Пока писала - ты мне ответила! Ну что ж - будем ждать!
Беседка 2
Сообщений 451 страница 480 из 995
Поделиться4522010-10-27 07:08:11
А как скучно без домика - специально пораньше встала, пока муж на работе. А тут...
Поделиться4532010-10-27 07:09:11
Юля! Может у тебя есть? "Жил веселый старичек маленького роста......" Плюс или минус без разницы!
Поделиться4542010-10-27 07:11:23
А как название песни? Если только в поиске в большом компе посмотрю. Я сейчас в ноутбуке - он у меня не так тормозит...
Поделиться4552010-10-27 07:15:49
По поисковику уже искала! Стихи выдает и все! Я думала, что у тебя под рукой! В скорой помощи спрашивала - так же без ответа! наверное не существует! Мне Лена продиктовала ноты и слова! Этого достаточно! Но так хотелось бы фанерку!!!!!!! Не ищи! ЕЕ НЕТ!Спасибо!
Поделиться4562010-10-27 08:24:09
Добрый день всем, кто сюда забежит!!! Рада была увидеть родные лица! Видимо в домике опять ремонт... Я хотела совершить еще одну попытку...
Лерочка помогла, и Марина, может получится?.. Подождем открытия домика...
Поделиться4572010-10-27 09:23:23
Доброе утро! Хотя оно и не очень доброе - домик не пускает! Караул!!!!!
Поделиться4582010-10-27 09:59:26
Добрый день!Меня, тоже,домик не пускает.
Поделиться4592010-10-27 11:20:24
Доброе утро, девочки! Без паники, всё работает. домик в порядке. Хотя видно были проблемы, я вчера написала сообщение и после меня появилось только одно. Сейчас отправила в беседку сообщение - дошло, пробуйте, до встречи.
Поделиться4602010-10-27 13:57:42
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
Поделиться4612010-10-27 15:54:39
Добрый день!
Добрый день!Меня, тоже,домик не пускает.
Наташа! Ну у тебя уже точно дело не в форуме.Разберись со своим компом.Ты же уже заходила.
Поделиться4622010-10-27 16:04:10
Привет, девочки. Вот меня тоже забросило на дачу. Не пускают на форум и ник поменяла на форуме на более короткий. и все кукисы почистила и кеши.А зайти не могу.
хочу поплакаться. Я устроилась в д/м 2 месяца назад. На ЦИПР (занятия с мамами = ясли). Очень хорошие отзывы. В саду еще один музрук.Работаем и друг с другом не видимся. А тут у нее начало что-то пропадать,то кукла какая-то , то кассета Топ-хлоп. Бегает по саду у всех спрашивает (кроме меня).Ну вот, а сегодня нашлась кассета , но вставили не топ-хлоп, а пение птиц!!! Мне девочки позвонили, говорят она так орала!Думает на меня, но я давно не пользуюсь кассетами ,у меня диски.(ношу свое из дома) и привычки брать чужое нету!Так вот звоню ей,говорю зачем Вы обвиняете меня и.т.д. а она мне :"Только вам нужна эта кассета, вы работаете на яслях, короме вас она никому не нужна.Говорит,что она 5 лет уже работает и ничего не пропадало.
Очень мне эта ситуация не приятна и оскорбительна. Сегодня позвонила и сообщила, об этом факте заве.Постараюсь чтобы подняли этот вопрос на педсобрании. Вот так!
Поделиться4632010-10-27 16:10:31
Девочки , помогите! Нужна срочно фонограмма шума ветра
Ogerelevael@yandex.ru
Эльвира
Поделиться4642010-10-27 17:19:41
Доброго всем здоровья и хорошего настроения!
хочу поплакаться.
Скажем, ситуация не из приятных Держитесь. Не унижайтесь. Покажите ей диск "Топ-хлоп". Объясните, что вам кассета ни к чему
Если у вас нет диска - напишите, кто-нибудь из нас, форумчан даст ссылку на скачивание. Своих в беде не бросаем Не переживайте и помните: ТАЙНОЕ КОГДА-НИБУДЬ, СТАНЕТ ЯВНЫМ.
Поделиться4652010-10-27 18:53:35
Девочки и Виталий, доброго всем вечера! А меня сегодня тоже в домик не пускают, там опять обновления...
Уважаемые пользователи!
После долгих рассуждений с модераторами о дальнейшем развитии форума, я решил безвозмездно передать основную часть форума в хорошие руки, а именно, Марине Зайкиной (модератор на нашем форуме - Mazaykina). Небольшая часть форума, преимущественно технические разделы, такие как «Мастерская звука», останутся на своих местах. Т. е. форум будет разделён на две части, «большую» и «поменьше». Основная часть форума будет передана Марине, и будет находиться под адресом forum.in-ku.com. Та часть, что поменьше, будет доступна по прежнему адресу: forum.plus-msk.ru.
Это значит, что теперь администратором форума будет Марина, и все вопросы, связанные с его работой и развитием будет решать, в первую очередь она (ну и её помощники, коих она вам обязательно представит в скором времени). Исключение составляет «малая» часть форума, которой по-прежнему буду заниматься я.
Некоторые из причин, следующие; Форум стал довольно большим, и требует много времени на администрирование, коего иногда не хватает. А чтобы развивать форум, требуется ещё больше времени. По словам Марины – она готова сейчас уделять относительно много времени форуму, и имеет некоторые задумки относительно этого.
Буду рад, если ей удастся сделать форум ещё интереснее и полезнее.
Для вас, пользователей, изменения, по сути, заключаются лишь в том, что у форума (у большей его части) изменится адрес, теперь он будет звучать так: forum.in-ku.com.
