Спасибо за поздравление. Девочка наша совсем молоденькая, новичок. Но такая бесстрашная!
Марина. поздравляю. Представляю сколько у тебя было работы.
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Чуть короче стал февраль, Только нам совсем не жаль!
Спасибо за поздравление. Девочка наша совсем молоденькая, новичок. Но такая бесстрашная!
Марина. поздравляю. Представляю сколько у тебя было работы.
сижу хиикаю,Инна-амбра залетела,нахохмила ,улетела...В беседку не зашла, просто отметилась
Давайте познакомимся
А мне сказали, что все пока здесь на дачке!!1 А тут как-то тихо!!!! где все?????????? Готовятся к трудовой неделе????
Отредактировано Солнышко (2012-12-16 19:04:51)
И я, как не зайду... пусто... не совпадаю...
Марина, поздравляю с третьим местом! Молодец и ты, и твоя артистка!
де все?????????? Готовятся к трудовой неделе????
Наташа, забегают -убегают,сказали слово и опять за дела праведные.
я наконец-то все озвучки доделала и мешок свой (сюрприз) додумала.Таки я из него змею выпущу,пусть принесет подарки.
Поздравляю. 3 место тоже хорошо!
Марина!!!! Поздравляем!!!! Призовое место, пусть и не первое, но все равно в тройке лидеров!!!!
Девочки, привет! Хочу сегодня пораньше спать ложиться, завтра трудный день, да и вся неделя тоже. праздники у меня начинаются 26 -го, еще 27-го, 28-го. Сегодня подстриглась, хотела еще себе что-то новенькое на праздник купить, времени не хватило, останется следующее воскресенье и все... праздники начнутся.
Наташа, забегают -убегают,сказали слово и опять за дела праведные.
Да, вот такие мы все деловые. Я только проводила своих детей с внучатками, пирожками с картошкой и грибами накормила!!!!! Теперь тоже надо немного поработать - завтра шесть занятий, надо кое-что на флешку накидать да подрезать..... Пойду потружусь чуток!... я где-то здесь рядышком......
Мы выступили на "Воспитатели года". Наша девочка заняла 3 место.
Марина, поздравляю! Третье место - тоже не плохо.
Все, девочки, я ушла... Приятного вам общения, плодотворной рабочей неделе.
Добрый вечер.
Теперь тоже надо немного поработать - завтра шесть занятий, надо кое-что на флешку накидать да подрезать..... Пойду потружусь чуток
Я думала быстро осилю, а ничего подобного...весь день пропахала...
Добрый вечер.
Наташа, ты как будто в первый раз вошла в беседку
Девочки, будим Деда Мороза
http://priroda.inc.ru/prazdnik/christgams/games7.html
Учусь накладывать голос на файл, наложила , но получилось без музыки, хотела прислать послушать, да постеснялась Чось не пойму, на что нажмать, чтобы получилось с музыкой.
Девочки, привет! У нас такая метель, что по тротуарам ходить нельзя, все замело..............
У МЕНЯ ПОСТОЯННО 2 озвучки
Я всегда записываю 2 диска. Один для одного магнитофона с которым работаю, а другой для подстраховки в маленьком магнитофоне, он на батарейках работает, правда звук не громкий. В том году у напарницы на выпуск свет пропал вначале утренника и не было 2 часа, так она песни сыграла на ф-но, а танцы пропали, очень непричтная ситуация. Я перед каждым утренником пережываю, что бы свет не пропал.......я танцы не сыграю
Разбудила
Учусь накладывать голос на файл, наложил
у меня одна музыка и пьяный Дед Мороз.голос я не слышала ,кроме храпа.
Прикольно,Иришка, а как ты это делала?
пережываю, что бы свет не пропал.......я танцы не сыграю
Танюша, я думаю ,что танцы многие из нас сыграть не смогут.А почему ты все еще магнитофоном пользуешься?Что такой сад бедный?а....прочитала еще раз, дисками.
Вижу ,наконец-то, НикТанечку....Тань, ты чего так долго к нам добиралась. ?
