Девчонки! Привет!!!
о Наталья появилась!!
Отредактировано timoha69 (2010-10-12 19:55:41)
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Беседка музыкальных руководителей
Девчонки! Привет!!!
о Наталья появилась!!
Отредактировано timoha69 (2010-10-12 19:55:41)
Ой! И Виталий здесь! Персоныльный привет!
А то я с девчонками поздоровалась (думала, что Виталий уже ушёл спать).
И вам добрый!Не стесняйтесь, здесь , оказывается, все очень интересно и совсем не страшно!!!
Девочки вы прям нас за какихто монстров держите Да мы такие
У меня соседка - очень трудолюбивая подвижная бабушка, выращивает на своем огороде овощи, зелень, яблоки. Носит потом лишнее на базар. И, пользуясь моей добротой и не умением отказать пожилому человеку, все что не продаст на базаре - вечером продает мне. Товар в основном не кондиция, но приходиться перерабатывать, а то вдруг увидит в мусорном ящике свой укроп - обидиться. Вот только что принесла 3 пучка вялого укропа, пучок петрушки и пакет мееееееееееелких яблочек, пойду перебирать зелень и варить компот из яблок. Позже приду!
(думала, что Виталий уже ушёл спать).
Наташа, я завтра просто работаю после обеда, Высплюсь!!!! Всего 3 часа ночи
Девочки вы прям нас за какихто монстров держите Да мы такие
Да ну что ты!!!! Просто думала мои сообщения не в тему будут и никто не ответит, а тут все общительные!!!!Спасибо!!
А народ-то прибывает! Это радостно!!!
Мне так интересно, сидят по своим личкам ,преживают ,а сюда зайти....прямо проблема на ровном месте....
Наташенька -0405! Привет еще раз.
Да мы такие
Виталик! Ну ты сейчас еще больше напугаешь новичков.Пусть осваиваются....Заходите , не стесняйтесь
Вот только что принесла 3 пучка вялого укропа, пучок петрушки и пакет мееееееееееелких яблочек, пойду перебирать зелень и варить компот из яблок
Наташа! Я бы тоже не отказалась,а то мы уже закрутки начали открывать
Девочки! Те кого я пригласила из группы.Заходите,не нужно стесняться, просто знакомьтесь с народом в беседке.
Отредактировано Эйлин (2010-10-12 20:14:14)
мы уже закрутки начали открывать
Мы тоже. Так после лета хочется солененького!!!!!!!!! Банку трехлитровую откроем- и за день съедаем!!
Виталик! Ну ты сейчас еще больше напугаешь новичков.Пусть осваиваются.
Это не я пугаю это смайлик такой
Банку трехлитровую откроем- и за день съедаем!!
Это пока молодые и семья большая,а я банку открыла ,ели,ели и пол банки закисло (мы с мужем живем и с его отцом).
Симуля!Ты чего помалкиваешь? Где ты ,что-то интересное нашла?
Это пока молодые и семья большая,а я банку открыла ,ели,ели и пол банки закисло (мы с мужем живем и с его отцом
У меня вроде бы и молодежь,но 3-х литровую тоже не съедают.Огурцы,салаты,...закатываю в 1,5 л. и 1л банки....
Девочки. привет. Это я Borkova Pavlovo .Всем доброго вечера. Надо осваивать "дачку".
Приветик по нику видно!
Когда будете дом вылизывать, а на дачу носа не показывать бурьяном порастёт. Хорошо соседи пропололи!
Ну, Виталий! Рассмешил! Но всё правильно сказал!
Девочки и Виталий всем доброго вечера!!!!!! Примете в компанию???
Очень рада нашей встрече.
Девочки и Виталий всем доброго вечера!!!!!! Примете в компанию???
Лариса!Ты шутишь?
Люди добрые! Что твориться в Москве!!! В магазинах с прилавков пропал консервированный горошек и кукуруза!!!
Lempi бекарчик л-л-л Липка Девочки! у вас сегодня обет молчания? Что с вами? Юльчик - Л-л-л, вчера наговорилась?
всем доброго вечера!!!!!! Примете в компанию???
Лариса, что за вопрос? Всегда рады!
Что -то мы с вами "на сухую" тут на дачке сидим!
Давайте, хоть так:
теперь я сижу дома, роюсь в инете с надеждой, что я смогу после 21 октября (карантин 21 день) выити и хоть что-то успеть сделать с осенью!!! Вот так!!!
У меня как то была ситуация, здорово заболела и вышла под утренники, только воспитатели уже выучили с детьми все стихи по сценарию и песни - я их на дисках в группы раздала. Доучила пару танцев, добавила один по показу и всё, успела.
Примете в компанию???
А то.
Музочка! Ты вчера быстро убежала, я же не Симуля, чтобы быстро соображать ,да еще и писать стихами.Надеюсь , что пригодится.
Лен, это ж я про "банку трёхлитровую" спрашивала, можно мне тоже конкурс
Ой, всем привет! Вышла из тени. Что-то внучка меня так укатывает, что сил на общение не хватает. Зато, читаю все добросовестно.
Москва! Что в очередной раз сметаете с прилавков? А может просто залежи консервов нужно ликвидировать?
Виталий, подсказывай, как вставить цитату. Никак!!!!!!!!!!!!!
Вера так е выделяешь текст и нажимаешь цитата в правом углу сообщения
Милые мои девчата и Виталик!Домик на ремонте, а так срочно нужна ваша помощь:на завтра нужен сценарий 40-летнего юбилея заведующей.Может у кого есть-поделитесь,пожалуйста.Музочка,отправила на почту"Непогодицу"-проверяй почту.
Нет скорее всего припрятали, до повышения цен
Где же столько пряток нашли???
завтра нужен сценарий 40-летнего юбилея заведующе
Таня!Сижу смотрю.Подожди.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Беседка музыкальных руководителей