Вот и я так. Нужно выбросить больше половины
У нас часто ходят нищие по домам,по-этому ,я складываю все ненужное в мешок и отдаю.Даша выросла, я отдала маленькие вещи ,которые никогда носить уже не будем.Кладовок у нас почему-то не было изначально.
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » В августе ночь длинна, вода холодна и яблоками пахнет.
Вот и я так. Нужно выбросить больше половины
У нас часто ходят нищие по домам,по-этому ,я складываю все ненужное в мешок и отдаю.Даша выросла, я отдала маленькие вещи ,которые никогда носить уже не будем.Кладовок у нас почему-то не было изначально.
Александр Кругленя
Саша, спасибо за видео, скопирую позже.Дарья(внучка) любит такое смотреть.Сейчас еще чуточку поговорю и с Никой на прогулку.
Лен,а как тут видео вставлять,чтоб окошко само видно было,не ссылкой?
Танюшка, нажимай на кружочек с треугольничком и вставляешь ссылочку.
Нимид действовал на меня 7 часов. Опять подкрадывается боль.Я как-то никогда не затягивала до такой степени, да и сейчас удивляюсь...Сначала думала ,что-то с деснами,а сейчас понимаю..целый зуб мне дает прикурить...Последний раз с зубной болью сталкивалась в подростковом возрасте,т.е лет 38 назад.
Меня просили подобрать видеопоздравления для мальчика и девочки. Много всего есть. Нужно самим просмотреть и выбрать то, что Вам больше всего нравится. Удачи! Саша.
Пока всем, я - баиньки
http://files.mail.ru/GW7PYL
Конвертировала видео клип, иначе не открывался.
Милочка, посмотрела.Очень понравилось. Внучок у тебя и детки просто замечательные.
Милочка, мне тоже клип очень понравился, очень добрый и позитивный. Если это первая работа, то браво!
А детки чудесные!!!
Не поделишься песенкой? Тоже классная.
Ленок, у меня есть эта песенка.
"С Днём рождения" (+) (Соловьи-разбойники)
http://rusfolder.com/32283954
делаю сведение и мастеринг. всё в разных программах.
В каких, если не секрет?
И ... Спасибо за ответы
Не поделишься песенкой? Тоже классная.
Поделюсь конечно, мне посоветовала Валя Муза. Куда выставить?
Вижу Таня уже выставила.
Отредактировано дивинская мила (2012-08-24 22:11:18)
Меня просили подобрать видеопоздравления для мальчика и девочки.
Спасибо, Саша! Буду выбирать.
Ленок, у меня есть эта песенка.
Танюшка ,чего только у тебя нет. Спасибо.
мне посоветовала Валя Муза. Куда выставить?
Милочка, я эту песенку хотела взять на клип для своего малыша, ему в конце сентября годик будет.
Пока только фотки в рамочки вставляю.
А вообще, много хороших песенок "С Днём рождения".
А вот песенка для следующего клипа (для мальчика).
"Я люблю вас!" (+) (Говорят, я парень весёлый) (Ю.Верижников) (исп. Мартин Бергман)
http://rusfolder.com/32284877
"С Днём рождения" (+) (Соловьи-разбойники)
Таня ,а у этой песни нет минуса случайно?
вот песенка для следующего клипа (для мальчика).
а для девочек есть интересные песенки?
Ларочка-Теоретик!Поздравляю тебя с годовщиной свадьбы. Живите дружно еще лет 50.А потом еще вам пожелаем.
Всем запоздалый вечерний приветик! Не смогла не зайти на родную дачку.........
Увидела изменения в оформлении....
Отредактировано теоретик (2012-08-24 23:17:33)
Таня ,а у этой песни нет минуса случайно?
Ленок, даже не знаю, мне нужны были только плюсы, я с онлайн скачивала.
а для девочек есть интересные песенки?
Конечно, есть. А ты клип сама будешь делать?
Ларочка-Теоретик!Поздравляю тебя с годовщиной свадьбы. Живите дружно еще лет 50.А потом еще вам пожелаем.
Ларочка, присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и любви!!!
[взломанный сайт]Ой ,какая становлюсь древняя,уже и спатки хочу.
До завтра ,беседочка. Спокойной ночи.
Еще этот зуб меня доканывает[взломанный сайт]
Конечно, есть. А ты клип сама будешь делать?
Ну у меня ,как у Милочки с первого раза не получилось,но простенький (спасибо Виталику) сделаю.
Я сегоднявечером в 20.30 с Никой вышла на прогулку, а народ толпами по улицам бродит. Магазины все открыты,детвора с шариками бегает.Концерт идет ,люди танцуют.Сейчас будет салют,а мне что-то не хочется ничего....Вот тебе и зубчик,все планы сломал.
До завтра ,беседочка. Спокойной ночи.
Отдыхай, солнышко. Возможно, нерв воспалился в твоём зубике, но нужно сделать снимок.
Возможно, нерв воспалился в твоём зубике, но нужно сделать снимок.
Тань , его в зубе нет еще с 12 лет.Все удалено.Просто пломба раскрошилась с тех пор и я года 3 назад отремонтировала его по новой.Что происходит сейчас не понимаю?
присоединяюсь к поздравлениям.
Танечка, спасибо!!!!
Всем спокойной ночи и удачных выходных
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ! УЛЫБНИСЬ ! - позитивчик .
Под эту кукурузу я выступал на сцене: пантомима, акробатика, жанглирование, фокусы.
Доброе утро! Спасибо, Саша за позитивній настрой с утра!
Всем дачникам субботний привет!
Доброе утро! Спасибо за позитивчик. Рассмешили с утра!
Доброе утро!
Всем дачникам субботний привет!
Рассмешили с утра!
Доброе утро ,девочки и Саша. Саша мы договаривались ,что в беседке только за значимые посты ставим +,а так не будем .
Пойду я кофеек попью ,кто со мной?
Иришка ,Танечка здравствуйте!
Когда -то на лекции по психологии нам препод говорил, что если человек переставляет буквы местами при письме это что-то означает,а я забыла.У меня все последние дни буквы меняются в слове местами.Пойду в инете посмотрю,может там знают?
Привет всем! А вот и я!!! Как всегда потеряла пароль для входа...но потом всё получилось,так что я с вами! всех с праздником(хороших выходных)!!!
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » В августе ночь длинна, вода холодна и яблоками пахнет.