Де-факто, форум уже давно состоит из нескольких почти независимых форумов, например подфорумы для ведущих, для детских руководителей и аранжировщиков. После разделения они окажутся под отдельными адресами и с разной администрацией.
Перерегистрироваться никому не нужно, все ваши регистрации сохранятся на обоих форумах. Зарегистрировавшиеся с сегодняшнего дня, смогут участвовать в том форуме, котором зарегистрировались. Чтобы участвовать в обоих форумах – нужно будет регистрироваться в каждом отдельно.
Желаю всем успехов в творчестве и продуктивного общения на форумах!
Администратор форума,
Николай
P.S. Форум недоступен для чтения до окончания работ по "переезду".
Это ведь у всех так?!
Поделиться4662010-10-27 18:55:45
А если у всех, то почему на дачке так мало народа? Ау, вы где, коллеги?
Поделиться4672010-10-27 19:03:54
Привет! Я только сейчас зашла на форум и увидела это объявление.То что я расстороена -это мягко сказано....Неужели все начнется по -новой?Опять: помогите, не могу зайти на форум ....вообще,как нервирует неизвестность.
Поделиться4682010-10-27 19:12:35
Поделиться4692010-10-27 19:23:30
Форум недоступен для чтения до окончания работ по "переезду".
И у меня тоже. Самое обидное. что сегодня у меня есть время посидеть в форуме, никто не выгоняет, так нас опять перестраивают. Боже, хотя б опять не выкинули.
Поделиться4702010-10-27 19:23:55
Девочки, темка "Помогите " находится под беседкой.Задавайте, пожалуйста, вопросы там.
Поделиться4712010-10-27 19:25:39
Привет!Мы что-то часто стали отдыхать на даче,у нас опять изменения,будем надеяться к лучшему,и потом нас всех домик пустит без проблем.Сегодня нам в сад партия Арсенюка привезла холодильник,почаще бы выборы.
Поделиться4722010-10-27 19:26:10
И у меня тоже. Самое обидное. что сегодня у меня есть время посидеть в форуме, никто не выгоняет, так нас опять перестраивают. Боже, хотя б опять не выкинули.
Иришка! И я ,наконец-то разобралась с новогодними сценариями и муз. материалом.Есть еще некоторые моменты, но все это мелочи....,думала зайду к девчонкам ,поболтаем и вот...
Поделиться4732010-10-27 19:27:18
ы что-то часто стали отдыхать на даче,у нас опять изменения,будем надеяться к лучшему,и потом нас всех домик пустит без проблем
О чем я всегда и говорю,выставляйте весь материал параллельно на обоих форумах.
Поделиться4742010-10-27 19:28:53
Девочки и мальчики,добрый вечер!Вот опять мы на дачке! Вот благоустроят наш домик и пригласят домой,глядишь опять новоселье справим...
Поделиться4752010-10-27 19:30:32
И у меня тоже. Самое обидное. что сегодня у меня есть время посидеть в форуме,
Ириша! Это мой табель посещаемости муз. занятий.....Переделать можно ,как угодно , на авторство не претендую.Каждый подстроит под себя.
Табель посещаемости, только дни муз. занятий.(дополнительные тоже указываю)
Табель посещаемости.rar.html
Отредактировано Эйлин (2010-10-27 19:31:07)
Поделиться4762010-10-27 19:37:55
Виталий и девочки, здравствуйте! Сегодня нас пятеро, так здорово! Прошли бы эти новшества побыстрей!
Завтра провожу праздник, очень нервничаю, как оценят родители.
И сегодня зава "обрадовала" - надо участвовать в конкурсе " Радуга", где несколько номинаций- вокал, танец, худ. слово и что-то связано с рукоделием. Выбрала танец, т.к. детей 7 лет сильных нет. Хочу поставить танец с шляпами и тросточками, да незнаю где можно глянуть, чтоб переделать под своих. Сегодня уже рассматривали нов.сценарии,время то бежит. А еще провести досуг по правилам дорожного движения, день мам, кстати день мам хочу подключит участвовать самих мамочек, а от деток песенка, да танец и опять с мамочками.
Поделиться4772010-10-27 19:42:42
После долгих рассуждений с модераторами о дальнейшем развитии форума, я решил безвозмездно передать основную часть форума в хорошие руки, а именно, Марине Зайкиной
Это старое объявление, когда не было ин-ку а все мы жили на forum.plus-msk.ru....................
выставляйте весь материал параллельно на обоих форумах.
Лена, ты читала моё сообщение по "Золотой рыбке"?.... набери в поиск на mp3sort.com...там есть и + и -
Дачникам привет!!!!
Поделиться4782010-10-27 19:43:22
Добрый вечер, девочки, а может и Виталя забежит! Домик-то не пускает! А я только туда пробралась!
Лена, нашла ты свою "Рыбку золотую"? Я была на "sort.com", искала материал, заодно спросила "рыбку", там выдает много вариантов, я твою не послушала, поэтому не стала скачивать.
У меня завтра и послезавтра по три утренника в день,
сделала оформление по типу как показывала Люда из Якутии по-моему, еще раз ей большое спасибо! Получилось очень красиво, все в восторге! Одна из групп- подготовка, осталась без воспитателей и няни (одну покусала собака. несколько переломов, другая на сессии, няня на больничном), сегодня выкручивалась, как могла, чтобы все-таки дети не остались без праздника...
Ну да нам не привыкать!
Поделиться4792010-10-27 19:43:34
Это у всех просто на дачку не все ходят..
Поделиться4802010-10-27 19:49:13
Добрый вечер! И я с вами!