Доброе утро!Поздравляю все-всех жителей нашей беседки с праздником!!!
а картинка для аватара не должна быть большой. Может быть, и у Вас она поэтому не хочет вставляться...попробуйте уменьшить размер...
Я просто самую маленькую картинку искала.....
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Беседка музыкальных руководителей
Доброе утро!Поздравляю все-всех жителей нашей беседки с праздником!!!
а картинка для аватара не должна быть большой. Может быть, и у Вас она поэтому не хочет вставляться...попробуйте уменьшить размер...
Я просто самую маленькую картинку искала.....
Эйлин, какие красивые и добрые картинки! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем добра и любви! А праздник этот хоть недавно отмечается, он такой замечательный и нужный всем!
А праздник этот хоть недавно отмечается, он такой замечательный и нужный всем!
Праздник просто замечательный!
Что может быть семьи дороже?
Теплом встречает отчий дом,
Здесь ждут тебя всегда с любовью,
И провожают в путь с добром!
Отец и мать, и дети дружно
Сидят за праздничным столом,
И вместе им совсем не скучно,
А интересно впятером.
Малыш для старших как любимец,
Родители - во всем мудрей,
Любимый папа - друг, кормилец,
А мама ближе всех, родней.
Любите! И цените счастье!
Оно рождается в семье,
Что может быть ее дороже
На этой сказочной земле
Добрый день всем ! Вот и долгожданная пятница. А за окном
Ещё недельку поработать и - в отпуск .
Жду отпуска, на группах начальство заставляет работать, а детки от жары да под конец недели, так бы и .
Вообщем надо ещё немного продержаться, хотя и
Ничего , прорвёмся , где наша не пропадала, и опять в сентябре всё сначала .
Желаю отпускникам - хорошего отдыха , а работающим - деток поспокойнее и погоды нормальной .
с уважением, Ирина.
Никто не пугайтесь, Админ без бороды и бубна, это админ сервиса, на котором расположен наш форум, а сообщения от него в личку - это массовая рассылка ВСЕМ участникам ВСЕХ форумов на этом сервисе.
Доброго утра,хорошего настроения!
Отредактировано ойков (2010-07-12 11:46:15)
Привет! Доброго дня!
Оксана! Здесь хорошо, тихо и обычно очень одиноко...Будем считать этот домик дачей...
Девочки приветик!!! вы как всегда в точку, не в бровь, а в глаз.
Решила заскочить на минутку - а тут никого и нет! Лена! И как ты все успеваешь??? "Фигаро здесь, Фигаро там!"????
Включай сразу два форума и всё получится!!!
Здравствуйте, девочки!(мальчик наш ,наверное в отпуске)
с 1 июля в отпуске, получается набегами в интернет попадать!!!!
Никто не пугайтесь, Админ без бороды и бубна, это админ сервиса, на котором расположен наш форум, а сообщения от него в личку - это массовая рассылка ВСЕМ участникам ВСЕХ форумов на этом сервисе.
Саша мы так и поняли!!!
Здравствуйте. Очень плохо ориентируюсь пока еще на Вашем сайте., поэтому что не так, простите, научксь. Я пользовалась сайтом ин-ка, но там что-то е понятное меня остоянно "выкидывало" с сайта, и т. д У меня много стажа работы с детьми, но в должности музрука только 5 месяцев. Своих наработок пока ноль. Есть только сценарии, несколько штук и все. Сканера нет поэтому ничего отправить не могу. Хотелось бы чтобы девчата поделились нотным материалом, а то сним в провинции совесем туго. Спасибо.
Здравствуйте форумчане и коллеги. я работаю музыкальным руководителем в детском саду 32 года, только начинаю осваивать компьютер и интернет. но очень хочу общаться с братьями по-разуму. если кто-то подскажет, как лучше это сделать, как загрузить фото, буду рада общаться. спасибо, если вы меня принимаете в свою дружную семью. Дюймовочка.
Здравствуйте. У меня стажа не так много как у вас, я музрук я только 5 месяцев, если есть чему научить приму любую помощь.
Я пользовалась сайтом ин-ка, но там что-то е понятное меня остоянно "выкидывало" с сайта, и т. д
Выкидывает потому, что много картинок и перегруз.....Нас тоже выкидывает.
если есть чему научить приму любую помощь.
Поняла, что Вам нужны нотки.А что конкретно Вас сейчас интересует? Тема???
[b]Спокойной ночи![/b]
Есть только сценарии, несколько штук и все. Сканера нет поэтому ничего отправить не могу. Хотелось бы чтобы девчата поделились нотным материалом, а то сним в провинции совесем туго. Спасибо.
Элла чё уж ты так уже совсем о Приморском крае, как будто у нас отсталая провинция, если начала только работать выпиши программу "Ладушки" Каплуновой и Новоскольцевой, или поищи на сайтах я не помню где видел посмотрю скину ссылку, это тебе в работе поможет.Пока вот ссылка на сайт авторов.ладушки
Всем добрый вечер! Добрый хотя бы тем,что есть надежда на то, что станет дышать чуть легче.
Всем приветик, на нашей дачке, тишина и покой!!!!!
никого не видно.
Приветик всем забежал поздороваться
Отредактировано timoha69 (2010-07-20 16:20:24)
IRINA8998 здравствуйте не молчите как партизаны
Привет всем на нашей дачке!
На тот форум сегодня попасть не могу, нет соединения.
Виталий, как рабочий денёк?
Ты в отпуске ещё не был?
Привет всем на нашей дачке!
На тот форум сегодня попасть не могу, нет соединения.
Виталий, как рабочий денёк?
Ты в отпуске ещё не был?
Таня я также не могу туда попасть, я в отпуске просто зава попросила на ремонт выйти потом продлит отпуск на 10 рабочих дней
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Беседка музыкальных руководителей