Пока выхожу на старую. но не теряю надежды о переходе на новую...
Не плачь ,подружка. Ведь старой завы уже не будет.Посмотришь, может быть новая будет лучше.Удачи ,тебе.
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » В августе ночь длинна, вода холодна и яблоками пахнет.
Пока выхожу на старую. но не теряю надежды о переходе на новую...
Не плачь ,подружка. Ведь старой завы уже не будет.Посмотришь, может быть новая будет лучше.Удачи ,тебе.
веселее на жизнь смотрите! Улыбнитесь и всё будет отлично!
Спасибо, Александр! Я по жизни оптимист, но все же погода дрянь, и если учесть, что уборочная пора, то совсем плохо. Будем надеяться, что все наладится, будут еще солнечные и теплые денечки.
Сейчас вот в программе новостей передали, что в Москве ночью возможны заморозки до -1. Унылая пора...
Всем доброго вечерочка!!! Ух....всё больше замечаю, что отключение от инета становится для нас катастрофой Целый вечер не могла подключить инет, сбились настройки. Спасибо техподдержке.
Сегодня не работала...вновь посетила августовское совещание.(уже 2-е за неделю) Сейчас закатываю и пытаюсь пообщаться......пробегусь по новостям
Но, будем и в этом искать позитив - может, грибочки нарастут.
Всем хорошего настроения!
Зашла хорошим настроением поделиться, а не с кем.
Но, я и в гордом одиночестве с вами поделюсь.
Вот такие грибочки в наших лесах появились, но пропитаны, как губка, водой, особенно маслята, еле почистила их.
Они у меня уже на сковородке. А эти ждут очереди.
Это со мной поделились брат мужа со своей женой. Собирали их сегодня под дождём.
А дождь, похоже, и не собирается останавливаться.
не с кем.
А со мной Тань, научи меня Этому делу.....муж просит грибов, на рынке их тьма, а я боюсь......всё закатываю, а грибы боюсь
А эти ждут очереди.
Красавцы!!! Это белые? А маслята жареные - супер!!!
а грибы боюсь
Ну да, с грибами надо быть осторожными...., много отравлений. А маринованные грибочки, да с картошечкой...... прелесть....
Отредактировано lenok_64 (2012-08-29 21:26:59)
Тань, научи меня Этому делу...
Ларис, ты о грибах? Или о настроении?
всё закатываю, а грибы боюсь
Я тоже грибов боюсь. Когда сами собираем, то берём только те, которые знаем, и, конечно в лесу, где деревни, подальше от дорог.
Это белые?
И боровички, и польские белые, и подосиновики.
А маринованные грибочки, да с картошечкой...... прелесть....
И жареные с молодой картошечкой - тоже прелесть.
Не хотела бы я такого позитивчика...
А животные - прелесть.
Я могу отсканировать, я точно такую же купила. А еще книжку " Я у світі" ранній вік.
Оксанка, было бы не плохо и выставляй у нас в разделе, ведь на украинском... Думаю девчонки будут тебе благодарны...
Праздник удался и в саду и в игротеке и кафе вечером, в общем 5 лет отпраздновали отлично!
Поздравляю!!! Пусть растет здоровенькая на радость всем!!!
Даже не знаю ,что и сказать. Хочу еще раз сделать снимок.Или какие-то остаточные явления или...Господи ,спаси и сохрани.
Сделай обязательно, и не волнуйся все будет хорошо, может это и в прям остаточные явления.
всё закатываю, а грибы боюсь
Чего? Закатывать не сложно, было бы что...Я вчера тоже закрыла маслята.
Я вчера тоже закрыла маслята.
По-моему, маринованные маслята - самые нежные грибы. Только вот чистить их не очень приятно.
А я люблю, чтобы они беленькие были, и не "тянучие". А кому-то, наоборот, нравится, когда рассол тянется, как...
Ну, о вкусах не спорят. А готовятся они одинаково, и очень просто.
А я люблю, чтобы они беленькие были, и не "тянучие"
Я тоже так люблю, чтоб было... А еще они у меня малюсенькие получились, сказка!!! Пусть попробуют на тарелке вилкой поймать...
Я по жизни оптимист, но все же погода дрянь, и если учесть, что уборочная пора, то совсем плохо.
Леночка, не грусти,Все будет хорошо.
Они у меня уже на сковородке. А эти ждут очереди.
Какие красивые. А вкусно -то как.
а я боюсь......всё закатываю, а грибы боюсь
Ларочка, не боИсь.Есть же грибочки ,которые ни с чем не спутаешь- это белые, подберезовики, подосиновики...
Оксанка, было бы не плохо и выставляй у нас в разделе, ведь на украинском.
Олег до меня так и не дошел.Как придет,заставлю посмотреть сканер и начну сканировать те планы, что я купила.
