Спасибо ,но праздник ,что у вас ,что у нас надуманный,абы выпендриться.
Лен,хорошо что выходной,а так пуст он будет ,мы хоть отдохнём
Музыкальный руководитель детского сада |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » В августе ночь длинна, вода холодна и яблоками пахнет.
Спасибо ,но праздник ,что у вас ,что у нас надуманный,абы выпендриться.
Лен,хорошо что выходной,а так пуст он будет ,мы хоть отдохнём
Ну вот, как всегда: захожу на Дачку, а тут - никого. Наверное, потому что резко захолодало, все и разбежались. Или все работают, одна я- бездельница. Нет, наговариваю на себя. Хотя я немного приболела (уже умудрилась простудиться) и делать ничего не хочется, кроме как чаю попить, просматриваю материалы для открытого занятия на аттестацию, ищу - от чего бы оттолкнуться, а то вдохновение на нуле совсем. Хочу взять среднюю группу (она у меня в этом году одна только порядочная), а тему - что-нибудь про дружбу, позитивное настроение. Дату мне ещё точно не сообщили (сказали только - осенью), но тема "осень" уже в зубах навязла, слишком сложное не возьмёшь (у меня в этом году старшая-подготовительная хуже младшей), а малышки совсем ничего не покажут. Вот и ломаю голову над классическим вопросом: "Что делать?".
Это кто-то пошутил.А я хихикнула.
Причем не я одна подумала об этом ((((
А ты нахихикаешь, что так и получится...
Ну вот, как всегда: захожу на Дачку, а тут - никого
Я здесь, просто по скайпу с Натуськой болтаю и с Мариной говорила
а тему - что-нибудь про дружбу, позитивное настроение.
Оля, можно взять коммуникативные игры-танцы, мультимедиа кусочек, зацепиться что-нибудь из мультика....надо подумать
Девочки, ссылочка на игру Бокс, это для тех кто проводит дни рождения....
Хочу взять среднюю группу (она у меня в этом году одна только порядочная), а тему - что-нибудь про дружбу, позитивное настроение.
Оль, посмотри занятия Ярены,они просто классные.А свою линию выстроишь.
А ты нахихикаешь, что так и получится..
Это я написала, что поправилась на 4 кг(как хороший ребеночек),а кто-то...не буду показывать пальцем, подумал ,что у нас в семье пополнение. Хотя я уже давно не против. Почему-то против Олежка.Все боится, что Дарье Олеговне не будет хватать игрушек , вещей и внимания
Почему-то против Олежка.
У нас в России, в частности в моем городе на второго, а зачастую и третьего идут с легкостью. А причина банальна - материнский капитал, большинство граждан за счет него чуть-чуть улучшают свои жилищные проблемы. Ну, а в основном все живут засчет кредитов...берут один, гасят, следующий... и так до следующего...а куда денешься? Зарплата не сопоставима с потребностями
Оль, посмотри занятия Ярены,они просто классные.А свою линию выстроишь.
Спасибо за наводку. Пойду поищу. Ой, не спросила: а где искать то?
Да, девочки украиночки, поздравляю вас с национальным праздником! У вас сегодня выходной?
Отредактировано ВИОЛА (2012-08-24 15:52:47)
Спасибо за наводку. Пойду поищу. Ой, не спросила: а где искать то?
Оль, на сорте.У меня есть часть ее занятий,поискать?
танюха1972
Танюша, а ты открыла свою темку?
Убегаю в город, хочу к притерщику съездить. посоветоваться....
Девочки, показать вам Танюхи -Талант работу? Я сижу и диву даюсь, слушаю уже 3-й раз оба варианта.У меня глаза на лоб,она за неделю подвиг совершила. Это поет один и тот же ребенок. Мама заказала рингтон папе в подарок на телефон.Нет...вы должны это услышать.вот ради спортивного интереса.
Это начальный вариант Звук 3.rar.html
А это через неделю Остаточно плюс.rar.html
Подружка,Танька- Талантиха , ты -героиня
Убегаю в город, хочу к притерщику съездить. посоветоваться..
Наташа,если есть денЮжка,то бери лазерный с цветным...И я обзавидуюсь, у меня денег не хватило.
Вижу Виталика и Сашу...Здравствуйте.
У меня глаза на лоб
Приветики !!!!
