Сегодня: 08 мая 2025
Форум для общения музыкальных руководителей детских садов

Музыкальный руководитель детского сада

Объявление

Афоризм
МИЗРИК-это не профессия, а диагноз!

Телепрограмма
18:25
Весна 45-го 12+
21:00
ВРЕМЯ 16+
21:35
Голос Победы. Муз. конкурс 12+

Информация о пользователе

Нет аватара Добро пожаловать, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » В августе ночь длинна, вода холодна и яблоками пахнет.

В августе ночь длинна, вода холодна и яблоками пахнет.

Сообщений 361 страница 390 из 904

361

#p6697,izmail96 написал(а):

посмотри,  что  сегодня  опять  в  краснодаре!!!!

да с утра рассказали по скайпу, что опять заливает...хотя после того ,что там сделали начальники....возникают плохие подозрения.

#p6698,izmail96 написал(а):

может  это  тебя  вдохновит  на  новый  танцевальный  шедевр  нам  на  радость!!!!!!

девочки, а кто видел ихоландка на сорте  выставляла на осень вход,я прямо им заболела.там песня просто супер "ах какая осень",но не роот ,а совсем другая. и движения во входе  ну...не навязчивые.если хотите ,потихоньку покажу в беседке.мне очень понравилось все.

0

362

#p6701,эйлин написал(а):

если хотите ,потихоньку покажу в беседке.

леночка,  очень  хотим!!!!  я  даже  не  поняла,  где  это.

0

363

#p6702,izmail96 написал(а):

очень  хотим!!!

если народ работает ,а -то с утра  ну никак не хотел.

0

364

#p6692,natalina написал(а):

ната и ирина, напишите марки моделей принтеров  конкретно, плиз.... это не лена покупает, а я....

на нем написано canon, только я не знаю, марка это или нет, потом гляну, где-то документы были.

солнышко красивющее!

0

365

девочки, загляните сюда. дашуня моя оборжалась , да и мы с ней, пока играли.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкимузыкально- дидактические игры

0

366

#p6705,galirina написал(а):

на нем написано canon, только я не знаю, марка это или нет, потом гляну, где-то документы были.

солнышко красивющее!

и у меня такой был.но лучше брать лазерный.

0

367

лена,  это  тебе  для  позитивчика 
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://www.youtube.com/watch?v=o3rnlfxz … re=related

+1

368

#p6708,эйлин написал(а):

и у меня такой был.но лучше брать лазерный.

лазерный цветной, лена, не потяну..... хочу ещё жёсткий диск съёмный купить...... но пока только хочууууууу.......

0

369

привет всем!
про наводнение в краснодарском крае услышала утром по телевизору и тут же позвонила музе (она там в соседнем посёлке от новомихайлоского живёт) - у музы всё нормально, только всю ночь лил сильный дождь и сверкали молнии каждые 30 секунд - ночью от них было всетло как днём. вроде в воскресенье она должна вернуться.

0

370

татьяна алексеевна
как я рада вас здесь видеть!!! про галю и музу леночка уже всё написала - молодец! отдохнула я замечательно, только в краснодаре было оооочень жарко, а на море в анапе - здорово. мы ходили там в дельфинарий - оооочень понравилось!

0

371

#p6710,izmail96 написал(а):

лена,  это  тебе  для  позитивчика

светуль, спасибо, вы со мной ,как с больным человеком разговариваете.мне очень горько и обидно,но таки я понимаю,что инет - это не вся жизнь.обидно потому, что я ходила только в беседки,в прочем ,как и многие другие.мне материал их не нужен,использовать бы то,что   в загашниках лежит.и все классное,все ненужное удалила,комп  не резиновый.

0

372

#p6713,натусик написал(а):

мы ходили там в дельфинарий - оооочень понравилось!

натусик, в одессе тоже очень хороший дельфинарий.

0

373

сейчас загружу вход осенний. обе песни просто очень славные.автор видео ирина из краснодара -iholodnaia.
по всему видно,что она большая умница.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки1. осень12_начало_3_песенки.rar.html

+5

374

#p6713,натусик написал(а):

мы ходили там в дельфинарий - оооочень понравилось!

привет, натулька!
какая ты молодец, что находишь время увидеться с девочками с форума. это такой позитив!!!
мне кажется, что я помню каждое мгновение нашей московской встречи, как только ты вышла из вагона метро, вся сияющая, солнечная.
а сейчас вы всей семьёй отдыхали?
я в последний раз в дельфинарии была в батуми, ещё в советское время.
а сейчас уже и не хочется.

0

375

девочки, всем добрый вечер! я так давно сюда не заглядывала. пойду почитаю о чем вы здесь наговорили.

0

376

#p6714,эйлин написал(а):

вы со мной ,как с больным человеком разговариваете

лена,  да  ты  что??????   ни о  какой  болезни  я  даже  не  думала!
  ты  выставила  ржачку,  ну  и  я  в  ответ.  никаких  подтекстов.

0

377

эйлин
мы как общались, так и будем общаться - а где будет происходить общение - не очень-то и важно.

0

378

#p6717,татьяна алексеевна написал(а):

мне кажется, что я помню каждое мгновение нашей московской встречи,

так в чём проблема? надо повторить встречу - можно в большем составе.
да, мы ездили всей семьёй (у мужа в краснодаре мама живёт). а в дельфинарии я была первый раз. там ещё в анапе и пингвинарий есть.

0

379

лен, пошла на игры, можно? буду таскать у тебя новогодние , мож еще чего нужного найду, еще не разглядывала форум, заранее говорю спасибо большое ,

0

380

#p6717,татьяна алексеевна написал(а):

как только ты вышла из вагона метро, вся сияющая, солнечная.

