я только что прочитала, что на мировом рынке наметилась тенденция к росту цен на рис.
подробнее: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
какой продукт следующий?
Музыкальный руководитель детского сада |
Телепрограмма 07:25 Здоровье 16+ 08:30 Золотая коллекция Союзмультфильма 0+ 09:10 Непутевые заметки 12+ 09:30 Мечталлион 12+ 10:00 НОВОСТИ 16+ 10:20 Жизнь своих. ТВ-шоу 12+ |
|
|
Добро пожаловать, Гость!
Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Беседка музыкальных руководителей
я только что прочитала, что на мировом рынке наметилась тенденция к росту цен на рис.
подробнее: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
какой продукт следующий?
добрый вечер "беседка"! вроде бы все знакомые собрались! вчера пришла на работу со своим новым буком. самый популярный вопрос у сотрудников: это что, в сад ноутбук купили? ga-lina
хотела картиночку загрузить - отметить нашу встречу на дачке, так радикал пишет "ошибка загрузки"...
что -то мы с вами "на сухую" тут на дачке сидим!
завсегда присоединимся!! нашла сегодня интересную книгу,а как здесь ее выложить не знаю-подожду до окончания ремонта!
о, кажется, получилось...
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
выкладываю для танечка-бекарчик: юбилей завы брала на форуме. юбилей бухгалтера-сочиняла. рада, если пригодится!
отредактировано липка (2010-10-12 21:02:48)
вопрос у сотрудников: это что, в сад ноутбук купили?
ага,дождёшься.....нам на зал ваще ничего не дают..
бекарчик написал(а):завтра нужен сценарий 40-летнего юбилея заведующе
танюшка, выставила все, что быстро нашла.девчонки не подписала чьи материалы, не сердитесь.
смотри в темке "праздники для взрослых"
отредактировано эйлин (2010-10-12 21:11:18)
всем привет! я с вами!
а вот еще ссылка на одну интересную статью
дачники и дачницы, добрый вечер!
узнаете меня??? а???
у меня как то была ситуация, здорово заболела и вышла под утренники, только воспитатели уже выучили с детьми все стихи по сценарию и песни - я их на дисках в группы раздала. доучила пару танцев, добавила один по показу и всё, успела.
сценарии передала и ноты с песнями(чтоб слова учили хотя бы), а вот с дисками- проблема! в саду один муз. центр и зава его прячет в кладовку на время моего отсутствия!!! а другой аппаратуры в саду нет!!! вот и ищи выход!!!
отредактировано татьяна муза (2010-10-12 21:16:47)
самый популярный вопрос у сотрудников: это что, в сад ноутбук купили
галочка,
"а мы же вас предупреждали!"
танюшка, выставила все, что быстро нашла
лена, ну ты метеор! спасибо, я тоже "подглядела"!
всем привет! я с вами!
привет!люди по- тихоньку собираются.
сейчас должна появиться марина (ya-more).
ссылочку сюда я ей дала.
ура! я научилась здесь выставлять большие картинки.юлечка-л-л-л, спасибо огромное!
юля, а как здесь большие буквы делать?
да, с блестяшками хуже, что -то никак не нарисуется.
девочки пока я спать,
узнаете меня??? а??
нет, как можно узнать?
пока , виталик!волшебных снов!
отредактировано эйлин (2010-10-12 21:20:30)
selena
узнаете меня??? а???
не-а.
юля, а как здесь большие буквы делать?
вторая кнопочка слева - размер. так мне можно тоже конкурс?
люди!!!!научите, пожалуйста и меня выставлять картинки, хотя бы маленькие!!!!плизззз!!!!
узнаете меня??? а???
пока нет...
можно в подписи поставить своё имя с форума, пожалуйста!
люди, привет! не могу аватарку загрузить... подсобите...
лена-палочка-выручалочка!огромное спасибо!сейчас буду что-нибудь соединять зава решила"обрадовать"собрав весь коллектив(сообщила за день)вот и крутись как хочешь.ну что,посидим ночку и все сделаем!!
люди, привет!
мариночка! привет! ну наконец-таки, и ты здесь!
люди добрые! что твориться в москве!!! в магазинах с прилавков пропал консервированный горошек и кукуруза
наташ, серьёзно? а я сегодня в пятёрочке спокойно горошек купила, оливье сделеле...
люди, привет! не могу аватарку загрузить... подсобите...
сверху "профиль" (рядом с поиском), слева выберешь "аватар", там всё понятно.
наташ, серьёзно?
ну да, в "перекрёстке" все полки, где раньше был горошек и кукуруза, стоят пустые, а гречка появилась, но стоит 63,90 р.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Беседка музыкальных руководителей