Уже вижу своих подруг с других сайтов, ПРИВЕТ, ПОДРУЖКИ! Желаю всем нам прекрасного, доброго общения!
Альфиюша! И мы рады видеть тебя на нашей даче....Хоть не потеряемся, если ...не дай Бог что случится...
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Беседка музыкальных руководителей
Уже вижу своих подруг с других сайтов, ПРИВЕТ, ПОДРУЖКИ! Желаю всем нам прекрасного, доброго общения!
Альфиюша! И мы рады видеть тебя на нашей даче....Хоть не потеряемся, если ...не дай Бог что случится...
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с помошью Леночки опять я здесь!!!!!!!!!!
Как прекрасно, что сети появился ещё один сайт для общения музыкальных руководителей!
Уже вижу своих подруг с других сайтов, ПРИВЕТ, ПОДРУЖКИ!
Альфия а меня видишь ВИТАЛИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забежала поздороваться. а тут нет никого и форум наш не пускает
А я тут! Но видимо одна! Почитала сколько Вы уже наговорили и удивляюсь, девчонки и мальчишки, когда Вы все успеваете?
Всем приветик!
У нас сегодня обещали прохладу до 33 градусов, хорошо бы, а то 40 градусов в тени - это уж очень напрягает.....
И как это люди в пустынях живут???
Все выходные по городу разносился запах дыма, но сегодня вроде ничего, наверное, смогли потушить, дай то бог, у нас вокруг города торфяники и сосонник. ...
на in-ku.com опять не пробиться , но всем желаю сегодня хорошего денёчка и "непыльного" начала новой трудовой недельки
Девочки и Виталик, привет! Забежала поздороваться. а тут нет никого и форум наш не пускает.У нас жара неимоверная,даже ночью не спадает.А завтра опять на работу.
Спокойной ночи.
Оксана приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас 95% влажности!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ
Оксана приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас 95% влажности!!
Виталик, привет! Наконец-то пересеклись с тобой. Как дела? Как сыночку служится ?
Роза мы рады тебе
Виталик, привет! Наконец-то пересеклись с тобой. Как дела? Как сыночку служится ?
Оксана в оркестре служит
Оксана в оркестре служит
Клас , наш мальчик! А ты уже отработал свои халтуры в санатории?
Оксана оказывается мы с тобой встретились
Клас , наш мальчик! А ты уже отработал свои халтуры в санатории?
Оксаночка СВАДЬБА!!!
Оксана оказывается мы с тобой встретились
Да ведь только мы и есть на даче! Правда, еще гостей двое, но втихаря.
Ребята, заходите к нам, не бойтесь.Мы люди гостепреимные и дружные, рады новым лицам.
Добрый вечер всем!!!
Лена (Эйлин) я совсем не против и этого домика для общения, ты же знаешь, потому что без вас уже никуда.
Лена (Эйлин) я совсем не против и этого домика для общения, ты же знаешь, потому что без вас уже никуда
Честно говоря, я никого и не агитирую присоединяться к нам.Не хотят , не нужно!!!Просто хорошо запомнила свой страх и беспомощность из-за потери друзей.Мне муз. матриал ,как таковой уже и не особенно нужен.Книг у меня столько , что можно открыть хорошую библиотеку.До пенсии мне точно хватит....
До свидания! До завтра!
Привет всем дачникам.
A_K_Gib
notka47
Альфиюша, Светочка, очень рада видеть вас в этом маленьком домике.
А я, как всегда, в гордом одиночестве. Никого здесь больше нет.
Ну что же, будем наслаждаться тишиной. Иногда и это полезно.
Приветик, мои дорогие подружки и Виталик, конечно же!
Как вы замечательно назвали этот сайт - "ДАЧКА". Поддерживаю!
Просто хорошо запомнила свой страх и беспомощность из-за потери друзей.Мне муз. матриал ,как таковой уже и не особенно нужен.Книг у меня столько , что можно открыть хорошую библиотеку.До пенсии мне точно хватит....
Леночка, действительно, все мы помним, когда начились неразберихи на нашем форуме. Я "трухнула" так, что "боже мой"! Только что нашла такую возможность общаться без страха и, почти, без упрёка, а тут... СЛАВА БОГУ, ВСЁ В ПРОШЛОМ И НАДЕЮСЬ, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ!
ТАНЮША, ПРИВЕТ! Сегодня я с тобой!
Отредактировано A_K_Gib (2010-08-11 19:21:27)
Доброе утро всем дачникам и дачницам! На дачке тишина!Наверное, уже многие вышли на работу! А сегодня пятница и впереди выходные! В выходные все на дачу!!!!
Отредактировано Nata (2010-08-13 09:50:15)
Всем привет! Все утро не могу попасть "домой" на форум (мужик с лопатой не пускает), заглянула на дачу. Желаю замечательно провести выходные!
Сегодня у нашей Леночки день рождения!!!
Поздравляем!!!
ЛЕНОЧКА (Эйлин) отмечает сегодня свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Поздравляю, подружка!
Отредактировано A_K_Gib (2010-08-14 09:14:29)
Девочки Всем приветик!!!!
Леночку С днём РОЖДЕНИЯ!!!
Альфиюша, Светочка, очень рада видеть вас в этом маленьком домике.
А я, как всегда, в гордом одиночестве. Никого здесь больше нет.
Ну что же, будем наслаждаться тишиной. Иногда и это полезно.
Таня мы иногда по очереди бываем здесь в одиночестве!!!!!
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Беседка музыкальных руководителей