натуська, как правильно тебя танюша описала. ты у нас такая.....

#p6719,izmail96 написал(а):

ни о  какой  болезни  я  даже  не  думала!

да я тебя  поняла и видео понравилось.просто у меня впечатление, что  ...боюсь даже сравнивать.
самое главное в нашей жизни,чтобы близкие наши были здоровы и живы,все остальное можно пережить.
и... друзья - это всегда очень важно в жизни. и пусть они все будут здоровы и счастливы!
хотела,картинку подходящую найти ,а нашла песню.я когда-то  ее искала для праздника,так и не нашла минус.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
будьте здоровы!

музыка и. любана
слова а. русака
русский текст м. исаковского

эх, будьте здоровы,
живите богато,
а мы уезжаем
до дому, до хаты.
мы славно гуляли
на празднике вашем,
нигде не видали
мы праздника краше.

как в вашем колхозе
широкое поле,
пускай же для счастья
цветет ваша доля.
пусть будут на речках
да светлые воды,
пусть плавают в речках
гусей хороводы.

чтоб на поле жито
дружней колосилось,
чтоб сало в кладовке
все время водилось.
чтоб в печке горячей
шипела бы шкварка,
а к ней, - если надо, -
нашлась бы и чарка.

чтоб к вам приезжали
желанные гости,
чтоб люди на вас
не имели бы злости,
чтоб дружной работою
вашей бригады
все были довольны,
довольны и рады.

еще пожелать вам
немного осталось, -
чтоб в год по ребенку
у вас нарождалось.
а если, по счастью,
и двое прибудет, -
никто с вас не спросит,
никто не осудит.

путь к вашему дому
мы знаем прекрасно
и вас обещаем
наведывать часто.
то просто заедем,
а то – к октябринам
внесем караваи
да по две осьмины.

так будьте здоровы,
живите богато,
а мы уезжаем
до дому, до хаты.
мы славно гуляли
на празднике вашем,
нигде не видали
мы праздника краше.

0

381

#p6721,натусик написал(а):

там ещё в анапе и пингвинарий есть.

ничего себе. я еще о таком  не слышала.

#p6722,galirina написал(а):

лен, пошла на игры, можно? буду таскать у тебя новогодние , мож еще чего нужного найду, еще не разглядывала форум, заранее говорю спасибо большое ,

иришик, на здоровье, для того и выставлялось.

0

382

#p6715,эйлин написал(а):

натусик, в одессе тоже очень хороший дельфинарий

во, блиин-н-н с той натуськой непонятливой.я ей намякиваю,в одессе тоже отличный дельфинарий...может быть в следующий раз и к нам заглянешь?

0

383

привет всем!поставила скачивать вход на осень. ленусь, спасибо, как ты только  находишь все самое интересное!!! молодец! мне понятно не пригодиться( русские и ст. группы у меня в этом году нет), но ты так аппетитно рассказала, что интересно посмотреть . может идея натолкнет на что-то" спасибо!!

0

384

#p6726,дивинская мила написал(а):

мне понятно не пригодиться( русские и ст. группы у меня в этом году нет), но ты так аппетитно рассказала, что интересно посмотреть . может идея натолкнет на что-то" спасибо!!

тебе очень даже пригодится, там минусовки,а я танюшку попрошу перевести.

0

385

#p6725,эйлин написал(а):

в одессе тоже отличный дельфинарий...может быть в следующий раз и к нам заглянешь?

мы рассмотрим твоё приглашение.
а кто ко мне в москву?

0

386

#p6727,эйлин написал(а):

тебе очень даже пригодится, там минусовки,а я танюшку попрошу перевести.

ну ты даешь!!! класс!

0

387

#p6728,натусик написал(а):

мы рассмотрим твоё приглашение.
а кто ко мне в москву?

вот -вот ,рассматривай давай,у нас тепло, море, чайки, дельфинарй, играйлэнды.понятно,что кое-что есть у вас  в москве,но...моря точно нет.а вот через москву мне  хочешь- не хочешь скоро придется пару  раз проехать...проездом.точно  на денек  задержусь.только дорого у вас там все.

#p6730,дивинская мила написал(а):

ну ты даешь!!! класс!

ты посмотри, вдруг не понравится.

0

388

#p6724,эйлин написал(а):

иришик, на здоровье, для того и выставлялось.

не себя ради, а молодой смене - внучиной маме, мне это уже не нужно, я-то  там уж не  работаю - раны в сердцы, наверно мысленно и никогда не смирюсь, дс работа въелась в мою жизнь так, что ....сейчас я только в б., хотя  и оттуда собираюсь уходить, но на мне весь фонд, а это грести-не разгрести месяца три.
ноут виснет- ни открыть нормально, ни скачать.

пошла баиньки, всем пока

отредактировано galirina (2012-08-22 20:03:37)

0

389

#p6731,эйлин написал(а):

а вот через москву мне  хочешь- не хочешь скоро придется пару  раз проехать...проездом.

наверное в тагил... на родину...

лена, а вот темка твоя у меня почему-то не открывается... пишут что ссылка устарела?????????????????????

0

390

лена, посмотрела видео, славные детки, такие эмоциональные, подвижные. а вот первая песенка-это переделка, потому что музыка песенки про поросенка. к сожалению не могу вспомнить слова. типа  тара-тара-тара- спросонок, ехал на машине поросенок.... и в припеве слова начало би-би-би.... песня где-то начала 90-х годов...спасибо!

0

Вы здесь » Музыкальный руководитель детского сада » Беседка » В августе ночь длинна, вода холодна и яблоками пахнет.