Добрый вечер!
Леночек, посмотрела твои фотки - супер!
Дашуля твоя молодец! Классные снимки сделала! А сама она повзрослела.
Я думаю, что твой праздник родители посмотрели бы с удовольствием.
Мне всё понравилось!
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Чуть короче стал февраль, Только нам совсем не жаль!
Добрый вечер!
Леночек, посмотрела твои фотки - супер!
Дашуля твоя молодец! Классные снимки сделала! А сама она повзрослела.
Я думаю, что твой праздник родители посмотрели бы с удовольствием.
Мне всё понравилось!
Добрый вечер!Леночка, рада Вас видеть с нами.Если придете и никого на дачке не застанете,не пугайтесь.Все равно кто-нибудь забежит и отзовется.Из тех ,кто здесь чаще бывает,Вы практически всех знаете,просто под другими никами.Располагайтесь.
СПАСИБО, ЛЕНОЧКА! ПУСТЬ У НАС БУДЕТ КАК В ТЕРЕМКЕ...ТЕСНО, НО ДРУЖНО!
http://savepic.su/2897379.htm
ПУСТЬ У НАС БУДЕТ КАК В ТЕРЕМКЕ...ТЕСНО, НО ДРУЖНО!
Леночка, здесь простор и раздолье! Здесь не бывает тесно!!!
Леночка, здесь простор и раздолье! Здесь не бывает тесно!!!
Всем привет!
Скоро День матери. Посмотрите клип для взрослых.
Скоро День матери. Посмотрите клип для взрослых.
Добрый вечер!Таня,какой клип,просто душа сжимается.Сразу вспомнила маму, Царство ей небесное.Как рано мама ушла,так ее не хватает,хоть саму уже давно и мама , и бабушка.
ПУСТЬ У НАС БУДЕТ КАК В ТЕРЕМКЕ...ТЕСНО, НО ДРУЖНО!
у нас не тесно, но дружно.
Таня, какой клип, просто душа сжимается.
Ленок, а песню про маму ты послушала вот здесь?
Моё сообщение #8828 _ Песня "Мамочка моя", я её по просьбе выставляла.
http://www.mp3sort.biz/viewtp.php?p=1083497#1083497
Ленок, а песню про маму ты послушала вот здесь?
Моё сообщение #8828 _ Песня "Мамочка моя", я её по просьбе выставляла.
http://www.mp3sort.biz/viewtp.php?p=1083497#1083497
Танюша, спасибо . Пошла на сорт,чтобы тебе спасибо поставить и зацепилась
Спокойной ночи.
Привет дачникам.
Танюша, спасибо . Пошла на сорт,чтобы тебе спасибо поставить и зацепилась
Ленок, я тебя не за спасибкой посылала, а просто песенку послушать.
У нас сегодня погодка хороша! Солнышко!!!
Ленок, я тебя не за спасибкой посылала, а просто песенку послушать.
Ну понятно....Только за такую прелесть и не поставить спасибо - грех.
Только за такую прелесть и не поставить спасибо - грех.
Спасибочки! Мне эта песня нравится, хотя, сама её никогда не использовала, не могу слушать равнодушно.
А ещё мне очень нравится песня "Родимый дом", я её Марине-Рыбке посылала, и она на ней остановила свой выбор.
Помнишь, она просила для воспитателей песню?
А вот результатов их выступления я пропустила, наверное.
Послушай обязательно.
"Родимый дом" (муз. Б. Емельянов, сл. С. Смолич, исп. Алла Герасимова)
http://niktanechka1.narod2.ru/Rodimyi_d … imova_.mp3
Зашла на дачку... а никого нет...но всё-равно добрый вечер!!!!!
Зашла на дачку... а никого нет...но всё-равно добрый вечер!!!!!
Мне эта песня нравится, хотя
Девочки, здравствуйте!Вот у меня к вам вопрос , мы когда были новичками так же не понимали? Ну я точно помню, что прочитала сначала правила форума,присмотрелась к людям.И только потом стала разговаривать....Я просто удивляюсь и расстраиваюсь
глядя, как некоторые новички залетев на форум,не осмотревшись ,начинают открывать темы,разговаривать,где заблагорассудится
.Ну почему не поговорить в беседке,а вопросы не задать в нужной теме?Почему годами молчать(у некоторых с 2010 года нуль сообщений) ,а потом на меня обижаться и предъявлять претензии?
