Вести смотрю,обычно утром.
А я утром "Доброе утро", пока кофеЮ пью перед работой и то краем глазом. Все программы наводят ужас на меня....страшно на улицу выходить и детей выпускать. А позитива вообще нет.
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Чуть короче стал февраль, Только нам совсем не жаль!
Вести смотрю,обычно утром.
А я утром "Доброе утро", пока кофеЮ пью перед работой и то краем глазом. Все программы наводят ужас на меня....страшно на улицу выходить и детей выпускать. А позитива вообще нет.
Дания, здесь Лена -Элена что-то для взрослых повыставляла, надо тебе в темках поискать.
Девчат, во сколько голос, ждать или спать идти?
Девочки-красотулечки!!!! Приветик!!! На ин-ку видно забастовка..... никого не пускают. Дай думаю на дачке наших поищу.... а вы туточки все!!!! Уррааа!!! У нас сегодня похолодало. Да и неделька бегливая видно сказалась- так хочется ОТДОХНУТЬ от всего!!!! Да еще какой-то вирусок привязался, борюсь с ним чем могу... интересно кто-кого?!
Подпись автора
IRENA100/ ИРИНА.
Ирин, приветик!!! Гони его в зашей( это я про вирус). Нам сейчас болеть незззззяяяяя......всё у нас никак у людей. Смотрю на новых воспиток и завидую......раз и на больничный( а работают "без году неделя)....а мне моя совесть не позволяет
Может у кого, что-нибудь есть?
У меня-нет....ничем таким не занималась
Нужна музыкальная сценка или мюзикл для взрослых, на конкурс. Может у кого, что-нибудь есть?
Это что же за конкурс, Даниюша? какая то определенная тема нужна? Мюзикл - штука очень серьезная.... Что-то я такого нигде не встречала...
Купила себе лосины утепленные
если к нам придут морозы как в России, будем не только утеплённые лосины покупать. а и трусы с начёсом!!!!
А я утром "Доброе утро", пока кофеЮ пью перед работой и то краем глазом.
И я каждое утро так делаю, причем, нежась в постельке, ну так комфортно..., заметила, что второй канал интереснее, но, привычка не дает полностью переключиться на него.
Это что же за конкурс,
К нам по электронке, на работе, пришло сообщение, что будет проводиться конкурс среди школьных и дошкольных учреждений по разным номенациям. туда входит всё - и песни, и танцы, и стихи, и кулинария. и сценки. ну вообщем всё, на 25 мин.Участие принимают взрослые, можно и детей привлекать в общую массу. Ещё не придумала ничего, до 25-го нужно подать заявку и указать. что конкретно будем исполнять. Вот. что первое на ум пришло, то и написала - мюзикл может поставить? туда надо голосистых. Можно сценку и туда включить все номинации.Не знаю. что и как придумать.
Отредактировано TATJANA (2012-12-14 20:09:29)
наши не сдаются и побеждают!
Это точно!!!! Бью вражину ....
а мне моя совесть не позволяет
Вот такие мы все... совестливые.... Муж мне говорит - лежи два дня, а когда??? Хочу найти новые туфли к платью, надо составить программу праздников, покрасить волосы... да еще по мелочи... кухня, уборка и ... Впрочем, как у всех вас!
если к нам придут морозы как в России, будем не только утеплённые лосины покупать. а и трусы с начёсом!!!!
А мне хватает шубы с капюшоном... Только сегодня первый раз намотала на голову шарфик под капюшон, а под шубой джинсы, без колгот и лосин)))
Хочу найти новые туфли к платью,
А я платье к старым туфлям)))
К нам по электронке, на работе, пришло сообщение, что будет проводиться конкурс среди школьных и дошкольных учреждений по разным номенациям.
Ну нет, людям покоя....конкурсы, фестивали, те кто придумывают все эти мероприятия, не зря проедают свой хлеб....Их фантазии можно позавидовать.
в моем коллективе, чтобы людей сдвинуть с места, нужно такие аргументы привести...., большинство аморфных.
а под шубой джинсы, без колгот и лосин)
Экономия, однакоооо. И морозы не страшны?! Обещают повсеместное понижение температуры....
Сегодня установили елку в зале, требования пожарных- расстояние от потолка до верхушки не менее метра.... верхушку убрали, стоит обрубок искуственной ели...такие стволы обычно дети рисуют))))), декорации запретили...., ковры отменили...., ждемс еще нововведений.
Отредактировано lenok_64 (2012-12-14 20:25:32)
Добрый вечер! Я -Инна. Меня не пропускают на IN-KU. Бродила-бродила и нашла Ваш также прекрасный сайт. Буду рада знакомству.
А мне хватает шубы с капюшоном... Только сегодня первый раз намотала на голову шарфик под капюшон, а под шубой джинсы, без колгот и лосин)))
Я сегодня вышла из подработанного сада. мне показалось, что я раздетая. на градуснике было 39. Холод проник во все части тела.((((
Ну нет, людям покоя....конкурсы, фестивали, те кто придумывают все эти мероприятия, не зря проедают свой хлеб...
Лен. как они надоели, до ужаса. Сегодня должен был проходить в ДК конкурс "Маленькое чудо". отменили на неопределённый срок из-за морозов. Я даже и рада.
Музыканты - не люди!
