Лен, лучше анальгина (часа на 4) от боли зубной ничего не помогает.
да правда!
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » В августе ночь длинна, вода холодна и яблоками пахнет.
да правда!
Ирина Викторовна муза пишет: Саша, а на семью время хватает??? Это ж какая нагрузка
А я люблю париться! Особенно в бане! Шутка.
Конечно, нагрузка, как белка в колесе. Но у меня всё через дорогу: школа, садик, СДК. Музыка отнимает много времени.
Если бы не музыка, то моей бы и ноги не было в инете. Интернет засасывает. Я злюсь, когда меня отвлекают по пустякам. Говорю людям: "Тыркать по кнопкам долго. Нужно, то по скайпу или агенту!". Всё просто и ясно! Я человек простой и общителен. Но со мной лучше по-хорошему.
У меня много музыкантов друзей. Даже фонограммы помогают писать. У меня нет на чём писать.
И в одноклассники мало захожу.
А на ставку не очень-то хорошо и весело жить. Не было бы муз.образования, то сидел бы на 1,5 ставки.
В нашей школе сейчас идут дети с сильными голосами. Занимаем всегда призовые места. Есть с кем работать.
Вот и всё. Удачи всем!
Александр Кругленя Саша , а в разведке вы не служите? Столько написали, а на вопрос так и не ответили.
Ирина Викторовна муза пишет: Саша , а в разведке вы не служите? Столько написали, а на вопрос так и не ответили.
Главное интрига. Думал отстанете. Что имеете в виду? Паспортные данные сын сказал не давать! Может достаточно?
Вполне...
Лучше анальгина помогает,как оказалось "Нимид" и соленая вода.
Саша, а на семью время хватает??? Это ж какая нагрузка
Девочки, смотрю уже осеннее оформление.
Счастливая! А у меня ещё ни одного сценария в голове!!!!
Провела вчера сына и мужа( " совсэм одын"), застряла у компа. Судорожно всё ищу. Так бошка разболелась, аж до тошноты.
Завтра первый день на работу, ещё эта линейка на мою больную голову!....В общем, сегодня сдурею !
Взять, что ли с горя да......
Всем приветик!!!
Обожаю эту песенку, и дети очень любят, это Еремеевой "Осень милая шурши":
Лена, спасибо за песенку, качаю....
Я смотрю на дачке никого нет, все за грибами подались....
Я смотрю на дачке никого нет, все за грибами подались....
Девочки, посмотрите какие грибочки осень принесла:::
Наташа,я есть .Грибочки супер. Что из них будешь делать?
Танюшка, здравствуй.Что молчишь?
Привет дачникам.
Девочки, посмотрите какие грибочки осень принесла
Ой, как хочется эти грибочки поджарить!
Натуль, это в ваших лесах такие грибочки?
У нас я не видела ещё, чтобы грибы продавали, значит, пока не выросли.
Правда, погода самая грибная - всю ночь был тихий дождик, а днём относительно тепло.
Танюшка, здравствуй.Что молчишь?
Уже не молчу.
Отредактировано ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА (2012-08-26 15:50:54)
Девочки, приветик! Вот и я прибежала на дачку!Полюбовалась грибочками, что собрал Наташин муж. Мы в этом году так и не съездили за грибами. Но скоро пойдут опята у нас , может за ними поохотимся?!
Девочки, грибы только пошли... но мои мужчины в среду уезжают в Болгарию... ещё в понедельник съездим за грибами...и всё ... потом позже пойдут опята... А эти грибы я пожарила, душу отвела и всё засушила... пойдут опята, буду мариновать...
Сейчас прослушала прогноз погоды. В Москве обещают дожди на целую неделю, аж до следующего понедельника.
Так что наши детки под зонтиками в школу пойдут.
А грибочки, может, и нарастут, если холодно не будет. Про температуру почему-то умолчали, забыли, наверное, сказать.
девочки, Виталя и Саши, привет! Отработала, ноут целый день включен, ссылка на дачке. Хожу беременная деланьем обложек к сценариям, на неделе рожу, пока выложу одну - "до свиданья, лето!" в теме.
Счастливая! А у меня ещё ни одного сценария в голове!!!!
Провела вчера сына и мужа( " совсэм одын"), застряла у компа. Судорожно всё ищу. Так бошка разболелась, аж до тошноты.
Завтра первый день на работу, ещё эта линейка на мою больную голову!....В общем, сегодня сдурею !
Взять, что ли с горя да......
Сделай игровую программу и не морочь голову.