Всем привет!
Наконец-то, с помощью нашего золотого Леночка, я сюда попала.
Леночка, спасибо тебе за помощь!!! Ты - супер!!!
Девочки, ин-ку работает? Мне уже страшно туда заходить. Антивирус не пускает.
Прикольно,Иришка, а как ты это делала?
Лена, к дедморозу я отношения не имею
надо нажмать на будильник, потом налить водочки, стукнуть палкой, а потом -еще не поняла ......поняла, -дернуть за веревочку!
Я скачала программу на запись голоса и пробую записать на обычную музыку, но записывается только мой голос, а музыка молчит
Танюш, а форум, пишуть, заражен и может нанести вред компьютеру
Споки-ноки! У нас 12 ночи.
Отредактировано Galirina (2012-12-16 20:34:21)
забегают -убегают,сказали слово и опять за дела праведные.
Єто точно, сегодня припросила мужа кухню драить, так и сама там...
Я не знаю.Даже не пытаюсь пробовать войти.Так всегда была уверена в своем компе, а его раз...и вирус угробил.Причем практически на смерть....
Наташа, ты как будто в первый раз вошла в беседку
Да не первый, но... надо освоиться
.
Теперь тоже надо немного поработать - завтра шесть занятий, надо кое-что на флешку накидать да подрезать.....
Да... Завтра опять понедельник. Так быстро выходные пролетели, ужас просто. Одно падует, что мне завтра надо выходить на 12.00.
Девочки, хочу купить себе ноутбук. Подскажите, пожалуйста. какой лучше взять. Мне муж предлагает нэтбук, а я не знаю что делать.
Я всегда записываю 2 диска. Один для одного магнитофона с которым работаю, а другой для подстраховки в маленьком магнитофоне, он на батарейках работает, правда звук не громкий. В том году у напарницы на выпуск свет пропал вначале утренника и не было 2 часа, так она песни сыграла на ф-но, а танцы пропали, очень неприятная ситуация. Я перед каждым утренником пережываю, что бы свет не пропал.......я танцы не сыграю
Да и я тоже. Начинаю задумываться что делать на праздниках, если электричества действительно не будет ( а у меня 24 первые три). Может купить батарейки к магнитофону...
Да нет, не работает Что-то я одна с собой общаюсь....
Я не знаю.Даже не пытаюсь пробовать войти.Так всегда была уверена в своем компе, а его раз...и вирус угробил.Причем практически на смерть....
А у меня пишет, что сервер не работает, проблеммы...
А почему ты все еще магнитофоном пользуешься?Что такой сад бедный?а....прочитала еще раз, дисками.
Магнитофон хороший, флешку тоже читает и колонки большие, родители подарили, еще 5 лет назад он стоил 1000 грн. А маленький магнтофончик подорили садику 3 года назад, когда сад висел на доске почета, кстати флешку тоже читает.
Девочки, хочу купить себе ноутбук. Подскажите, пожалуйста. какой лучше взять. Мне муж предлагает нэтбук, а я не знаю что делать.
Начинаю задумываться что делать на праздниках, если электричества действительно не будет ( а у меня 24 первые три). Может купить батарейки к магнитофону...
Я для такого случая хочу купить в сад портативную колонку!!!! В нее флешка только входит,но заряжается как мобильник от провода а потом работает 3 часа без всяких приспособлений.Стоит недорого,от 100 до 300 гривен. Звука на зал хватает вполне,приносили,проверяла.
Нетбук лучше!!!! Можно брать с собой на отдых,на работу,а ноутбук намного массивнее не потащищь особо....
паганини Танюшка,очень рада тебя видеть!!!! Узнаю тут только некоторых девочек,поэтому не очень комфортно....
паганини Танюшка,очень рада тебя видеть!!!! Узнаю тут только некоторых девочек,поэтому не очень комфортно....
Много девочек из русской беседочки, а из нашей не очень, может не знают, где дачка.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Чуть короче стал февраль, Только нам совсем не жаль!