Всем добрый вечер!!!Подскажите, как посмотреть есть ли кто в прямом эфире? Или я разговариваю сама с собой?
Беседка музыкальных руководителей
Сообщений 91 страница 120 из 988
Поделиться922010-06-22 21:07:05
присмотра и оздоровления
Виталий,а что это означает ?
Подскажите, как посмотреть есть ли кто в прямом эфире? Или я разговариваю сама с собой?
Наташа. снизу страницы есть надпись -Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1)
Поделиться932010-06-22 23:05:26
Подскажите, как посмотреть есть ли кто в прямом эфире?
Смотри в низу,в последней строчке.Вот сейчас мы с Оксаной на форуме .сижу и жду ,когда невестка Таис разродитсяИ смех ,и грех!Полмира волнуются за совершенно незнакомую девочку.Да ей Бог сил и здоровья!
Поделиться942010-06-22 23:32:17
пол мира волнуются за совершенно незнакомую девочку.Да ей Бог сил и здоровья!
Девченки,а вы подумайте,все таки здорово,что мы еще можем вот ,за совершенно незнакомого человека переживать!Значит не такие уж мы черствые и прагматичные люди,слава Богу.
Поделиться952010-06-23 00:35:43
Просто в России мороки с аттестацией много, а доплаты мизерные.Поэтому так все и сопротивляются.
Лена ты права, сейчас если примут заявление, прийдётся пыхтеть!!!!
Поделиться962010-06-23 00:40:56
timoha69 написал(а):
присмотра и оздоровленияВиталий,а что это означает ?
Оксана никто толком не знает, типа мы должны детишек оздоравливать. В саду бассейн есть сауна. ни в одном саду этого нет, в нашем районе.
Поделиться982010-06-23 09:20:18
Подскажите, как посмотреть есть ли кто в прямом эфире?
Здравствуйте все!!! А еще можно посмотреть где ваша аватарка. Там в черном прямоугольничке написано:есть в сети, нет в сети!
Поделиться1002010-06-23 20:29:47
Здравствуйте, дорогие коллеги. Со многими я уже знакома по форуму http://forum.in-ku.com/index.php.
Спасибо нашему дорогому СОСЕДУ за то, что открыл "новый домик". К сожалению, на старый последнее время мне удавалось выйти лишь на несколько минут ..и сразу сайт выбрасывал. Надеюсь, что скоро там всё наладится. И мы сможем ходить в гости и туда и сюда, чтобы общаться с родными душами.
Надеюсь , лето для нас пройдет весело и плодотворно
Отредактировано Lo-la (2010-06-23 20:30:24)
Поделиться1012010-06-23 20:48:04
Со многими я уже знакома по форуму
Лолочка! Дорогая, А я -то как рада!Здесь еще ни разу проблем не было,заходим свободно,когда хотим.
Надеюсь , лето для нас пройдет весело и плодотворно
А как иначе?И весело ,и плодотворно ,и с удовольствием!
Поделиться1022010-06-23 20:51:43
Лолочка! А почему у тебя такой адрес на наш форум? У меня чуточку другой:
http://forum.in-ku.com/
Отредактировано Эйлин (2010-06-23 20:52:19)
Поделиться1032010-06-23 22:15:45
В саду бассейн есть сауна. ни в одном саду этого нет, в нашем районе.
Слушай,здорово! А каким образом дети там занимаются, все группі,или только старшие?
Поделиться1042010-06-23 22:17:53
И мы сможем ходить в гости и туда и сюда, чтобы общаться с родными душами.
Вот так и пытаемся жить- " на два дома"...
Поделиться1052010-06-23 22:55:35
Вот так и пытаемся жить- " на два дома"
Оксана! Здесь хорошо, тихо и обычно очень одиноко....
Но все равно поговорить успеваем,то что нужно предаем друг другу.Пусть будет два дома...Лишь бы было место , где с вами можно встретиться.У нас похолодалоХоть бы до субботы погода исправилась.У меня у сынули юбилей 25 лет,хотим на море отметить.Позагорать немного и покупаться.А в воскресенье вечером домой и опять на работу...Хотя обманываю в понедельник не работаем??День Конституции на Украине.
Поделиться1062010-06-23 23:12:35
У нас похолодалоХоть бы до субботы погода исправилась.
Привет,Лена! А мы с Марком в Одесу собираемся.Все никак выехать не можем, то ждали его день рождения( в понедельник было 4 года), то на работу вызывают,то еще что-то.Думаю в следующий вторник или в среду обязательно поедем, а то отпуск заканчивается.
Поделиться1072010-06-23 23:14:24
Оксана! Здесь хорошо, тихо и обычно очень одиноко...
Будем считать этот домик дачей...
Поделиться1082010-06-24 01:13:56
Думаю в следующий вторник или в среду обязательно поедем, а то отпуск заканчивается.
Мне нужно в универ срочно съездить,можем где-то пересечься,если есть желание.А вы зачем в Одессу?В зоопарк или дельфинарий? Если опять жара начнется, то очень тяжело будет Марку твоему да и тебе.Сейчас нужно ехать ,только зонты возьмите.На улице тепло ,но не жарко.
