас в "контрах" с отпрыском - такое у нас случается, минимум 2 раза за день . Когда будет "перемирие", он подскажет, как его установить.
Отредактировано МУЗА (2010-10-27 21:32:22)
Девочки и мальчики! Подскажите, пожалуйста как можно назвать кружок музыкально-ритмический(не танцевальный) оригинальненько?
Всем спокойной ночи, а кому не спится, приятной беседы...
Девочки, домик открылся!
пожалуйста как можно назвать кружок музыкально-ритмический
Я назвала ВЕСЁЛАЯ РИТМИКА. Правда, танцевальный, построенный на игровых приёмах.
Муза, я со своим- в "вечных" контрах, а в этом году особенно- влетел в платное обучение по-гонору, по глупости и по принципу "Я-сам!"(как малый ребёнок, ей Богу!!!!). Муж на "дыбы"- зачем платить, пусть идёт сам зарабатывает... А где???? Город- маленький.... Простите за картинку, но полная....
прорвёмся... Вот с понедельника опять на подработку пойду, на сколько вытяну, но обещали малышей 1 мл+ младше-среднюю. Так ведь везёт мне каждый раз "как утопленнику"!!! В прошлом году- скрыли, что юбилей под новый год, а в этом только вечером узнала, что и у них- аккредитация... и опять- декабрь!!!!
а идти всё равно надо и придётся( их зава будет менять нашу, когда та уйдёт в январе на пенсию....ссориться не резон)
Ну, что пойдем домой, а дачку забывать не будем!
Я каждый день захожу, когда пишу, а когда просто почитаю.
Уж не обижайтесь на все времени никак не хватает.
Я назвала ВЕСЁЛАЯ РИТМИКА. Правда, танцевальный, построенный на игровых приёмах.
Спасибо, очень веселое название, но хочется чего-нибудь более романтичного что-ли. В конце года выступать на город в доме культуры- хотелось бы чтоб прозвучало, хотя, главное не название, а содержание!
Подскажите, пожалуйста как можно назвать кружок музыкально-ритмический(не танцевальный) оригинальненько?
А может что-то типа "Топотушки"?
хочется чего-нибудь более романтичного что-ли
КРОШЕЧКИ - ХОРОШЕЧКИ?
Татьяна Муза,а чем будете заниматься нетанцевально? Может банальное- Весёлые человечки?
КРОШЕЧКИ - ХОРОШЕЧКИ?
А может что-то типа "Топотушки"?
Может банальное- Весёлые человечки?
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!![size=12]
Просто мне дали тему кружка, а так-же тему моей аттестации в этом году"Развитие гибкости,пластичности,мягкости движений, а также воспитание самостоятельности в выполнении, побуждение детей к творчеству"
[color=black]но показывать нужно будет все равно танцы или этюды.[/color][/size]
Немного освободилась и сразу заглянула, а все наверно ушли в домик, пойду тоже постучусь. Всем желаю удачных утренников
А кто провел- .... тоже удачи и молодцы.
Спокойной ночи!!!
Всем спокойной ночи.
Девочки, домик открылся!
Всем привет, а для меня домик закрыт.
У меня вот такое объявление.
Уважаемые пользователи!
P.S. Форум недоступен для чтения до окончания работ по "переезду".
Тоска!!! Но мы терпеливые, подождём.
ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА, а может перезагрузиться? Или заново ввести имя и пароль? Мне иногда помогало....
Будем ждать в домике
Девочки, спасибо за поддержку и за быструю помощь (без форума как без рук)
Девочки, привет всем! Очень рада, что нашла минутку сюда заглянуть и встретить знакомые "лица". С праздниками вообще труба, дети не ходят наполовину. Как думаете, не слишком поздно будет, если после 7-го поставить? (числа 11-12) Кто-то бывал в такой ситуации?
не слишком поздно будет, если после 7-го поставить? (числа 11-12)
Доброго всем здоровья!
Танюша, можно и весь ноябрь (кроме последней недели) проводить развлечения. Не знаю, как у вас, но я сама везде, всегда и всюду сроки осенних развлечений устанавливала.
Отредактировано МУЗА (2010-10-28 16:37:24)
но я сама везде, всегда и всюду сроки осенних развлечений устанавливала.
А я, например,только завтра первый день выхожу с больничного(сентябрь-отпуск, октябрь-больничный ), а в саду я одна муз работник. Сценарии, конечно, передавала и слова песен, но что завтра будет-даже не знаю! Поэтому мне по-любому хотя бы 2 недели на подготовку нужно!!! А я еще в этом году аттестуюсь и в конце ноября мне нужно что-то показать!!!
Привет, дачка! Как здесь пусто, и поздороваться не с кем... А меня опять домик не пускает, сначала выходило окошко, где емейл и пароль, а "войти" нету... а потом просто "ошибка"!
Когда же уже будем спокойно общаться, не думая, пустит, не пустит?
Таня!
Тем более, очень хорошо показать осень в двадцатых числах ноября. Найди выигрышные варианты и - вперёд! Удачи!
Когда же уже будем спокойно общаться
Леночка! Пытайся, заходи на Форум. Может, это был небольшой глюк. Скоро всё нормализуется.
Отредактировано МУЗА (2010-10-28 18:45:18)
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Беседка 2