Ха-ха-ха!!!
Только сегодня первый раз намотала на голову шарфик под капюшон, а под шубой джинсы, без колгот и лосин)))
Лен, ты что моржиха???? У вас такие морозы.....
Ну нет, людям покоя....конкурсы, фестивали, те кто придумывают все эти мероприятия, не зря проедают свой хлеб....Их фантазии можно позавидовать.
Это точно! У нас управление образования придумало конкурс на лучшее оформление к новому году и конкурс снежных построек (благо снега навалило-хоть продавай). Зава купила новую елку и разных прибамбасов- сказала будем участвовать. А в выставочной комнате делают выставку Снегурочек. В общем работы всем.... а премию кто получит?! Догадались?
мне хватает шубы с капюшоном..
Я тоже так хожу.....только не знаю, если будет -40 в каком виде пойду( тфу-тфу-тфу...у нас -15 и нет снега. Уже не камельфо)
А я платье к старым туфлям)))
А у меня всё есть, но хочу еще и побольше...
Девочки, сегодня в новостях передали на каком-то совещании, что в садах будут изучать новую азбуку по безопасности ....воспитки пройдут курсы подготовки по правилам дородного движения, будут выделены бешеные деньги на оснащение садов и на оборудование. А еще мне понравилась фраза-"к 2020г. смертность на дорогах ДОЛЖНА снизиться на 25%" Как планы пятилеток....
Сегодня установили елку в зале,
Ленусь, а не рановато? У меня сейчас много свободного времени, но даже оформление новогоднее еще не вешала... боюсь, что детям надоест и будет неинтересно...
Лен, ты что моржиха???? У вас такие морозы.....
Нет, не моржиха... не успеваю наверное, замерзнуть... две остановки, и я на работе... не люблю, когда на мне много одежды...)))
Отредактировано Lenka (2012-12-14 21:31:18)
требования пожарных-
Девочки....в тему....в разделе документы выставила нормативы кв. метров на утреннике из справочника музрука.
И еще нашла в инете и выставила в библиотеке "Справочник муз. рук-ля " №5 2012г.( надеюсь можно?). Там ответ на наболевший вопрос "может ли зава заставить работать муз.рука воспитателем?"
Отредактировано теоретик (2012-12-14 20:39:23)
расстояние от потолка до верхушки не менее метра.... верхушку убрали, стоит обрубок искуственной ели...такие стволы обычно дети рисуют))))),
Не забудьте пожарников пригласить... пусть полюбуются на КРАСУ.....
Меня не пропускают на IN-KU.
А нас всех сегодня туда не пускают....
на градуснике было 39
Вот где ужас.... не хочу чтобы к нам ТАКОЙ холод пришел!!!!!
отменили на неопределённый срок из-за морозов. Я даже и рада.
Ну, скажу откровенно- ПОВЕЗЛО!!!!
детям надоест и будет неинтересно.
Согласна....у нас разрешают установить только перед утренниками....делаем сЮрпрайз
но даже оформление новогоднее еще не вешала... боюсь, что детям надоест и будет неинтересно...
А мы будем елку ставить в среду, а зал начнем украшать с понедельника.... Первый праздник у подготовок и старших в пятницу 21 декабря. Рановато вроде, но такой день дали нам артисты.
нормативы кв. метров на утреннике
Пойду почитаю.... лишний повод будет родителям показать- мы их на новогодние праздники не пускаем. Только видео съемка....
..у нас разрешают установить только перед утренниками....делаем сЮрпрайз
А мы чуть раньше, чтоб дети привыкли и нагляделись. А то во время утренника будут по сторонам глазеть да пальцем показывать.
Девочки, добрый вечер!!!
добрый вечер
Ариночка
Всем, привет!!! ой. девчонки сибирячки, ну у вас и морозы!!! У нас -6, так мы уже трясемся от холода...
Отредактировано Ирина Викторовна муза (2012-12-14 20:53:43)
Ответьте, пожалуйста, что случилось? Не могу на форум in-ku зайти. Вчера весь вечер Касперский сигналы посылал насчёт вируса на форуме. Я как-то не обращала внимание.
А мы чуть раньше, чтоб дети привыкли и нагляделись. А то во время утренника будут по сторонам глазеть да пальцем показывать.
И мы сегодня разрисовали зеркала в зале. В этом году решила попросить воспитателей разрисовать пораньше, а то в яслях у одной девочки ступор на занятиях, видит только себя в зеркало. Уже надоело. А зал будем украшать через недельку или в следующую пятницу.
мы чуть раньше, чтоб дети привыкли и нагляделись.
Вот и я также, зал оформляю одна, сегодня одну штучку прикрепила, завтра вторую, и так всю неделю подряд.... дети заходят и каждый раз замечают обновления...Прикольно.... Посмотрите во всех программах по ТВ уже давненько оформлены студии, и не приедается. Сегодня вот во всех индивидуальных танцах дети одной группы так и стремились убежать за елку, или начать из-за елки..., или задом свалить обрубленную красавицу... Такие кадры танцуют....обзавидуешься....
laks_arina написал(а):
добрый вечерАриночка
Подпись автора-----Anisoara Лариса-----
Ларисочка, девочки, так хочется пообщаться после работы, хорошо хоть вы здесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » Чуть короче стал февраль, Только нам совсем не жаль!