Дорогие, уважаемые новички,если хотите обсудить возникшую на работе проблему, зайдите в беседку. Вам здесь обязательно ответят.Мы вам будем рады.
Извините,может быть резко написала,но инет плохо работает.Пыталась почистить новогоднюю тему с песнями,еле одолела одну страничку, выкидывает после каждого сообщения....Не моя неделя...Жду выходных, может быть лучше будет..
Извините,может быть резко написала,
Лена, не резко!!!! Просто кому для чего нужен форум! Им просто для скачки материала, а правила...общение... Но если существует форум правила для всех едины, это необсуждаемо!!!!
Бегу в магазин , покупать мех для снеговичков...будем шить!!!! Потом покажу, как сделаем!!!!
Доброго всем вечера!!!! Девочки,посмотрите позитвные змейки!
Доброго всем вечера!!!! Девочки,посмотрите позитвные змейки!
Супер! Действительно, позитивные! Настроение поднялось! А то на основном такие баталии, что жутко как-то, сегодня песни выложила про деда Мороза (и тут тоже), посмотрите в теме, может кому пригодятся... если что не так извиняюсь. А вообще я тоже поддерживаю сокрытие ссылок, хоть и больше отношу себя к новичкам. Кстати, кажется у меня не получилось скрыть сценарий про Машу и Витю (может кто видел). Я чего-то там не совсем поняла наверное, как это делается, ну думаю, научусь.
И большое спасибо за такое классное оформление в беседке (чувствуется, что скоро зима).
Девочки,посмотрите позитвные змейки
Очень интересное видео. Посмотрела с удовольствием.
сегодня песни выложила про деда Мороза (и тут тоже), посмотрите в теме
Спасибо ,Ирочка.
Да,очень красиво в беседке,по новогоднему.
Приветик, милая беседочка!!! Прости, что заходим редко, но так складываются обстоятельства
Девоньки,ВСЕМ ПРИВЕТ!!! А с ноутбука прекрасно....Ввожу пароль тот же но пишет что ниизззя....
А именно с ноутбука это получается редко,так как муж и доча его терзают по очереди...
Сценарии раздала,немного воюем по поводу участия детей в тех или иных номерах и по поводу конца света все уф нас настроенны позитивно! У нас 21-го декабря утренники,так что конец света отменяется!!!!Однозначно!бУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ!
У нас 21-го декабря утренники,так что конец света отменяется!!!!Однозначно!бУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ!
Ой ,Света,зря ты так рискуешь
Я на 20 -е хочу поставить.
Я на 20 -е хочу поставить.
Девочки, добрый вечер. Только закончила сценарии к новому году, а вы уже и с числами определяетесь....Лена, ты что, точно начинаешь 20????? Я бы с удовольствием малявочек провела раньше, но не знаю как руководство отреагирует
20????? Я бы с удовольствием малявочек провела раньше, но не знаю как руководство отреагирует
В прошлом году разрешили,у нас елка своя, а в этом году посмотрим
Ой, что-то я на форум зайти не могу ,пишет : ошибка данных.
Всем привет.
Ленок, пыталась 3 раза отправить ответ в личку, не получилось, и форум стал недоступен.
А здесь почему-то всё время мой антивирус бунтует, блокирует вход. И сейчас висит табличка, что "адрес заблокирован".
А здесь почему-то всё время мой антивирус бунтует, блокирует вход. И сейчас висит табличка, что "адрес заблокирован"
Танюша, а как же ты в беседку заходишь?Ты не удивляйся вопросу,я в технических вопросах ,ну очень бестолковата
Доброе утро!
Я сегодня во вторую смену.Но во вторник дышится легче.
здесь почему-то всё время мой антивирус бунтует
добрый вечер! девочки. Зашла на форум, мой антивирусник во всю орёт. Что-то здесь не то!!!!
добрый вечер! девочки. Зашла на форум, мой антивирусник во всю орёт. Что-то здесь не то!!!!
Фигня это.Хотя ты вторая , кто об этом говорит.
Фигня это.Хотя ты вторая , кто об этом говорит.
Лена, у меня тоже проблема. антивирусник блокирует... Нужно сообщить Саше.
Лена, у меня тоже проблема. антивирусник блокирует... Нужно сообщить Саше.
Сообщила, Саша отозвался.Повторил мои слова.Это просто внутри инетовские интриги.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Чуть короче стал февраль, Только нам совсем не жаль!