Я пришла, и все сбежали.
Я вообще-то шторы шью в зал. Так чудно внизу странички видеть несколько человек пользователей вместо здоровенного списка.
Все, пошла шить дальше.
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Чуть короче стал февраль, Только нам совсем не жаль!
Я пришла, и все сбежали.
Я вообще-то шторы шью в зал. Так чудно внизу странички видеть несколько человек пользователей вместо здоровенного списка.
Все, пошла шить дальше.
Я вообще-то шторы шью в зал.
Светик, ты швея-мотористка?
Я пришла, и все сбежали.
нет.я заглядываю
Так чудно внизу странички видеть несколько человек пользователей вместо здоровенного списка.
Светуль,а они тебе нужны?Я о подглядывающих и подслушивающих...
Я вообще-то шторы шью в зал.
почему ты?
нет.я заглядываю
Я тоже изредко заглядываю. Красила волосы, перемывала хрусталь в горке. Готовлюсь потихоньку к празднику
Девочки, привет!
но видимо она не смогла зайти.
Ой, и меня вчера что-то выбросило с дачки, так и не смогла зайти весь вечер.Сегодня почистила все чтго можно,вроде все нормально, а вот форум не пускает.
Я сегодня вышла из подработанного сада. мне показалось, что я раздетая. на градуснике было 39. Холод проник во все части тела.((((
Ой,Данюша, ты так описала,что у самой мороз по коже.У нас сегодня мороз -9 , но ветер неприятный......
Вот где ужас.... не хочу чтобы к нам ТАКОЙ холод пришел!!!!!
Ага,я даже себе не представляю такого =- бр-р-рр-р-р-р...
по трассе. ехал цирк. и машина. где были звери, загорелась,
Жалко зверюшек,хорошо,что хоть спасти успели....
"Лёткости не хватает" .
Точно сказано...
Я когда-то заикнулась, так меня ткнули носом, где написано. что музрук участвует во всех мероприятиях, которые проводятся в детском саду. А точнее, обеспечивает музыкальное сопровождение.
Свет,странный документик какой-то... Это ведь не рабочие мероприятия (методобъединение,семинар или еще что0то..), а врослые развлечения , тем более,скорее всего ,в нерабочее время.
Да хоть бы чуток потеплело, ато детей не водят, не с кем учить танцы! А время утренников все ближе и ближе!
Да и у нас ,хоть и потепелее,но тоже самое - старшие еще ходят, а вот малыши - 6-7 в группе....
TATJANA написал(а):
laks_arina написал(а):
Ариша,не сложно,просто комп сломался и в ремонте.Я сноута разговариваю.
Моя авторская тема «Веселые минутки» - территория детского позитива от Кислициной Елены
Мы не знаем,что будет завтра: наше дело - быть счастливыми сегодня..!
Ленусик, не беспокойся, я брату заказала. Спасибо тебе за заботу.
Отредактировано laks_arina (2012-12-15 18:41:49)
Светуль,а они тебе нужны?Я о подглядывающих и подслушивающих.
Господь с тобой, Ленок! Только ведь все равно подтянутся, куда им деваться?
почему ты?
Хе, а кто, Лен? До праздников осталось 10 дней, а никто даже не почесался, даже не спросил - как у нас с оформлением?
А зал мы полностью переоборудовали, так что старое не подойдет. Ну, а напарница моя всю жизнь на мне ездит, я уже привыкла. Я рассказывала, как она влезла ко мне в стол, нашла мои диски, и все до единого перекопировала. И даже не сама (не умеет), а попросила нашего психолога.
Хорошо, что свои личные проблемы на меня не вешает, как раньше.
Это ведь не рабочие мероприятия (методобъединение,семинар или еще что0то..), а врослые развлечения , тем более,скорее всего ,в нерабочее время.
Ксюшенька, привет... Да всё равно же во всех садах это проводится и все мы об этом знаем. Когда нормальный климат в коллективе, то это не в напряг. Раньше приходилось сочинять, а сейчас с нашим форумом никаких проблем. Я сама получаю от этого удовольствие. Уже материал приготовила, девчёнки сыграют. Алёна у меня главный режиссёр. Пока я провожу утренники, она организовывает девок. Потом все в покат валяемся от своих представлений.
[/hide]
Отредактировано Натусик (2012-12-15 19:17:19)
Привет, девочки! Опять с форумом непонятно что-то. Сегодня заходила нормально все было, сейчас не пускают...
И снова дачка! Всем привет! У форума предновогодние каникулы??? Видимо, серьезная проблема.Желаю любимому "домику" скорейшего выздоровления!
Девочки, если у вас есть емейлы наших с ин-ку, напишите, что мы здесь встречаемся.
Лена, Арина, привет! Меня сегодняшний инет выбивает, только напишу сообщение, связь пропадает. С декабря увеличили оплату за связь, а качество ухудшилось. какие здесь смайлики чудесные, так и хочется что-то поставить.
Добрый вечер, всем-всем неожиданным дачникам, в разгар зимних морозов. Яна нам нужна со своей банькой
Девочки, что-то у нас тут тихо, как на дачке
А здесь смайлики прикольные есть, кроме тех, что внизу:
А здесь смайлики прикольные есть, кроме тех, что внизу:
[/hide]
А здесь смайлики прикольные есть,
Прикольные.... и их ну, очень много.....
Добрый вечерок!Вот где все собрались.Только обрадовались,что форум наладился-опять какая-то ерунда приключилась.
Только обрадовались,что форум наладился-опять какая-то ерунда приключилась.
Людочка. мы здесь смайликами восхищаемся, экспериментируем...
Яна нам нужна со своей банькой
Нам в пятницу заведующая зачитала приказ по Нижегородской обл. о повышении зарплаты педагогическим работникам ДУ на 90,8%. Поживем, увидим, где обманут
Быстрые пирожки с картошкой и мясом. Девочки, попробуйте вкусно....
Ингредиенты:
-2 стакана сметаны (кефира, ряженки, простокваши)
-2 яйца
-соль по вкусу
-немного сахара
-1 чайная ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу – не гасить)
-мука – сколько возьмет тесто
Из продуктов замесить тесто. Сформировать пирожки и выпекать.
Получается внушительная горка пирожков. Их можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.
Начинка:
Фарш (любое мясо), пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. Пропорции произвольные.
Для этого теста пюре с мясом - самая лучшая начинка.
Нам в пятницу заведующая зачитала приказ
Лена, спасибо за рецепт пирожков, как раз моя студентка попросила испечь, завтра я ее и порадую
Всем добрый вечер! узнала, что многие с ин-ку обитают здесь, решила присоединиться. Примите?
Всем добрый вечер! узнала, что многие с ин-ку обитают здесь, решила присоединиться. Примите?
Подпись автораВаш текст по умолчанию
Людочка, привет!!!
Озвучила слова http://files.mail.ru/WNTSZU
Ах, как холодно вдруг стало,
Ветер застучал в окно,
Снег скрипит под сапогами
Что же вдруг произошло?
Почему снежинки кружат,
Почему метель метет?
Может, это к нам на праздник
Дедушка Мороз идет?
[b]Для валенты
/b]
Свет,странный документик какой-то... Это ведь не рабочие мероприятия (методобъединение,семинар или еще что0то..), а врослые развлечения , тем более,скорее всего ,в нерабочее время.
Да и у нас ,хоть и потепелее,но тоже самое - старшие еще ходят, а вот малыши - 6-7 в группе....
вот именно,что все ,что проходит в не рабочее время,нас не касается.
у меня тоже деток ходит не много.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Чуть короче стал февраль, Только нам совсем не жаль!