Уже не молчу.
Мы в этом году так и не съездили за грибами. Но скоро пойдут опята у нас , может за ними поохотимся?!
У ...нам до грибов еще очень-очень далеко.Такое пекло стоит.
В Москве обещают дожди на целую неделю, аж до следующего понедельника.
Брат сказал ,что вечером уже куртки москвичи надевают.Вчера разговаривали.
Девочки, в видео выставила танцы. Вы там между знакомыми танцами смотрите , есть новые.
И новая книжка по планированию в первой и второй мл. гр,посмотрите.
Библиотека муз. руководителя
У меня такое впечатление,что осень никто проводить не будет..Что оформление не понравилось?
А сегодня я пропускаю буквы......блин--н-н,что со мной происходит?Болеть нельзя даже зубу....
Брат сказал ,что вечером уже куртки москвичи надевают.
я вчера провела сына в Москву, у нас было +40. Сегодня он мне звонит и говорит, что у них такой дубак, что он назад захотел.
Сегодня он мне звонит и говорит, что у них такой дубак, что он назад захотел.
Ну да,у них днем +16,а ночью вообще дубак.
Что ни день, то новые новости:Украинцев пугают новой волной увольнений и сокращений.
Свои ряды бы почистили(я о правтельстве).Лентяй на лентяе сидит и лентяем погоняет.
Прочитайте притчу о женщине:
Однажды мальчик спросил маму: — «Мама, почему ты плачешь?»
«Потому что я женщина» — ответила мама.
«Я не понимаю» — сказал мальчик.
«Этого ты не поймёшь никогда» — сказала мама обнимая сына.
Тогда мальчик спросил у отца.
«Папа почему мама иногда плачет без причин?»
«Все женщины плачут иногда просто так» — ответил озадаченый отец.
Шло время. Мальчик вырос. Возмужал.
И однажды уже взрослым мужчиной он спросил у Бога
«Бог почему женщины иногда плачут без никаких причин, почему?»
И Бог ответил:
«Задумав женщину я пожелал создать её особенной. Я дал ей руки столь сильные, что бы держать целый мир. Столь нежные что бы поддерживать детскую головку. Я дал ей терпение настолько сильное что бы вынести роды. Я дал ей волю настолько сильную что бы идти вперёд когда все падают. Я создал её из ребра мужчины, что бы она знала как защитить его сердце. Я дал ей мудрость понимать что хороший муж никогда не причинит жене боль намеренно. Поддерживать мужа и вставать за ним без сомнений. И наконец-то… Я дал ей слёзы… И право проливать их где и когда ей это не — обходимо.
Пойми сын мой: Красота женщины заключается НЕ в её одежде, волосах или маникюре… Красота женщины заключается в её глазах… Которые открывают дверь в её сердце… место где обитает Любовь…
Ну да,у них днем +16,а ночью вообще дубак.
В Москве куртка и зонтик даже летом нужны.
Какой замечательный тост:[взломанный сайт]
Можно купить самую удобную Кровать, но нельзя купить Сон.
Можно купить самую изысканную Еду, но нельзя купить Аппетит.
Можно купить самый веселый Цирк, но нельзя купить Хорошее Настроение.
Можно купить всемирную Библиотеку, но нельзя купить Знания.
Можно купить самый респектабельный Дом, но нельзя купить Домашний Очаг.
Можно купить брильянтовые Украшения, но нельзя купить Красоту Души.
Можно купить стотысячный Гарем, но нельзя купить Любовь.
Я ЖЕЛАЮ ВАМ ИМЕТЬ ВСЕ ТО , ЧТО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ!
В Москве куртка и зонтик даже летом нужны.
Братец мой пытается до Натуськи0405 дозвониться,а она молчит.И в скайпе не отвечает,а он 31 уезжает.
Однажды мальчик спросил маму: — «Мама, почему ты плачешь?»
[взломанный сайт]
Можно купить самую удобную Кровать, но нельзя купить Сон...
Я ЖЕЛАЮ ВАМ ИМЕТЬ ВСЕ ТО , ЧТО НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ЗА ДЕНЬГИ!
Братец мой пытается до Натуськи0405 дозвониться,а она молчит.И в скайпе не отвечает,а он 31 уезжает.
А она не собиралась на дачу? Там может быть телефон недоступен.
А она не собиралась на дачу? Там может быть телефон недоступен.
появилась, была у бабушки на день рождении.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » В августе ночь длинна, вода холодна и яблоками пахнет.