Мне вчера тоже было скучно,легла пораньше спать!
Ну вот.только зашла - все поразбегались.НУ.ЛАДНО.
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Беседка музыкальных руководителей
Мне вчера тоже было скучно,легла пораньше спать!
Ну вот.только зашла - все поразбегались.НУ.ЛАДНО.
Девочки добрый вечер , у нас уже пять минут
ойков написал(а):
Неправда,я приходила,да никого не было.Оксаночка! Мы с тобой бродили по одному интернету,но по разным форумам? Мне вчера тоже было скучно,легла пораньше спать!
шестого утра!!
Я тоже приходил только сообщеия не писал потому, что тихо было, в беседке.
Ну вот.только зашла - все поразбегались.НУ.ЛАДНО
Я уже вернулась,Ау-у-у-!
Добрый вечер, всем- всем!!!!
Отредактировано Эйлин (2010-06-19 22:25:58)
Я уже вернулась,Ау-у-у-!
Вижу, остальные убежали, я один пока, теперь вдвоём на форуме, наверное рекорд дня, хотя смотрю сегодня поболтали..
Отредактировано timoha69 (2010-06-19 22:42:18)
Ребята,что-то мы не можем собраться вместе,придется назначать свидание "...на том же месте,в тот же час "
Оксана!Самое главное , что нить разговора не теряется!
ДОбрый всем воскресный денечек!
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1006/e8/6a13d7480517
Отредактировано mara.knyazewa (2010-06-20 14:30:06)
Добрый вечер всем!
Желаю всем удачного воскресного вечера!
Завтра опять начинаются трудовые будни... А так уже хочется в отпуск!!!
и мысль не новая, а близкая всем в такое жаркое летнее время - хочу в отпуск, но еще работать три недели
Прима! Крепись , не тебе одной столько еще работать....Я собираюсь 19 июля в отпуск...А эта неделя вообще будет очень напряженная,сама себе устроила столько развлечений напланировала
Доброй всем ночи !
Кто смотрел передачу "Специальный корреспондент" ? Как впечатления ?
Одно только немного вселяет хоть какую-то надежду на изменения к лучшему, что про детсады заговорили так громко, а вот услышат вверху или нет
Доброе утро всем!! А я сегодня последний денек работаю и на отдых! УРА!!!!!!!!
Одно только немного вселяет хоть какую-то надежду на изменения к лучшему, что про детсады заговорили так громко, а вот услышат вверху или не
Ну раз начали громко о себе заявлять, то услышат....Лишь бы опять не замолчали.Педагоги терпеливы очень, а дошкольники тем более.
А я сегодня последний денек работаю и на отдых! УРА!!!!!!!!
Отредактировано Эйлин (2010-06-21 08:18:57)
Ну раз начали громко о себе заявлять, то услышат..
Это еще не факт.Сами знаете,как у нас бывает- поговорить любят, а дальше....
У нас уже два года Центр развития, обещали золотые горы( финансирование,штаты, зарплату поднять).....
а воз и ныне там.
А у нас сняли центр развития и поставили общего типа.
А у нас сняли центр развития и поставили общего типа.
Экономят?Кто бы сомневался?У нас же все не для детей ,а тем более взрослых,которые работают в саду, а против....
Ну раз начали громко о себе заявлять, то услышат..Это еще не факт.Сами знаете,как у нас бывает- поговорить любят, а дальше....
Но если мы о себе, о дошкольном образовании будем напоминать почаще и понастойчивее, может что-то и сдвинется с мёртвоё точки,/ меня поймут музруки-пенсионеры, еслиб все молчали когда нам отменили пенсию по-выслуге, то где бы была сейчас наша пенсия ???/
Добрый вечер! Желаю всем, кто ещё не в отпуске, легко доработать. Я тоже ещё в ожидании отдыха, мы с физруком готовим детям летний праздник. А если остаётся время-листаю книжки, ищу что-нибудь свеженькое из песен на учебный год.
Отредактировано Эйлин (2010-06-21 05:45:02)
(ЭЙЛИН) прошу тебя имя напиши, а то по нику обращатся не красиво.
Экономят?
Нет, оказывается в центре развития не должно быть логопедических групп, а у нас их 2 и еще 2 ортопедичсекие!
в центре развития не должно быть логопедических групп, а у нас их 2 и еще 2 ортопедичсекие!
А что у них должно быть ,в центре развития?
Нет, оказывается в центре развития не должно быть логопедических групп, а у нас их 2 и еще 2 ортопедичсекие!
у меня 6 групп. как сейчас написать. пишу Детский сад № 10 присмотра и оздоровления "ТЕРЕМОК"
ДЕВЧЁНКИ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗАВА, заставляет на вышку сдаватьприйдётся
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЗАВА, заставляет на вышку сдаватьприйдётся
Просто в России мороки с аттестацией много, а доплаты мизерные.Поэтому так все и сопротивляются.
Отредактировано Эйлин (2010-06-22 18:55:10)
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Беседка музыкальных руководителей