Добрый вечер!
А у меня уже второй год проблемы с графиком праздников, постоянно кому-то не могу угодить, а некоторые воспитатели вообще говорят, что я должна считать и ставить в ту смену, кто в данной группе ведущий. А еще, вы ставите праздники после обеда? У нас теперь только с утра.
Праздники - это праздники, причем здесь смены воспитателей? На группе 2 воспитателя, которой из них угождать?
Да в старших группах у меня утренники вечером.
А еще родители иногда выссказывают недовольство по поводу того, что праздник в 15.30 или в 16.00, хотят часов в 6, чтобы с работы не отпрашиватьс
А ночью им не провести детские утренники?

. А выходные-это из мира фантастики!!! В прошлом году герои выступавшие на моих утренниках отдыхали 31 декабря, а я работала в дежурной группе.

Желаю успехов!

Буду стараться. Всех с Новым годом!
))) 
ну на свой страх и риск , с разрешения зав. окна затемнили, но не все, 1 оставили, праздники провели благополучно, без появления пожарных инспекторов... и вот теперь думаю - а как же на будущий год?
ведь во всех сценариях - "гаснет свет......" и происходят чудеса... и елочка ярче горит в полутьме... и сюрпризы можно делать всякие... а если нельзя затемнять, то как же тогда? Вообще какие-то странные правила :"нельзя одевать костюмы из легковоспламеняющихся материалов". А разве обычная одежда - не из легковоспламеняющихся материалов? Тогда что же, голыми на празднике быть всем??????????!!!!!!!!!!!!
а как у вас?