Сделай обязательно, и не волнуйся все будет хорошо, может это и в прям остаточные явления.
До пятницы еще есть время,посмотрю.
У нас сегодня было открытие стадиона.Должен был быть на 250 мест,а трибуна из 30 мест. Козлы, никак не наворуются.
Не поставили ни одного прожектора,а в Украине темнеет рано в 20.00 уже довольно темно.....Просто больно игрустно. На этот стадион деньги 2 раза выделялись и не малые.
они у меня малюсенькие получились, сказка!!! Пусть попробуют на тарелке вилкой поймать...
Ирочка, ты хочешь, чтобы на них смотрели и не ели?
Ложкой поймают! Кто же откажется от такой сказки.
Какие красивые. А вкусно -то как.
Приглашаю на грибочки.
У нас сегодня было открытие стадиона.Должен был быть на 250 мест,а трибуна из 30 мест.
Это что же за стадион такой? Для кого он с таким количеством мест?
Ленок, как ваш ураган? Утихомирился?
Отредактировано ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА (2012-08-30 00:22:33)
Всем приветик!!!
Приглашаю на грибочки.
Спасибо, как вкусненько.... У нас в городе открылась индийская выставка . с подругой решили сегодня сходить... посмотрим...а может чего и купим...
Дачникам привет!
У нас в городе открылась индийская выставка . с подругой решили сегодня сходить... посмотрим...а может чего и купим...
Удачных покупок! тем более, что индийские товары в большинстве своем натуральные!
Интересно, сможем или нет?
У меня уже довольно большой опыт проведения встреч. музруков.
Может и сейчас получится?
Есть маленькая проблема: все дороги ведут в Рим, т.е. в Москву.
Вопрос весьма простой: Сможем найти заву, которая будет голова принять кучу музруков в своем саду? При этом гарантирована куча благодарственных писем, причем абсолютно официальных.
Ленок, как ваш ураган? Утихомирился?
Ветер сильный,но уже гораздо теплее.
Это что же за стадион такой? Для кого он с таким количеством мест?
Не знаю,Танюш....Знаю,что деньги выделялись дважды и очень-очень немалые.
Всем приветик!!!
Спасибо, как вкусненько.... У нас в городе открылась индийская выставка . с подругой решили сегодня сходить... посмотрим...а может чего и купим...
Возьми фотоаппарат.очень любопытно,что же там покажут?
Есть маленькая проблема: все дороги ведут в Рим, т.е. в Москву.
Саша,это нужно у москвичек спросить.У нас здесь только Наташа0405,у нее зала нет. И НикТанечка ,она уже не работает.А переговорить и убедить - это к НикТанечке.Она у нас дипломат.
У нас здесь только Наташа0405,у нее зала нет.
к сожалению у меня нет музыкального зала - пианино стоит в каждой группе. А вот если получится в перспективе перейти на другую работу с большим музыкальным залом - милости прошу!
Хотела присмотреть серебро, но его вообще не было в этот раз... купила себе палантин в оранжевых тонах...
Наташа, будешь летом на пляже самой красивой.
Наташа, будешь летом на пляже самой красивой.
Нет, Лена, он кашемировый... так что всесезонный...
Нет, Лена, он кашемировый... так что всесезонный...
Обожаю разные шали и палантины.Просто лето, вот я и решила ,что это летний вариант.
Всем хорошего дня! Здравствуйте! Ваш Саша.
Я что-то подумала,сегодня последний день лета.Как жалко.
Ау-у-у!Где все?
Эпитафия - Плачет душа (видеоклип)
P.S. Меня вчера на одном форуме на месяц блокировали. Вступился за честь дамы. И жизни не пожалел.
А моРДЕратора того форума заблокировали на неделю. Как можно такое? Личные сообщения модератору показывать через форум??? Не мои. Я чепуху не пишу. Дико! Разве есть ещё такие модераторы? О, ужас!
Он получил от меня по полной программе. Я Без оскорблений. Не мужик он, а...
И как администратор уважаемая женщина такое допустила?
Отредактировано Александр Кругленя (2012-08-31 17:00:34)
P.S. Меня вчера на одном форуме на месяц блокировали. Вступился за честь дамы. И жизни не пожалел.
А моРДЕратора того форума заблокировали на неделю. Как можно такое? Личные сообщения модератору показывать через форум??? Не мои. Я чепуху не пишу. Дико! Разве есть ещё такие модераторы? О, ужас!
Он получил от меня по полной программе. Я Без оскорблений. Не мужик он, а...
И как администратор уважаемая женщина такое допустила?
Саша,не очень понятно? Но точно знаю, что модератор читать личные сообщения не может.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » В августе ночь длинна, вода холодна и яблоками пахнет.