Я и дочка
Хорошенькие! Дочуле -расти умненькой, здоровенькой на радость маме и папе!
Всем доброго утра!
Отредактировано lenok_64 (2012-08-28 10:13:12)
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » В августе ночь длинна, вода холодна и яблоками пахнет.
Я и дочка
Хорошенькие! Дочуле -расти умненькой, здоровенькой на радость маме и папе!
Всем доброго утра!
Отредактировано lenok_64 (2012-08-28 10:13:12)
У нас начался такой ураган..
У нас вечером вчера начался,я побоялась включать и телевизор ,и комп.Всю ночь ливень ,ураганный ветер, молнии и гром.Сейчас ветруган такой ,что с крыш покрытие срывает.Ужасно и страшно.
Не знала за что хвататься: и детей на занятие, и взрослым роли раздавать...
Светуль, ты что хотела за один день все сделать?
Лен, ура, у меня получилось выставить фотку (учусь долго и мучительно)
Иришка, вижу, 2 красотки!
Доброго денечка, всем! У меня сегодня последний день, так называемого отпуска...С одной стороны страшно не хочется на работу...А с другой, а что делать????????
Ир,я вчера купила календарные планы и перспективные по всем возрастам и ното-хрестоматию.Конечно, мне не хочется сканировать, да и сканер гад работать не хочет по человечески,но.....если очень нужно будет ,отсканирую потихоньку.
Поздравляю с праздником
Успения Пресвятой Богородицы!!!
В этот прекрасный светлый праздник желаю глубокой веры, высокой душевной чистоты,большой христианской любви, счастья и благодати!
Да не оставит Пресвятая Царица Небесная всех нас своей милостью и заступлением!!!
Пресвятая Богородица, Спаси нас!
Лена, привет! Как твоя десна?
Ир,я вчера купила календарные планы и перспективные по всем возрастам и ното-хрестоматию
На украинском?
На украинском?
Ир, по "Я у світі",естественно на укр. языке.
по "Я у світі",естественно на укр. языке.
А кто автор планирования?
Привет всем дачникам.
Я и дочка - начало дня рождения - нам 5 лет!
Ириш, какая прелесть, какое счастье!
Поздравляю с праздником
Успения Пресвятой Богородицы!!!
Спасибо, Леночка.
Да хранит нас всех Господь.
Да хранит нас всех Господь.
Добрый вечер.
Всем приветик!!!!!
выставила в День знаний , те сценарии ,которые мне понравились. В основном игровые программы.
Добрый вечер! Я вижу что одна!!! Почитала новости... собираю своих мужчин на отдых...
Я вижу что одна!
Ходила подрабатывала.1, 5 часа в вечер ,а за месяц 100 долларов. Согласилась.
Доброй ночи!
что теперь не так как раньше, а наоборот, надо платить чтобы взяли в армию.
Я и дочка - начало дня рождения - нам 5 лет!
Поздравляю!!!
вчера купила календарные планы и перспективные по всем возрастам и ното-хрестоматию
Я могу отсканировать, я точно такую же купила. А еще книжку " Я у світі" ранній вік.
Дочуле -расти умненькой,
Большое спасибо! Праздник удался и в саду и в игротеке и кафе вечером, в общем 5 лет отпраздновали отлично! Пора за работу приниматься!
Поздравляю!!
Спасибки!
Девочки, а у кого-нибудь есть планы по новой Васильевой? Вы не знаете, они вообще существуют в печатном виде?
Ириш, какая прелесть, какое счастье!
Большое спасибо! Всё было чудесно, настоящий детский день рождения! Просто с самого утра (увидев шарики в комнате) и до самого вечера!
Большое спасибо! Праздник удался и в саду и в игротеке и кафе вечером, в общем 5 лет отпраздновали отлично! Пора за работу приниматься!
Иришик, вот и хорошо. Умница!
Девочки, а у кого-нибудь есть планы по новой Васильевой? Вы не знаете, они вообще существуют в печатном виде?
Зайди в тему по планированию.
Можно планы найти здесь
Библиотека муз. руководителя
И в этой теме.
планирование
И здесь
https://myzryk.winbb.ru/viewtopic.php?id=125#p7066
Приветик, приветик!
Последние денечки перед работой...... лень...... да еще и погода разбаловалась.....кто-то там наверху забыл закрутить кран с водой....всю ночь дождь и снова дождь...
Ходила подрабатывала.1, 5 часа в вечер ,а за месяц 100 долларов. Согласилась.
Лен, если не секрет, то где и кем?
Доброе утро всем! У меня педсовет в школе, репетиция к 1 сентября.
lenok_64, веселее на жизнь смотрите! Улыбнитесь и всё будет отлично!
Лен, если не секрет, то где и кем?
Наташенька, это с музыкой не связано.
Привет всем дачникам.
погода разбаловалась.....кто-то там наверху забыл закрутить кран с водой....всю ночь дождь и снова дождь...
У нас такая же "красота".
веселее на жизнь смотрите! Улыбнитесь и всё будет отлично!
На жизнь-то можно веселее смотреть, а вот за окошко весело посмотреть совсем не хочется.
Хоть у природы и нет плохой погоды, у нас-то есть.
Но, будем и в этом искать позитив - может, грибочки нарастут.
Всем хорошего настроения!
Лена, привет! Как твоя десна?
Даже не знаю ,что и сказать. Хочу еще раз сделать снимок.Или какие-то остаточные явления или...Господи ,спаси и сохрани.
Но, будем и в этом искать позитив - может, грибочки нарастут.
Всем хорошего настроения!
Привет всем!
А мне завтра надо выходить на работу... отпуск закончился Пока выхожу на старую. но не теряю надежды о переходе на новую...
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » В августе ночь длинна, вода холодна и яблоками пахнет.