сделано в Adobe Audition 3.0 скорее всего. на голос наложен ревер молодец ладно завтра видео сделаю как это можно слепить будешь учиться сегодня просто после работы
Отредактировано timoha69 (2012-08-24 16:55:51)
ладно завтра видео сделаю как это можно слепит
Виталик, нам это не нужно. Мы тебе на ин-ку столько просьб кидали,что я уже и забыла ,что просила
1. Как на минус голос накладывать? Пожалуйста, объясни,но как для бестолковых
Ты доделал свою работу,которую тебе зава подкинула?
неужели вас танец не впечатлил? Я понимаю,что он национальный украинский,но все равно. Так необычно поставлен.
Доброго дня! Очень даже впечатлил! Но думаю это детки с хореограф. студии, сильный танец!
А сказки от капризов я скачать не смогла, файл помещен в архив.
может быть не будем делить беседки на русскую и украинскую.
Думаю не надо делить, вместе веселее.
1. Как на минус голос накладывать? Пожалуйста, объясни,но как для бестолковых
Ты доделал свою работу,которую тебе зава подкинула?
да доделал, только презентации по осени подобрать нужно, а то, что я запишу видео это и есть наложение голоса на фанеру, у неё первый файл это голос отдельно от фонограммы они пишуться раздельно, могу и прогу подкинуть для записи голоса завтра
кидали,что я уже и забыла ,что просила
я помню
Отредактировано timoha69 (2012-08-24 17:24:14)
танюха1972
Танюша, а ты открыла свою темку?
Не,народ всё видел на инку.Выкладывать,дак чё нить новое
http://files.mail.ru/GW7PYL
Конвертировала видео клип, иначе не открывался. Попродуйте сейчас.
timoha69
Можно у вас спросить?. Вы пишете фонограммы через муз карту? Или линейным ходом, или через микшер?
И еще есть вопросик. Где найти параметры качественной записи плюса, я не знаю как выставлять семплы, те же реверсы, потому что на слух практики не хватает. Еще интересует выравни вание голоса. Заранее спасибо!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!)))))
Хочу взять среднюю группу (она у меня в этом году одна то
Конспекты музыкальных занятий
Оленька, посмотри здесь.
Но думаю это детки с хореограф. студии, сильный танец!
Это Лалочкины детки.
А сказки от капризов я скачать не смогла, файл помещен в архив.
Ну вы даете,я уже и на народ залила и вчера в беседке выставила. Милочка, посмотри вчера вечером.
Не,народ всё видел на инку.Выкладывать,дак чё нить новое
Тань, народ вроде бы все видел и по -новой скачивает. Материал теряется..
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!)))))
Ты где это взял?
Можно у вас спросить?. Вы пишете фонограммы через муз карту? Или линейным ходом, или через микшер?
я прописываю ноты и гармонию мышкой в компе сначала пишу миди, затем семплирую, и делаю сведение и мастеринг. всё в разных программах.
Где найти параметры качественной записи плюса
я не знаю как выставлять семплы
семплировать можно только миди файлы, аудио это конечный продукт
те же реверсы,
Еще интересует выравни вание голоса.
Реверб - это как раз эхо.
а реверс - звук, отраженный в обратном направлении.всё это можно сделать в Adobe Audition 3.0 завтра выложу видео
сегодня День незвисимости Украины
Приветик всем. Девочки-украиночки, с праздником вас!
Здесь все вместе,все рядышком.
Вот именно: все вместе, рядышком, обсуждаем почти всегда одни и те же проблемы! Я за общую беседочку!
.пятница сегодня,давайте по чуть-чуть за выходные.
Спасибо, Леночка!
Бокс, это для тех кто проводит дни рождения..
Интересная игра! Спасибо, Лена!
Нет...вы должны это услышать.вот ради спортивного интереса.
Я послушала, Леночка, оба варианта! Танечка,- волшебница, браво!!!!! Да и исполнительница или исполитель -талант! очень эмоционально выразительно исполнена песенка! Здорово!!!!!
Для тех ,кто забежит на дачку.Танец (простенький) с листочками и Осень(очень эмоциональная).А в общем все очень понравилось.Посмотрите.Это опять от iholodnaia.
Холодная_Упр с листьями_Выход_Осени.rar.html
Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » В августе ночь длинна, вода холодна и яблоками пахнет.