Будем считать этот домик дачей
А почему нет? Тем более ,что здесь только наши.Другие пользователи решили, что это им не нужно.Пересмотрела список пользователей,я бы удаляла тех , кто больше 3-х месяцев на форум не заходит.Это просто потребители.А на том форуме еще быстрее бы такое сделала.Сосед , я не призываю- это просто мысли в слух.Зато бы форум начал нормально работать.Только у меня 4-ро знакомых ,которые зарегистрировались и висят у нас на форуме мертвым грузом.3 из них не заходили с прошлого года.
Поделиться1092010-06-24 09:05:40
Всем приветик! Я тоже забегаю каждое утречко к вам на "дачку" пожелать доброго утречка и счастливого денечка, но большая разница во времени не дает пообщаться. Я до поздна не могу сидеть , я "жаворонок".А когда у нас утро, многие из вас еще спят! Но я всегда читаю ваши сообщения и мысленно с вами всегда! А теперь я спешу на настоящую дачу-огород, ждут грядки!!!!
Поделиться1102010-06-24 15:51:41
Мне нужно в универ срочно съездить,можем где-то пересечься,если есть желание.
Лен,я с огромным удовольствием пересекусь с тобой,будем выезжать, спишемся.
А вы зачем в Одессу?
Хочу пару дней погулять с малым, к друзьям заскочить,там видно будет.
А почему нет? Тем более ,что здесь только наши.
Вот и хорошо,что только наши, остаются люди,которые понимают друг друга, которые "на одной волне".
Поделиться1112010-06-24 16:16:48
Хочу пару дней погулять с малым, к друзьям заскочить,там видно будет.
Я могу Дашу свою взять для компании Марку и можем в зоопарк сходить , там и аттракционы для малышек есть.Не страшно одних пускать.
Поделиться1122010-06-24 17:00:15
Я могу Дашу свою взять для компании Марку и можем в зоопарк сходить , там и аттракционы для малышек есть.Не страшно одних пускать.
Я ЗА!!!! Марк тоже.!!!Было бы просто отлично.Лена,ой,как здорово ты придумала!
Поделиться1132010-06-24 18:23:11
"Лолочка! А почему у тебя такой адрес на наш форум? У меня чуточку другой:
http://forum.in-ku.com/"
Да нет...у меня тоже такой, это я видно ошиблась при написании. Но, надеюсь, поняли.
Девочки, как я рада, что меня не забыли , хоть редко удавалось на старый форум попадать
Дорогая Эйлин, мои поздравления твоему сынульке.
25 лет - это красивая дата!
Моему на будущий год будет тоже 25. А пока 16 июля жду, пока он с армии демобилизуется.
Прискакала с работы , намазала голову краской и скорее сюда. Так5 обрадовалась, что сразу меня пропустил форум, без зависаний.
А по поводу сдачи на категорию у нас в Белоруссии тоже с этим геморой ... Доплаты за категорию мизерные, а попахать на эту "диссертацию" приходится неслабо, да еще и на фото и видео-приложения разориться, чтобы оформить, как требуют...
Вот , если бы выгодно это было, так мы бы и сами без команды сверху на эти категории сдавали, а так...как всегда в общем - нашему бюджету
Отредактировано Lo-la (2010-06-24 18:25:19)
Поделиться1142010-06-24 22:42:14
Девочки, привет! Совсем тихо здесь, но все-таки приветствую всех, кто заходит в беседку. Думаю, что со временем и здесь будет активное общение. У нас уже почти час ночи, но только в это время удалось ненадолго присесть, целый день приходится крутиться, отдохнуть некогда. До отпуска еще далеко, но уже готовимся с мужем к поездке, сегодня прошлись по магазинам, тяжело в такую жару, но надо...
Поделиться1152010-06-24 22:58:15
мои поздравления твоему сынульке
Спасибо! Завтра попразднуем!
Совсем тихо здесь, но все-таки приветствую всех, кто заходит в беседку. Думаю, что со временем и здесь будет активное общение.
Прима! Все будет постепенно!Не волнуйся!
Поделиться1162010-06-24 23:44:02
Девочки,спокойной ночи! Комп опять выбрасывает.
Поделиться1192010-06-25 12:00:34
Олегу на день рождения
Вот ведь получилось как -
Тебе стукнул четвертак!
Два десятка с половинкой -
Пахнет тут не четвертинкой!
Только сам не лезь из кожи -
Мы во всем тебе поможем:
М закуски, и вина
Принесем тебе сполна.
Будем шумно пировать,
Будем есть и выпивать,
И, пока все не сметем,
Мы отсюда не уйдем!
Но не только для еды
Станем раскрывать мы рты -
Поздравлять мы будем жарко
И вручать тебе подарки
Небывалой красоты,
И желать тебе удачи.
Как же может быть иначе?
Ведь такому человеку
Стукнуло аж четверть века![/color][/b]
Отредактировано ойков (2010-06-25 12:12:31)
Поделиться1202010-06-25 12:34:25
Олегу на день рождения
Спасибо,Оксаночка!